| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я не знаю кто такой Саша с Шинной
Я знаю телефоны ГБО-Днепр, что на Шинной, 23 https://yandex.ua/maps/-/CVTWRQzw
+380 98–651–07–47
+380 66–605–02–77
+380 63–815–06–66
Арсику мне не рекомендовали.
Я поэтому и написал, смотря кто на Шинной
ну спорить и гадать бессмысленно в данной ситуации - мы не знаем всего, что между ними произошло.
я могу сказать только то что знаю точно:
- я за доки не спрашивал, установщик мне их выдал самостоятельно. установка была даже меньше месяца назад
- xSanders по идее сослался на меня, когда я предупредил установщика - тот ответил, что да, знает, уже связались. т.е. как бы человек должен бы предположить, что xSanders знает какие-то нюансы.
- цена поменялась - ну то такое - разные курсы, возможно разные трудозатраты и расходники.
по итогу: отстутствие доков - удивило. разговоры о доп. платежах за заправочное в лючок - удивили.
у каждого свое imho
я так понял они не сильно хотят возиться с чужими установками. народ поставит подешевле. потом бока. потом саша,игорь настрой. а работы и так у них хватает.
И не жаль память стёртую...
А я подниму своё сообщение
По общался с одними установщиками.
Говорят HANA уже не так, часто брака.
Советуют Barracuda
И Редуктор A.E.B. ALEX - 48 ( я так понял без OBD)
Кто что про это скажет.
нинада...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в общем я ставил товарищу xSanders ГБО. странно читать некоторые вещи, честно говоря...
да все нормально уже по докам. есть доки. цены гилили просто на новые свид-ва. будут товарищу в пятницу его доки.
по поводу заправочного: нам пофигу куда ставить, человек сказал в бампер, договорились, при чем потом сказал что вообще надо было трубку вывести куда-то в багажник. никаких доплат и не надо было за "в лючек", я спрашивал "куда поставить?"... тут непонятно.
есть конструктив? спрашиваем...
пс: что по фильтру паровому не так? то классно, что все спрятано, теперь фильтр хрен знает где находится. к нему что каждый день лезть нужно? на ТО 5 минут и фильтр новый...
диагностика ДВС, ГБО: О96 25 ОО 66семь 063 686 58 48
https://www.facebook.com/groups/1091997654171590/
http://vse-sto.com.ua/sto/9884-aleks-gbo/
Та мне пофиг...сделать "клиента" "удовлетворенным" - задача оказывающего "услугу"...в любой отрасли.
Я не могу(ввиду отсутствия необходимых приборов) показать "конечный результат"...не могу "зафиксировать" правильность своих действий. Посему и не связываюсь...ибо "себе ж дешевле". Ну а косяки и детские ошибки "глаз режут"...но я могу и смолчать если комусь шось не нра...мне то пофиг...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks