| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, есть такое.
Вода камень точит.
Так она и сама это не отрицает. Сегодня на конференции несколько раз сказала, что она не политик и в политике не разбирается, и именно поэтому пока не будет заседать в Раде. Будет учиться и, когда почувствует силы, пойдёт в Раду.
Как же ты достал! Я в своей жизни видела много нытиков и пессимистов, но все они вместе взятые в этом планет ничто по сравнению с тобой. Кто бы и что ни написал - ты ВСЁ загадишь.
Какую новость ни выложат - у тебя ВСЁ плохо. Даже если новость очень хорошая - ты всё равно найдёшь, чем её закакать. Ты и Сергов - вы как двое из ларца одинаковых с лица. Это трындец!
Да-да-да, её холили и лелеяли, выполняли каждое желание и вообще там у неё санаторий был.
Фу, как мерзко.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
YurikM,а её - помиловал САМ Xло!нет. я принципиально не играю в карты на деньги.
Ага... будет разминаться "красненьким"... а потом или как Гаврилюк - "зелёненькие кнопочки" тренироваться нажимать (тихое помешательство) - или пару раз стулья на головах у кого-то поломает - (буйное помешательство - что скорее) и будет причина убрать её восвояси.
Прецедент во втором случае ей любезно предоставят: там это умеют делать, даже не поймёшь - что откуда возьмётся...
А будет на рога ставать - помогут попутать газ с тормозом... ну, ты поняла
То ты наверное просто реалистов не видела - круг не тот![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Блин, сидят мужики и трындят, обсуждая женщину, которая только вчера выпустили из одиночной камеры, продержав два года с перспективой 20 лет заключения.
При этом вангуя, исходя из собственных представлений, о том, как она скурвится, с ума сойдет, убьют ее и пр.
Стыдобища....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
..похоже, некоторые здесь на полном серьйозе обсуждают варианты реализации ленинского лозунга про каждую кухарку...нафиг тогда вы, собаки беспамятные, памятники великому провидцу повалили?!))
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ничего подобного: речь о том, что решать судьбу более 30 млн человек берутся все, кому не лень и кто угодно, причём критерий - кто более мученически себя преподнесёт,- а не профессионализм и способность управлять страной.
300 лет не впало обсуждать её как женщину - но коль речь об вышесказанном - наверное стоит обсудить как управленца.
Она прекрасно умеет (это видно) управлять собой, - но не более.
Да и сама этого не скрывает, собсно
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Кто берется решать???
Вы сами сидите здесь и рассуждаете. Вы приписываете ей то, что считаете сами, как она должна соответствовать вашим же представлениям.
Она претендует на управление государством? Ей задают вопросы, она отвечает.
Вам не нравятся ее ответы? Так это ваши проблемы.
Только вы больше похожи на Табаки сейчас.
принесла чуток говнеца
"вести" шоле...
![]()
Внимательно посмотрел пресс конференцию Савченко - ожидал худшего..., а увидел вполне адекватного, смелого и умного человека.
Надя - молодец! Произвела очень-очень приятное впечатление.
ленинский лозунг как раз звучал с точностью наоборот Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка НЕ способны сейчас же вступить в управление государством
учите матчасть... прежде чем нести глупость.
Где вы увидели, что я ей что-то приписал? Где увидели, что мне нравятся (или не нравятся) её ответы? Где вы увидели, что я пишу о её претендентстве на управление государством?
О критериях речь вообще-то: Луцык мученик - бухал, сидел - годится! Надя мученица - бухает - сидела - годится! Им Вити Овоща в компанию не хватает - не находите?И на троих сообразить!
Что вы тогда хотите от власти, которая формируется по таким критериям?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
...так я ее знаю, в т.ч и продолжение цитаты:
...или надя несознательный солдат? вы на что здесь, вообще, намекаете?..стыдитесь, товаришчь!Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Каких представлениях? Вам накидать ссылок из Франкфурта и остальных?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2009/05/6/4483423/
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1463275
http://kp.ua/politics/540297-nadezhd...a-vodky-otoidu
Представления, говорите?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Где Савченко претендовала на власть?
С чего родились ваши рассуждения о том, что "решать судьбу более 30 млн человек берутся все, кому не лень и кто угодно, причём критерий - кто более мученически себя преподнесёт,- а не профессионализм и способность управлять страной."
Здесь уже написано дохрена страниц. Уже обсосали со всех сторон Надежду, уже все предугадали.
Да оставьте ее в покое.
Разве я сказал, что она претендовала? Да толпа практически любого, кто гаркнет на власть привселюдно - готова внести на трон, только толку от этого - никакого. Где эти все гарчащие, куда подевались - канули? А готовность - остаётся и остаётся.
Грабли не учат ничему.
Да кто её трогает-то, живёт да и пусть живёт. Скоро новые куклы на подходе...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks