Я чего-то при виде Нанки всегда вспоминаю жен байкеров - они тоже везде на каблах, какой-то дресс-код прям - и на прогулку, и на пикник, и по магазинам.
Клепонька понравилась, но джинсы тоже подлиннее просятся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чего-то при виде Нанки всегда вспоминаю жен байкеров - они тоже везде на каблах, какой-то дресс-код прям - и на прогулку, и на пикник, и по магазинам.
Клепонька понравилась, но джинсы тоже подлиннее просятся
Нанка, шпилька, онли
А ваши босоноги не украшают ногу(((
Мне и поясок не в тему, и кардиган длинный, это если лосины переодеть никак))))
Клепонька, с детьми гулять можно и в платье))) И сумочку симпатичней, именно для денег/телефона)))
Тут уже больше мамина лень![]()
Клепонька, Вы мне нравитесь. Кошелек-нет))
Нанка, у Вас очень красивая фигура. Если бы я обладала такой, то носила бы лосины как-то так:
![]()
Ибо на мой старческий взгляд, облегающий низ должен компенсироваться более свободным верхом. И пятая точка, даже самая красивая, гармонично выглядит в лосинах только в спортзале.
За пару дней больше 30 страниц.О чем хоть такие бурные дебаты шли?
Ну вот как увидела гифку-сразу про темку подумала!
![]()
На вчерашнем маникюре при мне в салоне в солярий зашел и провел там немало времени... мужчина.А вы тут про маникюр столько накатали!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks