Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 389 з 513 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    у нас на Парусе, на остановке сняли автоматы игровые.. Судя по тому что бабки Ющенко ругали и власть - будут ПРО разворачивать

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей, я в ФСБ или СБУ не служу, мало того, у меня нет мании величия, в отличие от тех, кто сидя на своей кухне двигает армиями, запускает ракеты и вершит внешнюю и внутреннююю политику, поэтому скажу прямо......я не в курсе.
    Я Вас хотел аж поцеловать!
    Первый раз, за почти год, Вы ответили по сути!
    И на том спасибо.
    Порадовали, ей бо, порадовали.

ЗЫ а может чего случилося? Может Вы заболели часом?
    Я волнуюся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Я Вас хотел аж поцеловать!
    Первый раз, за почти год, Вы ответили по сути!
    И на том спасибо.
    Порадовали, ей бо, порадовали.

ЗЫ а может чего случилося? Может Вы заболели часом?
    Я волнуюся.
    Главное, чтобы Вы не волновались, и...продолжали вершить внешнюю и внутреннюю политику России

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Главное, чтобы Вы не волновались, и...продолжали вершить внешнюю и внутреннюю политику России
    Не льстите. Я на такую шнягу не ведусь. Тем более не волнуюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Точно
    Но, к примеру, Турция уже лет 60 пытается доехать до второй остановки

А ближе не стала...
    Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Некоторым с некоторыми - бессмысленно:
    О чем лоху (с точки зрения блатного) договариваться с урками (с точки зрения обывателя)? Для обывателя - это лишь способ оттянуть момент столкновения с уркой до такого своего состояния, когда урка не осмелится нападать. Для урки - попытка развести лоха отдать ему все добровольно или поставить его в такое положение, когда на него можно смело нападать..
    Красивая аналогия
    Понял
    США - страна-"урка"
    А НАТО - "блатной сходняк"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не льстите. Я на такую шнягу не ведусь. Тем более не волнуюсь.
    Насколько я понимаю, слово "шняга" из тюремного лексикона? Пардон, сэр, я в своих университетах, таких слов не учила (не то, что слушатели высших партийных курсов или школы КГБ), поэтому, не по адресу, яоне понимаю о чем Вы.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 3 декабря 2008г. в среду:

3 декабря 2008г. я подавал иск в Ленинский районный суд.
    Я занял очередь в суд примерно в 3:50 ночи. Меня видел сторож.

Я наведывался в суд примерно каждый час: примерно в 5:30, примерно в 7:00.

3 декабря 2008г. я вышел с плакатами "террор = НАТО".

Я протестовал без плакатов Ленинского районного суда примерно с 3:55 ночи до примерно 4:00 утра, примерно с 5:40 утра до примерно 5:45 утра, примерно с 7:00 утра до примерно 7:30 утра.

Я протестовал с плакатами у Ленинского районного суда примерно с 7:40 утра до примерно 8:40 утра.

Здание суда находится в здании, в котором ранее размещался детский сад на улице Коробова на Красном Камне.

Люди меня, в основном поддерживали.

Один мужчина спросил, почему я против НАТО примерно в 8:00 утра. Этот мужчина говорил о своем друге из Турции, о своей жене, с которой этот мужчина разводится. Этот мужчина был в нетрезвом состоянии, курил. Я дал этому мужчине мою листовку.

Одна пожилая женщина, подумав, что я за НАТО, стала резко выступать против меня. Когда я объяснил, что я против НАТО, эта женщина извинилась передо мной, поддержала меня.

Другая женщина сказала, что мои плакаты уже сильно стерлись, что нужно обновить мои плакаты.

Еще одна пожилая женщина стала плакать, говоря, что ей жалко сегодняшнюю молодежь Украины, на долю которой выпали такие суровые испытания.

Моя знакомая, видимо, психически больная Алена спрашивала у меня, как выписать человека из квартиры, как правильно подать в суд.

Очень красивая православная девушка сказала, что все проблемы Украины не из-за НАТО, а из-за внутренних проблем Украины, из-за того, что украинцы сами себя не уважают, в Украине слишком низкий уровень духовности, поэтому многие (США, НАТО, Запад, Россия, Китай) уничтожают, грабят Украину. Эта девушка высказалась против нынешней премьер-министра Украины Юлии Владимировны Т. Эта девушка сказала, что нужно слушать Отца Георгия из Православной Церкви Московского патриархата на проспекте Петровского в Днепропетровске. Я сказал, что эти вопросы очень сложны. Девушка сказала, что все гениальное просто. Я сказал, что этот лозунг сильно устарел в сегодняшнем мире сложнейших высоких технологий. Эта девушка села в подъехавший автомобиль марки "Лада" примерно 8-й модели. Мой разговор с этой девушкой состоялся примерно в 8:20 утра у Ленинского районного суда на улице Коробова.

Примерно в 8:40 утра я отнес мои плакаты домой.

Я продолжил мой протест без плакатов у суда примерно в 8:47 утра.

Девушка из очереди в суд, узнав, что я занял очередь в этот суд примерно в 3:50 ночи, иронично сказала, что я очень сильно стремлюсь к справедливости.
    Я ответил, что в моей ситуации у меня нет другого выхода, что, видимо, милиция по прямой или непрямой указке США, НАТО, других коррумпированных организаций и/или людей, меня терроризируют.
    Один парень из этой очереди в суд интересовался некоторыми подробностями моей истории.

Я был первым в очереди по сдаче исковых заявлений в суд.
    Я зашел в кабинет примерно в 9:00 утра.
    Секретарь отказывалась принять мое исковое заявление в суд, говоря, что оно не соответствует требованиям.
    Я настоял на принятии этого моего искового заявления в суд.
    Секретарь попросила, чтобы я написал на моем исковом заявлении в суд, что я настоял на принятии этого искового заявления, не смотря на возражения секретаря.

Я был вынужден еще сдать копию моего паспорта в 2-х экземплярах.
    В магазине напротив с меня взяли аж 1,70 гривен за копирования 1-й 2-х сторонней страницы из моего паспорта в 2-х экземплярах. Я считаю, что это слишком много, что это должно было стоить 0,80 гривны по рыночным ценам, а не 1,70 гривен. Видимо, кто-то наживается на бедных людях, не достаточно юридически информированных.

Я занес 2 копии моего паспорта в суд примерно в 9:18 утра.

Я закончил мои дела в суде примерно в 9:20 утра.

Я вернулся домой, взял мои плакаты.

Я протестовал у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:36 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Таксист на остановке транспорта "Детский Комбинат" спросил примерно в 9:37 утра, когда я возобновлю голодовку.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 9:45 утра. Быстрым взглядом мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.

Видимо, натовец продавал сало, колбасу, мелкую картошку со своего синего автомобиля марки "Лада" примерно 4-й или 5-й модели типа фургон примерно в 9:48 утра у места нападения на меня.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:52 утра.

Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 9:52 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.

Этот день был пасмурным, поэтому я старался как можно больше находиться на нечетной стороне проспекта К. Маркса в этот день.

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 10:11 утра.
    Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 10:40 утра до примерно 11:20 утра.

Пожилая киевлянка поддержала мой протест против НАТО примерно в 11:33 утра у гостиницы "Украина" на нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я протестовал стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 11:35 утра до примерно 11:39 утра.
    На большом экране у ЦУМ продолжалась беспрерывная реклама НАТО.

Я пошел на юго-восток вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:00 дня до примерно 13:00.
    Владимир Андреевич Б опять находился в "Окне в Америку" вместе со мной.
    В "Окне в Америку" Светлана Юрьевна У расхваливала, видимо, американца Эванса или западного из другой западной страны.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 13:07.

Александр историк, куривший при входе в это здание исторического музея и областной библиотеки, из которого я выходил, спросил меня, за что я выступаю, сказал, что выступать против чего-либо (против НАТО) не правильно, нужно выступать за что-то. Я ответил этому историку Александру, что на моем плакате не написано, что я против НАТО, что на моем плакате написано: "террор = НАТО", что на 1 квадратном метре моих плакатов сложно изложить все, поэтому я представляю мою информацию на указанных на моих плакатах Интернет - ресурсах. Историк Александр и я обсуждали политику, историю. Александр начал с критики России, которая, по словам Александра, поставляет Украины энергоносители по явно завышенным ценам на фоне резкого падения мировых цен на энергоносители сегодня. Я сказал, что политика в Украине часто определяется ненавистью либо к России, либо к США, Западу. Александр сказал, что Россия, США, Запад просто преследуют свои интересы, а Украина не может отстоять свои интересы. Александра возмущает то, что жители Западной Украины чаще работают в России, чем жители Восточной Украины, что жители Западной Украины навязывают свой образ жизни Жителям Восточной Украины, что жители Восточной Украины слишком терпеливы, тяжело работают на своей земле, редко уезжают со своей земли. Я попытался кратко представить Александру мою социальную теорию, объясняющую эти процессы. Я сказал, что США навязывают свой образ жизни не только Восточной Украине, но и всему миру, что определяющими факторами, движущими мировой историей, являются доступ к новым технологиям, уровень приспособленности людей к жизни, состояние психического здоровья людей, интеллектуальный уровень людей, состояние физического здоровья людей, физическая сила людей, внешняя привлекательность людей и так далее. Александр сказал, что в США примерно 20 процентов людей имеют излишний вес или, что в среднем, у американцев 20% излишнего веса, или что-то в этом роде. Александр упрекнул США, что США привлекли слишком мало своих военных для ведения военных действий в период Второй мировой войны, что США использовали живую силу СССР в своих целях. Историк Александр признал существенность помощи СССР со стороны США самолетами, продовольствием, но критиковал конструкцию американских танков, поставляемых в СССР во время 2-й мировой войны за соединения заклепками, эти соединения быстро разрушались на ухабистых дорогах СССР, нужны были сварные соединения, а не соединения заклепками, поэтому американские танки в СССР вынуждены были переплавлять. Историк Александр признал, что качество стали американских танков было очень высоким. Александр сказал, что американские историки специализируются в слишком узких областях, слишком мало знают о других периодах истории, что это относится даже к профессорам самых престижных университетов США. Мы разговаривали на украинском языке с этим историком Александром. К Александру подошел какой-то мужчина, мы попрощались с историком Александром. Мы с ним общались примерно с 13:08 до примерно 13:16.

После этого я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.

Я зашел на ФПМ ДНУ примерно в 13:27.
    Владимир Андреевич Б тоже зашел на ФПМ ДНУ одновременно со мной.
    НА ФПМ ДНУ я переписал объявление об очередном заседании междисциплинарного естественнонаучного семинара ФПМ ДНУ.

Я продолжил мой путь вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я увидел агитационную палатку американской секты "Фалунь Дафа" на площади Ленина примерно в 13:40.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я шел по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад примерно с 13:17 до примерно 13:45.

Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 13:50 до примерно 15:05.

Во время моего пребывания в городской библиотеке, примерно в 15:13, мне позвонила Людмила, сын которой срочно требует переливания крови из-за сильного ожога в результате взрыва газа. Людмила сказала, что за последнее время никто не откликнулся на ее просьбу о помощи. Я сказал Людмиле, что я объявил о ее проблеме в Интернете в тот же день, как мы встретились с Людмилой в подземном переходе станции метро "Вокзальная" в один из дней. Я пообещал Людмиле позвонить на ряд телеканалов примерно в 16:00 в этот день с моего домашнего городского номера телефона.

Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.

Натовец сказал, что НАТО может защитить Украину от орды России. Я уже несколько раз общался с этим натовцем. На этот раз мы с ним общались на пересечении четной стороны улицы Ленина и нечетной стороны проспекта К. Маркса примерно в 15:20. Этот натовец плохо описывается моей теорией о типичных сторонниках НАТО, поскольку этот натовец не молод (примерно 1950 года рождения), низкого роста (примерно 170 см), смуглый, видимо, бедный. Масса тела этого натовца примерно 70 кг.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:43.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 15:55.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 16:00. Быстрым взглядом мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:15 у дома 4 на Красном Камне.

Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
    Заходя в здания, я снимал плакаты.
    В этот день я некоторое время протестовал без плакатов у Ленинского районного суда примерно с 4:00 утра до примерно 7:30 утра, примерно с 8:47 утра до примерно 9:20 утра.

Помогая Людмиле, у которой сын - подросток срочно нуждается в переливании крови, я звонил на ряд телеканалов примерно начиная с 16:15. 51-й, 11-й телеканал откликнулись на эту просьбу о помощи, 9-й телеканал фактически отказал в помощи, пустив меня по замкнутому кругу своих сотрудников.

23 из моих листовок - визиток против НАТО у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 3 декабря 2008 года, то есть за 3 декабря 2008 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Эта в восьмом туре с 5 процентами становятся президентами? Принуждение к голосованию?

Б-ООО-же упаси..
    ну на вкус и цвет товарищей нет, Вы просто любитель выбора в первом со 104% за. Я Вас понимайт.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

А шо такое GOV.?.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    А шо такое GOV.?.......
    часть англицкого слова, совсем не то, что Вы подумали.

Дописів
    8 738

Типово

А зачем нам ехать на другую станцию??? Давайте для начала эту в порядок приведем.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    А зачем нам ехать на другую станцию??? Давайте для начала эту в порядок приведем.
    ... вы не понимаете ... Украина не может стоять на месте ... ей всегда нужно куда-нить идти ... у пошуках кращої долі .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Проехали мимо... Тормоза не сработали у панов.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

НАТО не будет помогать Украине в случае нападения России: представитель Альянса

"Если Россия нападет на Украину, НАТО не будет оказывать военную помощь Украине". Об этом сегодня, 4 декабря, в ходе телемоста "Киев-Брюссель" заявил заместитель помощника генерального секретаря НАТО по вопросам безопасности, сотрудничества и партнерства Роберт Симмонс из Брюсселя, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

http://www.regnum.ru/news/1094185.html

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    НАТО не будет помогать Украине в случае нападения России: представитель Альянса

"Если Россия нападет на Украину, НАТО не будет оказывать военную помощь Украине". Об этом сегодня, 4 декабря, в ходе телемоста "Киев-Брюссель" заявил заместитель помощника генерального секретаря НАТО по вопросам безопасности, сотрудничества и партнерства Роберт Симмонс из Брюсселя, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

http://www.regnum.ru/news/1094185.html
    Если Россия нападет на Украину.... Понятно.
    А ежели Украина нападет на Россию, тогда КАК?
    А то Ехануров аки грузинский мыш, тоже что то трындеть начал про "мирную" передислокацию укровойск на границу с РФ.

Грузинский кум задумал взять реванш за свое жевание галстуков, Украина будет ему в этом помогать ?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    8 738

Типово

Зачем нам нато, ежели кто не помнит нам США с Россией обещали защиту за ликвидацию ЯО. Так что молчите все и надейтесь, что нас кто-то да защитит.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Если Россия нападет на Украину.... Понятно.
    А ежели Украина нападет на Россию, тогда КАК?
    Будем ПДЧ просить...

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Зачем нам нато, ежели кто не помнит нам США с Россией обещали защиту за ликвидацию ЯО. Так что молчите все и надейтесь, что нас кто-то да защитит.
    Дык нападать то ни кто не собирается.
    Это Украина все время лезет на драчку с Россией.
    То в Южной Осетии сувместно с Грузией, то (делая вид что нэ бачить) своих УНА УНСОвцев до Чечни направляеть, а Ющенко все ликуеть шо дали таки пинка, ой не, как там сказал Огрызко - "фактически ПДЧ"...
    Две маниакально озабоченные страны есть, которые ни как не уймутся, все лезут кудысь.
    Когда же холопство то убьется?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Будем ПДЧ просить...
    Умолять!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Наш путь в НАТО оказался тернистым, но мы пройдём его и вступим в евроамериканскую цивилизацию с целью загона индо-китайских грызунов назад в пещеры!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Сторінка 389 з 513 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті