У меня еще вопрос ко всем барышням, которые "ЗА" критику)))
Если у меня есть свои любимчики в луках, которых я просто физически не могу критиковать - что тогда делать?
Вот, например, это 100% Лемурчик - женственность ее образов меня всегда впечатляет, даже если бы я в жизни такое не надела и никому не посоветовала, а на ней - они органичны)
Неню люблю за "подружайковость" - она всегда такая классная и смутно-знакомая, как будто девочка из соседнего двора (недаром многие из девчонок говорят, что при виде нее случается дежавю).
Алик - милая и трогательная, ее хочется обнять и купить сладкую вату, во что бы она ни была одета - в ней есть какая-то девочковая наивность))))
стрв - очень стрв и секси (извините за тавтологию) - даже если ее лук будет ужасен - я все равно скажу "Вау"!!! (хотя такого не бывало, кажется на моем веку, чтоб ее лук не удался))).
У Оксаны Искры - потрясающе красивое тело и очень романтичные образы, даже если мне не нравится лук - разве я могу осудить образ "тургеневской барышни" только потому, что сама такое не ношу?
Ростова - всегда яркая и позитивчик, хотя стиль ее тоже далек от меня и моего мироощущения.
Если кого забыла - звиняйте)))
Вот как тут быть?
НЕ хвалить - не могу, и хвалю зачастую за общее впечатление от человека и его манеры одеваться, а не за конкретную "одежку" )))))
Любовь - ммм - она такая иррациональная штука

Bookmarks