| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alex_Ch, если вы бриты наголо, то можно и без шапочки))))
Хожу в Строительный (Академия архитектуры) - дохожу этот месяц и буду искать другой.
Очень-Очень много народу, антисанитария и ... короче не советую.
Единственное что там нормального - цена, 140 грн/мес - 3 раза в любые дни.
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Спасибо, возможно попробую. Но пока хочу на разведку сьездить в Карла Либхнехта в воскресенье. Если там действительно пусто, то 1 раз в неделю меня ОЧЕНЬ устроит. Правда прийдется за справкой к врачу ехать![]()
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Кстати, на Титова, ближе к юмз есть спортмагазинчик ("Арена", если не ошибаюсь) - там всякая снаряга есть для плавания. В том числе и резиновые шапки- довольно стильные на вид. Мы сыну подобрали практически комплект - плавки+шапку с одинаковым черно-красно-белым рисунком (ну и очки тоже в тон). 12-летний мальчишка (сами понимаете, какие тараканы у подростка насчет внешнего вида) одевает в бассейне эту самую шапку без всякого стеснения, даже с удовольствием - мол, вид, как у профессионального спортсмена
![]()
Alex_Ch, я стриженая)))))))))))))
Почему никто ничего не говорит о бассейне ДНУ? Там так плохо? А то для меня по месторасположению - это наилучший вариант! А Метеор - дорого...
Скажите, пожалуйста, а какой из всех перечисленных бассейнов обрабатывается без хлорки? А то у меня аллергия на нее...![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks