| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А откуда вы знаете, что именно эта учительница- лучшая в топольском доме пионеров? Вы занимались у всех-всех, кто там преподает, и можете сравнить???
По поводу 19-летней учительницы. Нашей тоже лет 20 на вид,хотя завуч сказала, что она с в/о. Я запаниковала. Но моя умудренный опытом мама, которая проработала в школе 47 лет, сказала, что мы с мужем не понимаем нашего счастья)))). И главный момент здесь в том, что она будет идти на контакт, будет прислушиваться, а не говорить, что у нее 20-30-40 лет педстажа и ей виднее, что лучше моему ребенку). На сегодня один плюс мы прочувствовали: если в параллельных классах ежемесячно собирались деньги за подготовку к школе, то мы ходили туда бесплатно. Ну, и дети обычно к молоденький очень тянутся, молодые люди более подвижны, более обучаемы. В общем, я решила никуда не переходить и ждать от молодой учительницы только хорошего))
А когда вы говорите ребенку "ты у меня самый лучший", вы его с другими детьми сравниваете? Вы с ними жили? )
Я говорю о том, что у нас был прекрасный учитель, что у человека есть набор всех качеств (личных, профессиональных), которые я бы хотела видеть в учителе.
Декретные ей бы и так дали, беременную женщину нельзя уволить. Скорее всего, дирекция в курсе была, но не нашли так быстро замену.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
думаю, сначала лучше пообщаться с учителем. Сын шел в первый класс, была учитель молоденькая и с опытом, пошли с опытом, и многие тоже пошли к той, что с опытом, бились за места. Через время некоторые жалели, потому что молоденькая активная была, всегда дети участвовали во всем, готовили красивые номера, класс сплотился, дети с удовольствием ходили в школу и с удовольствием учились.
у меня в начальных классах была учительница сразу после института - мы были у нее первый класс. До сих пор все только с благодарностью вспоминают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks