| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вы добрая, а нужно было подростку или студенту, тот браслет ей свои цифрами покажет в ее возрасте , и она выпьет цитрамон и ее давление подскочит еще больше по факту, ускорите как говорится печальные события
вот так как раз трекеры дорогие и иду со всеми датчиками и давления и пульса и температуры и т.д.
Аллик, Танюха, говнодавчики могут быть веселенькими))
![]()
Фитнес-браслеты полная хрень. Телефон разряжают, сами редко адекватно заряд держат - есть только пара моделей, которые заряд месяц держат, остальные каждые десять часов заряжать нужно. Если нужен тупо шагомер - в телефон загрузить можно или купить... тупо шагомер.
А поводу активности... вот это вообще мне что-то непонятное. Я что, без браслета не пойму когда я сижу, а когда бегу? Или кто-то другой таки не понимает?
А пульсометр без датчика - это не пульсометр. А все браслеты без пульсометра - это бесполезная чепуха.
http://rozetka.com.ua/suunto_ambit3_...lakc/p2023892/
вот оптимальный вариант![]()
Без браслета не понимаешь насколько мало двигаешься.
Как выянилось, в свой обычный рабочий день, я хожу всего 1 тыс с чем-то шагов. При норме в 10 тыс! А казалось так устаешь, так устаешь.И фитнес тоже не особо добавляет
Мой треккер держит заряд 3-5 дней. Телефон не разряжает. Что я делаю не так? И это он еще вместе с телефоном работает как "умные часы".
У сотрудницы самый простенький Ксаоми так вообще месяц без подзарядки работает.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ну а вообще, так, для легкой аналитики, достаточно и в телефоне программы
узнать свою активность))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks