| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у него еще есть куча функций полезных. Типа уведомления с телефона приходят, можно безболезненно отключить звук у телефона. По моему браслету и говорить можно. Ну чтобы с выпученными глазами не копаться в сумке в поисках телефона где-то посередине улицы.Напоминает, что "сегодня вы прошли мало, надо столько-то" или "сегодня вы спали мало, айайай
" Ну и еть еще отличная функция "поиск телефона". Много чего есть.
Умный будильник я отключила. Потому что он будит обычно минут на 10-15 раньше чем надо. А мне эти 15 минут дороги
Короче игрушка конечно, но полезная.Если бы я сама себе покупала, то купила бы самый дешевый Ксаоми. А так как я себе заказывала в подарок, то выбрала чуть понавороченнее. Мой стоил ЕМНИП около 3-х тысяч. У меня Sony Smart Band Talk
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Однозначно не точнее. Две недели сравнивала с тремя разными моделями показатели с телефонного шагомера. Погрешность была шагов на 5-10, на 15-30 тысяч, пройденных за день.
И как они могут заставить пройти еще километр? Это человек сам себя заставляет, и дело не в браслете, а в желании или его отсутствии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks