| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маппет-шоу будет несомненно: дайте время![]()
Это было видно по её поведению "там", по отзывам бойцов "здесь": она та ещё "штучка"... в ближайшее время "всё ЭТО", накачанное к тому же пафосом - схлестнётся с реальностью и будет цирк похлеще Кролика в цветах за яйца... Шариков со своей "Барыней" будет курить в углу...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
И теперь ждём "...они боятся возвращения Савченко, она им всем устроит п...ц!". Прямо с завтрашнего дня или чуть папизже?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
И минутка поэзии. Стих.
Он предал нас и наши скрепы
Мы чешем жопы чешем репы
Мы чешем яйцы - снова жопы
На смех пиндосам и Европы
Он предал наши идеалы
Олимпиады и сакралы
Державу замочил в сортире
Теперь мы лохи в целом мире
Он плюнул в душу- харкнул в рожу
Загнал нам свой сакрал под кожу
Он снял подгузники с народа
НЕ издевалась так природа
Убивцу отпустил на волю
И мы бежим по чисто полю
На жопе рвутся волоса
6ля - невезения полоса
Они все ноют, что Хуйло слил и потерял уважение народа
Никак не поймут бедолаги, что плевать он хотел на чье угодно мнение, а тем более какого-то рабского народа.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та эта понятно , что эти грушники Темнейшему и нах не вперлись. И все таки интересно: за какие плюшки он отпустил Савченко?
Русские оккупанты гадят на нашей земле. Убивают украинцев. Пусть там у себя русские и считают себя народом, но каждый раз нам они показывают, что они , русские , -- говно. А то все кричали , что оне нам братья. СССуки! оккупантам смерть и никаких поползновений к "мы же братья".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
......
Юрий Касьянов13 ч ·
Возвращение Надежды Савченко - это, конечно же, большая радость, большие ожидания, и большое разочарование, которое у многих ещё впереди.
Не надо видеть в ней мессию, нового президента, спасителя отечества. Надо видеть человека, бойца, патриота; женщину, которая вела себя в плену с достоинством.
Политики будут рвать её имидж на части, растаскивая по партийным углам её славу, популярность, харизму. Журналисты сделают из неё идола. Надежда сама наделает кучу ошибок... Главное, чтобы осталась тем, кем была, - бойцом и патриотом. Это не так уж и мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks