Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 486 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Да, у меня муж прозрел, что оказывается он ходит намного меньше, чем думал, когда купил себе эту штуку) Так это он еще и в зал регулярно ходит, бегает там по 15 мин до занятий с тренажерами.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

На счет фитнес-трекеров, на что обращать внимание при покупке - вопрос от дилетанта
    http://www.citrus.ua/shop/goods/fitness-trackers/2079/ зашла и расстерялась

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    На счет фитнес-трекеров, на что обращать внимание при покупке - вопрос от дилетанта
    надо своей кошке купить, там для животных есть))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    На пульсометр.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    надо своей кошке купить, там для животных есть))
    а ей куда? на урчалку?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    +++
    Когда вчера читала тему, в качестве примера вспомнилась Анфиса Чехова, её худышкой не назовешь, но почему-то глядя на неё лично у меня не возникает мысли о болезнях, ожирении и т.д. Красивая и сексуальная женщина. И часто женщины такого телосложения с возрастом выглядят более выигрышно по сравнению с костлявыми барышнями.
    Spoiler Spoiler: Анфиса Чехова 
    Чтоб так выглядеть Анфиса прилагает офигенные усилия, это я сужу по темке звездных деток, ибо если и выкладывают ее фотки, то либо с курортов для похудения, либо с косметических процедур, либо с зала, либо с морей. То что вы видите- это результат большой работы, а не "я и так красивая" и "махни на себя и полюби такой какая ты есть".
    Можно быть нестандартной, но с подтянутым телом и это смотрится эстетично, а можно быть большой со свисающим холодцом и это, увы, некрасиво, как ни крути. Вот и вся суть срача.))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    К браслету с пульсометром прилагается программа на смартфон, которая отображает твою активность в течение дня, пройденное расстояние, потраченные калории и потерянный жир. Смотришь вечером и понимаешь, что намотав за день 8 километров, потеряла всего 15г жира, и то,когда галопом бежала от гермеса до фантазии. ))
    И сразу понимаешь, что всякие успокоения вроде:генетика,телосложение,отеки ит. д. Это все фигня, на самом деле причина одна:ты много и неправильно ешь и слишком мало двигаешься.
    Золотые слова!
    Полина тут как-то ссылки даже давала на подобные темы и исследования.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

К браслету с пульсометром прилагается программа на смартфон, которая отображает твою активность в течение дня, пройденное расстояние, потраченные калории и потерянный жир. Смотришь вечером и понимаешь, что намотав за день 8 километров, потеряла всего 15г жира, и то,когда галопом бежала от гермеса до фантазии. ))
    И сразу понимаешь, что всякие успокоения вроде:генетика,телосложение,отеки ит. д. Это все фигня, на самом деле причина одна:ты много и неправильно ешь и слишком мало двигаешься.
    Лука, Вы - умничка))
    Очень осознанно написано)
    Вам, наверное, еще сложнее сдерживаться от "вкусностей" в связи со спецификой бизнеса

P.S. Я так поняла, что у Вас такой гаджет есть - расскажете, какой марки, если не секрет?
    Спасибо заранее!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да, у меня муж прозрел, что оказывается он ходит намного меньше, чем думал, когда купил себе эту штуку) Так это он еще и в зал регулярно ходит, бегает там по 15 мин до занятий с тренажерами.
    Стася, и если Вам не тяжело - расскажите какой модели фитнес-трекер у Вашего мужа.
    Спс!
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я тоже постою послушаю про эти браслеты, девочки, расскажите кто что знает, плизз!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

http://m.citrus.ua/index.html#text-page?id=299235 у меня вот такой китаец. 3 месяца уже. Скептически отнеслась к умному будильнику, сейчас отмечаю, что встаю действительно отлично. И кофе пью для удовольствия, а не для того, чтобы глаза открылись ))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я тоже постою послушаю про эти браслеты, девочки, расскажите кто что знает, плизз!
    есть с таблом, есть без него (чтобы не тянутся к телефону или компу и смотреть показатели), есть красивые, есть более лаконичные? есть только на руку, есть те которые можно и на ногу, есть еще и с кардиоремнем под грудью, есть как кулон, есть воды боятся, есть влаги не боятся, а есть можно нырять и мыться, ну и есть глючные и не ко всем телефонам подходят, а есть супер-универсальные.
    нужно гуглить цены могут отличатся иногда и в раза 2!тот же Цитрус и СпортДирект.

для примера
    http://www.sportsdirect.com/moov-now...lcode=76545101
    и вот у нас http://www.citrus.ua/shop/goods/fitn...rs/2079/330840

или вот Гармин кстати хорошие GPS всегда делает http://www.sportsdirect.com/garmin-v...lcode=22311103
    и у нас http://garmin.ua/catalog/fitnes/vivofit_slate/

лично у меня нет, но есть у знакомых, мне там интересна только одна функция будильника в определенную фазу цикла чтобы когда проснулся голова не болела и чувствовал себя бодрым, может скоро куплю.

а статьи про 10000 шагов http://www.jv.ru/news/zaniatiia/2079...-schastya.html и как народ думает что много ходит , а на самом деле оказывается другие цифры - это Ипонцы еще 25 лет назад все подсчитали и исследовали. Помню был просто бум на шагомеры еще те которые по принципу маятника на руке считали шаги, потом поутих. А когда появились девайсы электронные и вайфай бум пошелопять, ну и мода на фитнес и стиль тоже все это продвинула.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

http://m.citrus.ua/index.html#text-page?id=299235 у меня вот такой китаец. 3 месяца уже. Скептически отнеслась к умному будильнику, сейчас отмечаю, что встаю действительно отлично. И кофе пью для удовольствия, а не для того, чтобы глаза открылись ))
    я на него как раз смотрела, есть теперь от чего отталкиваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

теперь мне тоже хочется такую штуковину

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ух-ты, спасибо за информацию!) Сохранила ссылки.

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    теперь мне тоже хочется такую штуковину
    Ага, а все праздники уже прошли

Дописів
    12 832

Типово

Муж прислал ссылку, но я смотрю, у него девайс без пульсометра.
    http://hotline.ua/mobile-sportivnye-...ve-onyx-burst/

Дописів
    40 847

Типово

спасибо, красавицы, Лука и Полина,
    разговор похожий в этой теме помню, а живые отзывы, конечно, дорогого стоят.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

не понимаю смысла в браслетах этих кроме демонстрации занятие фитнессом всяким)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

Полина, а у вас есть такой гаджет?
    Нет, но может приобрету, интересен как будильник в фазу сна там какую-то
    Единственное, если "на фитнесе" то лучше брать с таблом,если просто посмотреть активность за день, то можно и без него конечно. С таблом удобней думаю, допустим прыгаешь или приседаешь активно и видишь что пульс уже выше твоей нормы и там еще кое-какие показатели и скоро начнет падать давлении, начинаешь снижать активность и не ждешь потемнения в глазах или наоборот у кого высокое давление или другие траблы тоже можно за пару секунд предвидеть перебор и снизить активность.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не понимаю смысла в браслетах этих кроме демонстрации занятие фитнессом всяким)))
    потому что у тебя мотивации и так выше крыши.
    а некотором надо подстегивать.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Не, смысл есть, и еще какой: человек видит, сколько именно он "наактивничал" за день, и осознает, что таки раза в 2 ошибался))

Дописів
    16 923

Типово

Ну еще как измерители пульса, давление, температуры - уже когда писала , что электроника идет с погрешностью даже самая крутецкая так что и на это нужно давать скидку при анализе данных и самочувствия.
    было время ручные тонометры все таки советовали брать людям до 30-35 лет, сейчас не знаю насколько честно подходят продавцы к этому так как потребители пенсионеры основные "клиенты" и хотят удобный прибор, без накачки и лишних движений, но.... миллиметр ртутного столба - это миллиметр ртутного столба - опять таки уже тут это обсуждали.

Сторінка 374 з 486 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті