| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
История повторяется...В Гражданскую был Чапаев, в ВОВ были Матросов и "Молодая Гвардия", в Союзе в Афгане был Стовба, у нас вот теперь Савченко...Правда не совсем красиво выглядит, поэтому создаются легенды...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
спасибо. Вы об этом?
Вы предлагаете, чтобы сотрудники прокуратуры со сталинскими нотками в голосе спросили у неё, почему она не взорвала себя гранатой, а вместо того попала в плен?В результате сама оказалась в окружении и шестеро бойцов вместе с ней. Почему бы нам не сообщить, что, пытаясь вытащить ее и других бойцов из окружения, погибло 17 украинских десантников? Шестеро из них, чтобы не попасть в плен, взорвали себя гранатами. Савченко свою гранату не использовала …
Считайте меня путинским наймитом и врагом Украины, но я просто должен поставить вопрос о том, что Надежда Савенко самом деле является авантюристкой с определенными проблемами в психике. Женщина в вечных поисках острых ощущений, из-за которой погибли хорошие ребята. Кто знает судьбу тех шести бойцов "Айдара", которых "Пуля" (очень красноречивый позывной, вы бы слышали, как между собой характеризуют Савченко "айдаровцы") сдала в плен? Вернулось пятеро. Одного террористы зарезали. Всадили нож в сердце человеку, у которого были связаны руки. Неужели Надежда не должна отвечать за его смерть? Неужели он ей не снится по ночам? Может, то, как она сейчас держится на том судилище – это сознательное искупление своих грехов?
или Вы хотите спросить с неё, почему ополченцы воткнули нож в сердце её сослуживца?
серьёзно?
насчёт "раскрученности" пленных. почитайте того же Рубана,
о том, насколько "раскрученность" мешала их обмену или освобождению.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Интересно, как там будут встречать ГРУшников. С цветами и чепчиками в воздух?
http://www.dialog.ua/news/86906_1464173671 - обещают прямую трансляцию с Борисполя.
в 14:43 должен приземлиться лайнер, на борту которого находится украинская военнослужащая Надежда Савченко.
Трансляция Радио Свобода https://www.youtube.com/watch?v=tfYOsjPJJDo
битва за Надю
Peter Shuklinov
1 мин ·
- Тимошенко едет в Борисполь вместе с мамой Савченко.
навіяло:
Для меня настоящий герой-это Павличенко старший, которого засудили, но который так и не сломался, пройдя весь путь...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks