Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 314 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Надія Савченко

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Послушаю.
    Но из ничего неожиданно ничего не появляется.
    Пока все победившие программы являли собой набор лозунгов.Сколько-нибудь серьезную программу, да еще и не обещающую немедленного улучшения - никто произносить не будет,э а тем более вникать и даже слушать. Когда-то был очень умный депутат и кандидат в президенты - Лановой, но... им электорат не заинтересовался...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Послушаю.
    Но из ничего неожиданно ничего не появляется.
    Давай на чистоту
    сегодня практически все патриотично настроенные люди обвешаны либо уголовкой (как при старой власти) либо замазаны банальной чернухой (как при старой власти). тем самым их слова, смысл, посылы убиты на взлете и не несут для большинства людей значимости, с Савченко вопрос другой, по крайней мере сейчас, рано или поздно (точнее эта волна уже идет давненько. начиная с гавнометания по поводу участия Медведчука в ее судьбе и близости с воровкой путинской подстилкой тимошенницей, а так же мама и земля и так далее до банального а на какие шиши) власть начнет ее топить, скорее всего нам будут рисовать агента путлера
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Давай на чистоту
    сегодня практически все патриотично настроенные люди обвешаны либо уголовкой (как при старой власти) либо замазаны банальной чернухой (как при старой власти). тем самым их слова, смысл, посылы убиты на взлете и не несут для большинства людей значимости, с Савченко вопрос другой, по крайней мере сейчас, рано или поздно (точнее эта волна уже идет давненько. начиная с гавнометания по поводу участия Медведчука в ее судьбе и близости с воровкой путинской подстилкой тимошенницей, а так же мама и земля и так далее до банального а на какие шиши) власть начнет ее топить, скорее всего нам будут рисовать агента путлера
    Гораздо интереснее, что она будет представлять собой как личность?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пока все победившие программы являли собой набор лозунгов.Сколько-нибудь серьезную программу, да еще и не обещающую немедленного улучшения - никто произносить не будет,э а тем более вникать и даже слушать. Когда-то был очень умный депутат и кандидат в президенты - Лановой, но... им электорат не заинтересовался...
    а ее и не может быть при этой системе - вот в чем парадокс))
    без сноса системы все программы смахивают на произведения Толкиена с вечным злом. драконами и властью эльфами))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

ну тут кому как, как бы мы не ржали с россиян, но даунов с "что там у кацапов" и "бочка упала" и "на рашу упадет метеорит" у нас не меньше, их не будет интересовать личность Савченко их будут интересовать лабутены Веры, медведчука открытки и помощь партии главной воровки страны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

я думаю она та еще баба, "резкая как ситро"

Дописів
    4 941

Типово

Правы шиисятый и Абориген. Иисуса, попади он в украинскую политику заплевали бы и в болото втянули. Но с Савченко будет им намного сложней, чем с другими. Вообщем все зависит от нее.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я думаю она та еще баба, "резкая как ситро"
    Лично мне видится личность с несколько деформированной психикой. Само собой, причины для этого были. Ей бы в санаторий... Но это мой, сугубо субъективный взгляд.

Дописів
    4 941

Типово

Лично мне видится личность с несколько деформированной психикой. Само собой, причины для этого были. Ей бы в санаторий...
    Так, но есть голова на плечах и есть незапятнанная репутация. Сможет управлять эмоциями, есть шанс.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Правы шиисятый и Абориген. Иисуса, попади он в украинскую политику заплевали бы и в болото втянули. Но с Савченко будет им намного сложней, чем с другими. Вообщем все зависит от нее.
    система есть система, сожрала Михо (предсказуемо), сожрет и ее (наверное)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Лично мне видится личность с несколько деформированной психикой. Само собой, причины для этого были. Ей бы в санаторий...
    женщина военный летчик-пулеметчик это по определению психика не обычной домохозяйки и действительно увидев все это "вялотекущее болото" когда всех устраивает псевдоперемирие и ведение бизнеса с россией, самый лучший выход для нее и всей политики будет выпихнуть ее куда то в совет европы по работе с пленными.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

женщина военный летчик-пулеметчик это по определению психика не обычной домохозяйки и действительно увидев все это "вялотекущее болото" когда всех устраивает псевдоперемирие и ведение бизнеса с россией, самый лучший выход для нее и всей политики будет выпихнуть ее куда то в совет европы по работе с пленными.
    Вот так єто болото и поглощает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скорее всего нам будут рисовать агента путлера
    Еще больший бред, чем надежды, что она что то дельное предложить сможет, или что то куда то сдвинуть.

Zaurus
    Guest

Типово

Так, но есть голова на плечах и есть незапятнанная репутация. Сможет управлять эмоциями, есть шанс.
    Вы бы в Ирак поехали убивать людей ? Туда идут люди с определенной психикой

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вы бы в Ирак поехали убивать людей ? Туда идут люди с определенной психикой
    Мой отец был офицером, прошел Вьетнам. Смею вас уверить, с психикой у него все в порядке было.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А ведь по итогу "бабло побеждает зло" посмотрите на бывших комбатов, жирком заплыли, и тихонечко плавают как сыр в масле. Через год про Надю уже никто не вспомнит, случится с ней то же самое. Увы и ах.....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

.....а может она ещё и водку пьет???

Zaurus
    Guest

Типово

Мой отец был офицером, прошел Вьетнам. Смею вас уверить, с психикой у него все в порядке было.
    Смотря кем там быть !

Если в тылу сидеть, то ясен красен

Без обид ......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А ведь по итогу "бабло побеждает зло" посмотрите на бывших комбатов, жирком заплыли, и тихонечко плавают как сыр в масле. Через год про Надю уже никто не вспомнит, случится с ней то же самое. Увы и ах.....
    не случится, комбаты не сидели в одиночке два года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

женщина военный летчик-пулеметчик это по определению психика не обычной домохозяйки
    Женщина, убивающая людей, которых должна рожать - вообще нонсенс.

Сторінка 90 з 314 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті