Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 659 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А по сути???
    Про покращення????
    Или хотя бы рассказать,через сколько столетий наши нащадки побачУть квитучу та заможну Краиноньку....
    А тебе какое дело? Ты удрал отсюда? Вот и сиди там, где сидишь. Пока дают.
    Боже, какие же мерзкие "мужики" нынче пошли. Жить в этой стране и менять её к лучшему у них кишка тонка. Удирают туда, где всё уже сделано до них: в ненавистную Европу, которую еще совсем недавно, сидя тут, хаяли направо и налево, и вопили, что не нужно Украине в Европу, а нужно с Рашкой дружить. А теперь живут на всём готовеньком и указывают, как нам надо жить и что делать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Боже, какие же мерзкие "мужики" нынче пошли. Жить в этой стране и менять её к лучшему у них кишка тонка. Удирают туда, где всё уже сделано до них: в ненавистную Европу, которую еще совсем недавно, сидя тут, хаяли направо и налево, и вопили, что не нужно Украине в Европу, а нужно с Рашкой дружить. А теперь живут на всём готовеньком и указывают, как нам надо жить и что делать.
    Шо?? Неужели дошло??
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шо?? Неужели дошло??
    До тебя - нет. До меня - очень давно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Удирают туда, где всё уже сделано до них: в ненавистную Европу ... живут на всём готовеньком и указывают, как нам надо жить и что делать.
    Гыыыы ...
    А вас так и не берут ?
    Ничего, работайте над этим.
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гыыыы ...
    А вас так и не берут ?
    Ничего, работайте над этим.
    ))))))))))))))))))))))))

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 908

Типово

До тебя - нет. До меня - очень давно.
    Что до тебя дошло? что люди уезжают подальше от пещерных ,озлобленных ,неумных людей как ты? Многим далеко не наплевать на страну,в которой родился и в которой прошел огромный кусок жизни,но то,что творится тут не есть нормально и жить здесь не комфортно. Комфортно там,где соблюдаются законы,где можно спокойно переходить проезжую часть по пешеходному переходу,где общественный транспорт не является скотовозкой и многое многое другое,чего такие как ты добиться не смогут ибо даже свои эмоции не в состоянии привести в порядок а о глобальном можно забыть при таком подходе. И да,хамить там тоже не дозволено,можно встрять .. А тут можно ,потому отсюда у тебя дороги закрыты и визы ты будешь получать(забудь за безвизовый) ,пройдя собеседование с консулом на адекватность и возможность выпустить тебя из клетки посмотреть на мир и воспитанных людей.Я ж говорю,вяжи носки,трать время с пользой,зима будет холодной.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ты реально такая неострая,чи шо???

Я космополит,живу на несколько стран. Поднимать страну????
    Не смеши!!!

Я поднимаю что-то,исключительно на сытый желудок,и когда мне за это хорошо платят!!!
    Мои жизненные кредо-хорошо пожрать и глубже засадить!))))

А вы ,комсомольцы(тху-ты,сейчас вас патриЕтами зовут)-давайте,дерзайте....Как там,Павка Корчагин...Да-да....Стройте узкоколейку.....Правда,я лесов поблизости не знаю...))))

ЗЫ
    Востаннє редагував oleg orenda: 28.05.2016 о 00:21

Дописів
    10 908

Типово

четко в тему)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Что до тебя дошло? что люди уезжают подальше от пещерных ,озлобленных ,неумных людей как ты? Многим далеко не наплевать на страну,в которой родился и в которой прошел огромный кусок жизни,но то,что творится тут не есть нормально и жить здесь не комфортно. Комфортно там,где соблюдаются законы,где можно спокойно переходить проезжую часть по пешеходному переходу,где общественный транспорт не является скотовозкой и многое многое другое,чего такие как ты добиться не смогут ибо даже свои эмоции не в состоянии привести в порядок а о глобальном можно забыть при таком подходе. И да,хамить там тоже не дозволено,можно встрять .. А тут можно ,потому отсюда у тебя дороги закрыты и визы ты будешь получать(забудь за безвизовый) ,пройдя собеседование с консулом на адекватность и возможность выпустить тебя из клетки посмотреть на мир и воспитанных людей.Я ж говорю,вяжи носки,трать время с пользой,зима будет холодной.
    И самое главное, что там "мне это все должны обеспечить". И плевать, что в своей стране совок будет жить так, как привык- по-совковому. Ну, да, пока не обеспечат. Вот когда вам обеспечат, вот тогда вы...
    Опарыши...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Супер! Спасибо. Наконец я увидела многих форумчан мужекого полу за их никами.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И самое главное, что там "мне это все должны обеспечить". И плевать, что в своей стране совок будет жить так, как привык- по-совковому. Ну, да, пока не обеспечат. Вот когда вам обеспечат, вот тогда вы...
    Опарыши...
    Да-да...
    Людей нужно мотивировать....)))

Дописів
    10 908

Типово

Опарыши...
    Мне нигде еще не обеспечили шару.И вообще что входит в понятие шара у Вас?
    А вы хотите изменить менталитет огромного количества народу? Ну прям смешно. Тут тема была про бездомных животных. Мне достаточно было осознать,что вокруг меня ходят толпы социопатов с вялотекущей шизофренией.И я не имею ни малейшего желания находиться в этом обществе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вы хотите изменить менталитет огромного количества народу? Ну прям смешно. Тут тема была про бездомных животных. Мне достаточно было осознать,что вокруг меня ходят толпы социопатов с вялотекущей шизофренией.И я не имею ни малейшего желания находится в этом обществе.
    Ну, например, когда вы приехали в чужую страну, а там....все и везде классно, как вы говорите.
    Не вы же это обеспечили себе, правда?
    Я хочу много чего, но понимаю, что ваш менталитет никак не смогу изменить, ибо гордыню дворового, который из холопов поднялся в ключники, никак не переломить.

Дописів
    13 721

Типово

А вы хотите изменить менталитет огромного количества народу? Ну прям смешно. Тут тема была про бездомных животных. Мне достаточно было осознать,что вокруг меня ходят толпы социопатов с вялотекущей шизофренией.И я не имею ни малейшего желания находиться в этом обществе.
    В іншому суспільстві будуть тіж " толпы социопатов с вялотекущей шизофренией" тіки в інших проявах...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Что до тебя дошло? что люди уезжают подальше от пещерных ,озлобленных ,неумных людей как ты?
    Нет, пока только от таких гнилых неадекватов, как ты.
    жить здесь не комфортно. Комфортно там,где соблюдаются законы,где можно спокойно переходить проезжую часть по пешеходному переходу,где общественный транспорт не является скотовозкой и многое многое другое
    Ну, так правильно, именно об этом я и говорю: жить в стране, создавать САМИМ комфорт, требовать САМИМ, чтоб соблюдались законы, и пр. - таким, как ты, Оренда, Ацетк, Сергов и пр. мусор, не по плечу - кишка тонка. Вас устраивает только одно: приехать туда, где всё сделали до вас и без вас, - и комфорт, и законы, и многое другое. Не нужно напрягаться, не нужно думать, не нужно переживать трудности, - приехали на всё готовенькое, живут в кайф и приписывают СЕБЕ все эти заслуги. И, главное, не забывают оттуда хаять страну, которая их подняла на ноги, но которую они отблагодарили предательством и трусостью, и народ, который НЕ ИСПУГАЛСЯ трудностей и проблем и ОСТАЛСЯ тут, чтобы САМИМ менять свою жизнь к лучшему.. Тьфу, мерзость.
    чего такие как ты добиться не смогут
    Если ты не добилась - это еще не значит, что и все остальные такие же никчемные неудачники.
    ибо даже свои эмоции не в состоянии привести в порядок
    Сказала та, которая брызжет тут ненавистью и ядом по пять раз на страницу.
    хамить там тоже не дозволено,можно встрять
    Чувствуется богатый опыт. Поздравляю.
    отсюда у тебя дороги закрыты и визы ты будешь получать(забудь за безвизовый)
    Мечтай, мечтай. Главное, креститься почаще не забывай - говорят, помогает.
    пройдя собеседование с консулом на адекватность и возможность выпустить тебя из клетки посмотреть на мир и воспитанных людей.
    Что, тебе уже раз не удалось пройти, так ты теперь на других свою ненависть вымещаешь? Так это не удивительно - достаточно на твою рожу глянуть, чтоб понять, что уже никакое собеседование не поможет.
    Я ж говорю,вяжи носки,трать время с пользой,зима будет холодной.
    У тебя пластинка заела? Или ты считаешь, что, если 100 раз мне это скажешь, то на 101-й я покорно побегу исполнять? Аааааа, поняла, это ты так типа остроумием блещешь. Ну, блажен, кто верует.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну, так правильно, именно об этом я и говорю: жить в стране, создавать САМИМ комфорт, требовать САМИМ, чтоб соблюдались законы, и пр. - таким, как ты, Оренда, Ацетк, Сергов и пр. мусор, не по плечу - кишка тонка.
    Та ты шо?

А ты сама,пирожочек мой,сколько судов выиграла??? Сикока законов ты у нас защитила,а???

Ты хоть в суде нашем,чудо-чудное,бУло?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Опарыши...
    +100000000
    Супер! Спасибо. Наконец я увидела многих форумчан мужекого полу за их никами.
    Аааааа!!! Порвало!!!
    дворового, который из холопов поднялся в ключники
    Какое точное сравнение!
    Мне нигде еще не обеспечили шару.
    Да ВСЁ тебе обеспечили! Всё и вся! От и до! НЕ ТЫ строила ту страну, НЕ ТЫ поднимала её из руин, НЕ ТЫ добивалась того, чтобы выполнялись законы! Это всё делали ДРУГИЕ люди. Много лет назад. ОНИ, а не ты, тогда переживали всё то же, что и мы сейчас. Терпели и, сцепив зубы, настойчиво шли к цели. Через ошибки, через испытания, через боль, через лишения, но шли. И ДОШЛИ. И создали всю ту райскую жизнь, которая есть у них сейчас. А ты - озлобленный совок, который привык к халяве, и выливает свою ненависть на всех, кто эту халяву убирает. Ты пальцем не способна пошевелить, чтобы что-то изменить в жизни, в городе, в стране. Как только тебя лишили халявы - ты поехала туда, где эта халява еще есть, пусть даже и несколько в другом смысле. И оттуда льёшь дерьмо на тех, кто НАШЁЛ в себе силы САМОСТОЯТЕЛЬНО менять свою жизнь к лучшему, а не пользоваться ЧУЖИМИ благами.

Р.S. Для всех АДЕКВАТНЫХ и УМНЫХ уточню. Я категорически НЕ ПРОТИВ тех, кто уехал из страны, - обстоятельства бывают разные и это нужно понять. Но одно дело, когда те, кто уехал, с ПОНИМАНИЕМ относятся к тому, что тут происходит, поддерживают, а то и помогают. Или хотя бы просто молчат, если уж не согласны с нашей позицией. И совсем другое дело, когда человек удрал из этой страны, сидит в раю, созданном ДРУГИМИ людьми, и оттуда хает тех, кто имел смелость остаться тут, указывает, что им делать, а то и вовсе шлёт проклятия. Такие уроды ничего, кроме презрения, не заслуживают.

Дописів
    10 908

Типово

Ну, например, когда вы приехали в чужую страну, а там....все и везде классно, как вы говорите.
    Не вы же это обеспечили себе, правда?
    Я хочу много чего, но понимаю, что ваш менталитет никак не смогу изменить, ибо гордыню дворового, который из холопов поднялся в ключники, никак не переломить.
    Так Вы и тут не обеспечили ничего. К чему этот пафос. Куда бы я не приехала,я приезжаю не со своим уставом а живу по их уставу.Работаю,плачу налоги,соблюдаю законы. То есть я законопослушный гражданин и этого более чем достаточно. Я ж не приезжаю дебоширить,учить жизни или навязывать свою идеологию. Тут свои законы и свои уставы и мне к примеру не подходит и мне не наплевать,кто рядом со мной живет и в чьем обществе мне приходится находиться. Потому я выбираю то общество ,в котором мне комфортно и безопасно.Все просто.
    Я тоже хочу,чтобы люди перестали грызть друг друга и обижать более слабых,но это не в моих силах а бороться с ветряной мельницей не входит в мои планы на жизнь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Так Вы и тут не обеспечили ничего.
    ""ВЫ" не обеспечили". Опять КТО-ТО должен ей всё обеспечить. Совок замшелый. Тьфу.
    я приезжаю не со своим уставом а живу по их уставу.
    Т.е. украинцы обязаны были жить по уставу заплесневелых совков, чтоб, не дай Бог, не нарушить их покой. И даже не пытаться пронести свой устав.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да ВСЁ тебе обеспечили! Всё и вся! От и до! НЕ ТЫ строила ту страну, НЕ ТЫ поднимала её из руин, НЕ ТЫ добивалась того, чтобы выполнялись законы! Это всё делали ДРУГИЕ люди. Много лет назад. ОНИ, а не ты, тогда переживали всё то же, что и мы сейчас. Терпели и, сцепив зубы, настойчиво шли к цели. Через ошибки, через испытания, через боль, через лишения, но шли. И ДОШЛИ. И создали всю ту райскую жизнь, которая есть у них сейчас.
    Та ты шо!!!! Свят-свят-свят!!!!
    * торопливо крестится,оглядываясь по сторонам*....
    Тс-с-с!!!! А то ВДРУГ Избушка это услышит!!!!
    Ты шо!!!!

Это же ФСЕ построили коммуняцкие недобитки,краснопузое отребье,страшные угнетатели вИльного та спИвучого украИнського народу!!!!

И сейчас надо быстро-быстро ФСЕ разрушить,шо эти мрази понастроили !!!!
    Плотину надо подорвать,шоб наш Днипро вИльно зитхнув та зарокотал чудными порогами,уси ци совдеповськи страшнючи та смердючи коробки(шо зовуться житлом) трЭба також у пыль стерты-та шоб усюды булы хатки-мазанки(як на малюнках),та у садочку ,та в лопухах....И щоб волы волалы....

И асфальт треба здерты-шоб було так приемно босыми нозями (як Надийка сегодни у Раду пришлепала) та у горячий пылюци пройтись....
    Гарно то як буде...

Сторінка 194 з 659 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті