| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего вы ссоритесь?
Ну так вышло, что яму он прилично поймал, с управлением не справился и улетел. Занимается судами, выбивает деньги с автодора. Так получилось.
А рассуждать как себя вести по видео - какой смысл?
Многие скажут что рулем яму можно было отыграть и с колесом бы ничего не было. Возможно он на тормоз надавил в яме и потому его сильно рубануло. Но ведь все уже случилось. И в этой ситуации каждый водитель будет все равно действовать по-своему независимо от разговоров здесь.
Было дело, что я занимал весь правый ряд, но слегка надоели бибикалки. Сейчас я встаю вдоль разделительной и справа остается немного место. Медленно, но пролезть можно.
И вот когда выдавливало тело дело было так: он почти доехал до меня и загорелся зеленый, поток тронулся и в том месте, где начинается перекресток дорога стала шире и он полез на опережение справа и начал толкаться вбок чтобы влезть в ряд перед бровкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks