На японских машинах нужно ездить в Японии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну, обгон через сплошную то такое, скорость тоже не такая уж большая, а вот руль дернул сам, словить машину не смог тоже сам. Какие претензии к автодору, он его за руку дернул?
Если на дорогу ежик выбежит, и машина перевернется, к лесничеству претензии писать будете и в суд на лесника подавать, что он ежика с дороги не убрал? Бред же.
Ямы у нас сплошь и рядом, но действительно, если бы яма была такая критичная и непроежаемая, то там бы уже десяток машин в кювете лежал.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
вы шо вообще слепые наглухо?
на 29 секунде до кручения рулём автомобиль левым колесом попадает в яму и разрывается покрышка.
после разрыва покрышки идёт неконтролируемое движение автомобиля.
никто рулём не крутил никуда. машина была неуправляемая.
там нет разметки, стерлась.
Но там же обгон на перекрестке, вернее на месте примыкания второстепенных дорог. Что запрещено
Там еще начиная с Синельниково дорога трындец.
Местами чуть лучше, местами хуже. Но в целом надо быть очень самоуверенным, чтоб на том участке ехать с такой скоростью.
Шина и на ровной/чистой дороге может лопнуть. То, что ты кидаешься на всех, никак не умаляет того факта, что водитель сам себе привез проблему.
Да, знаков нет, но были бы они, что бы они изменили? И ты часто видишь на трассе знак дорожные работы на встречке?
Хотя бы показали ту "разорваную" шину, а то лайфньюз во всех сми устроили - крупным планом помятая крыша и громкие заголовки. В хонде джаз из похожего происшествия видно два разорваных ската (оно и понятно, там высота корда в два раза меньше чем на 99). А попадание в яму не сгладит даже стабилизатор ютюба. Разве что вдобавок ко всему он ехал с давлением 1.5 и полной машиной. К чему этот цирк...
Тоже ничего не услышал на видео, покрышку в студию, хотя думаю такой не существует, иначе давно бы уже показали.
я удаляюсь.
тупо сборище троллей.
Ну вот, какого хорошего человека абидели. А я ведь предлагал, выдать Макси одну цыцястую жону и одну алесгуд.......и шо теперь???......сами виноваты![]()
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
Космич и копейка? Абалдеть - встретились два болида...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Та горизонт завален, не видно толком. Хотя сути это не меняет)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks