нормально настроенной карты хватает многим и без обд. влияет на клапана вариатор,газ нужно раньше подпаливать. и периодическая настройка клапанов, в идеале гидрики.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормально настроенной карты хватает многим и без обд. влияет на клапана вариатор,газ нужно раньше подпаливать. и периодическая настройка клапанов, в идеале гидрики.
И не жаль память стёртую...
А обд это ща новая фишка у косоруков...они высыпают комплект в капот и "по обд настроиццо...мы нипричем...оно само"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
попытка номер три. дайте контакты толкового мастера, кто может поковырять расход.
саша с мандрыковской, игорь с сокола, шинную и дальние страны не предлагать. спсб
Та пофиг...гогно это обд.
У нас сегодня пасмурно - слайды вышли не очень . Трубки фагумит . Фильтр тонкой очистки под воздуховодом двигателя
ждем Витька ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та а шо я там побачу? ни форсов, ни проводки...фагумит не самое гогно...но и...
12км...для первичной -норм...если масло в башне есть
Кстати - никаких документов не дали . Нет ни сертификата ни акта выполненных работ с перечнем установленного оборудования - сказали нет бланков документов в наличии и их надо еще покупать
эт нормально...заправочное в лючек отдельно продали?
А как теперь ездить - надо регистрировать , а документов нет . Заправочное в бампер , а если ставить в лючек +30Є к 10700 докинуть надо было . Ну его...
У меня в техпаспорте нет типа топлива - просто пустая строчка и нет никаких букв ( если не ошибаюсь то B это бензин , а S это смешаное )
Востаннє редагував xSanders: 24.05.2016 о 21:12 Причина: про техпаспорт
самое интересное что взу в лючек томасетто стоит 180 грн ставить его не намного сложнее чем в бампер.
у меня тоже нет документов)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks