| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с Андреем и родными всё хорошо. Только ему зашивали ногу....
скорость была около 90.
нормальная.
какой Дорсервис? это облавтодор....
уже подключились журналисты .... и будет это - большой разбор полётов с автодором....
а что не так с покрытием?92 на таком покрытии? ехал бы 70 и доехал бы
ям нет.
нет
нет
а тут раз и есть.
вы все тут такие бдуны скорости.... мне вот чисто по приколу интересно посмотреть сколько Вы едите по трассе. тоже 70, да? )))
я где тут уже писал. на этом же участке лет 5 назад влетел правой стороной в ямищу.
минус передний скат и диск. задний спустил. гуля, диск помят.
тогда спустил это все дело на тормозах.
а сейчас бы уже подал в суд.
пострадавшему удачи в разборках.
***, последнее время хочется стать неуязвимым суперменом и нахрен всех чинуш перехуярить. от парашенка до начальника жека
Я конечно тоже за то чтобы вздрючить тех кто за дороги отвечает,
но судя по видео дорога до ям была тоже не автобан, думаю и ямы были не первые на дороге,
да и водитель сам скорее всего раскачал машину и не справился с управлением.
Судя из результата, та скорость какая бы она не была это было много для данного водителя и авто на том участке дороги.
Боюсь вам скажут, превысил скорость с учетом качества покрытия, увидев ямы, вместо торможения как предписывают правила начал вилять и вылетел.
Чего на людей с альтернативной точкой зрения кидаться то?
конечно желаю вам удачи в суде, но думаю что на суд автодор предоставит справку о том что за день до дтп автодор инспектировал данный участок дороги и небыло выявлено никаких нарушений или дефектов дорожного покрытия.
так же мне не понятно - неужели в том месте каждый проезжающий слетает с трассы? - если нет, то почему слетело зубило? техническая неисправность автомобиля или водила с плохим зрением, реакцией, навыками вождения и т.д.
вобщем по любому водила должен учесть дорожную обстановку и выбрать безопасную скорость, чего сделано не было - а это уже нарушение ПДД, и плюс к тому неумелое обращение с автомобилем повлекло за собой повреждение автомобиля, людей и придорожного оборудования.
по видео водила начал выкручивать рулём уходя от ям, вобщем он просто сам сорвал машину с дороги.
более чем уверен что на зубиле дохлые стойки - именно из-за них в поворотах на плохой дороге машины улетают в кувет
Что я и говорил, ямы увидел, завилял. Вина автодора если и есть, то весьма и весьма косвенная. Видимость отличная, препятствий для обзора никаких, т. е. человек зряче и осознанно въехал в ямы.
А был бы на видео мотоциклист, вы бы писали - "О! Убрался гандон! Жаль что только один!".
Че ж не ржете?
Не преувеличивай. Мы, "консервы", к вам в общем и целом хорошо относимся, за исключение случаев, когда вы по ночам под окнами гоняете
А по теме - жаль, что так получилось, но он зря запаниковал и задергался - там ямы-то совсем не критичные, скорее всего пролетел бы на скорости без ущерба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks