Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 314 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Надія Савченко

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Марика Р. Переглянути допис
    они никуда не попала! Ее выкрали рашисты и увезли через границу!

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

История повторяется...В Гражданскую был Чапаев, в ВОВ были Матросов и "Молодая Гвардия", в Союзе в Афгане был Стовба, у нас вот теперь Савченко...Правда не совсем красиво выглядит, поэтому создаются легенды...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Климентина
    Guest

Типово

спасибо. Вы об этом?

В результате сама оказалась в окружении и шестеро бойцов вместе с ней. Почему бы нам не сообщить, что, пытаясь вытащить ее и других бойцов из окружения, погибло 17 украинских десантников? Шестеро из них, чтобы не попасть в плен, взорвали себя гранатами. Савченко свою гранату не использовала …

Считайте меня путинским наймитом и врагом Украины, но я просто должен поставить вопрос о том, что Надежда Савенко самом деле является авантюристкой с определенными проблемами в психике. Женщина в вечных поисках острых ощущений, из-за которой погибли хорошие ребята. Кто знает судьбу тех шести бойцов "Айдара", которых "Пуля" (очень красноречивый позывной, вы бы слышали, как между собой характеризуют Савченко "айдаровцы") сдала в плен? Вернулось пятеро. Одного террористы зарезали. Всадили нож в сердце человеку, у которого были связаны руки. Неужели Надежда не должна отвечать за его смерть? Неужели он ей не снится по ночам? Может, то, как она сейчас держится на том судилище – это сознательное искупление своих грехов?
    Вы предлагаете, чтобы сотрудники прокуратуры со сталинскими нотками в голосе спросили у неё, почему она не взорвала себя гранатой, а вместо того попала в плен?
    или Вы хотите спросить с неё, почему ополченцы воткнули нож в сердце её сослуживца?
    серьёзно?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    История повторяется...В Гражданскую был Чапаев, в ВОВ были Матросов и "Молодая Гвардия", в Союзе в Афгане был Стовба, у нас вот теперь Савченко...Правда не совсем красиво выглядит, поэтому создаются легенды...
    Время другое, информация мгновенно распространяется - туфта видна насквозь: вряд ли долго эта "легенда" протянет имхо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Климентина
    Guest

Типово

насчёт "раскрученности" пленных. почитайте того же Рубана,
    о том, насколько "раскрученность" мешала их обмену или освобождению.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Это все что вы смогли найти? Ниче толкового в той писанине не увидел. Упоминаются какието вродебы факты, но без упорядочивания и выдернутые откудато, но восновном одни выводы автора. Типичная мозгопромывательная херня от клемлебота. Пойду лучше киселева посмотрю
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы предлагаете, чтобы сотрудники прокуратуры со сталинскими нотками в голосе спросили у неё, почему она не взорвала себя гранатой, а вместо того попала в плен?
    или Вы хотите спросить с неё, почему ополченцы воткнули нож в сердце её сослуживца?
    серьёзно?
    Если бы все выполняли приказы, возможно все было бы совсем по другому.

Дописів
    1 501

Типово

Интересно, как там будут встречать ГРУшников. С цветами и чепчиками в воздух?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

спасибо. Вы об этом?

серьёзно?
    Нет, я хочу чтобы ей выделили землю в "элитном" районе Киева, как требовала её мама.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Климентина
    Guest

Типово

Нет, я хочу чтобы ей выделили землю в "элитном" районе Киева, как требовала её мама.
    ясно.

Дописів
    39 400

Типово

спасибо. Вы об этом?

серьёзно?
    драматично-театральна сцена.
    достатньо питання "який був наказ і хто дав"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

конечно, нужно разбираться в каждом конкретном деле, но в данном случае речь идет о ГЕРОИНЕ, на защиту которой встал весь мир, ЕВРОПАРЛАМЕНТ, ЕС, США!!! По-вашему они все делают это ради чьего-то пиара?
    да все новостные ленты полнЫ таким примерами! Вопрос освобождения Н.Савченко поднимался президентом, а также лидерами ведущих демократических стран
    Мдааааааааа((((
    Печально, что обыватели так наплевательски относятся к героям... Ведь девушка и за вас (в том числе) сражалась в АТО, и она никак не заслужила хохмы в свой адрес.
    Власть менял народ, а не "исполнители"
    я пишу во всех темах, которые есть на первой странице форума. И это мое дело. Ну если вам нравится нюхать чужие следы, то нюхайте... но не щекочите мне ноги
    не нарывайся, вата!
    и откуда только такие тупые боты берутся?

Дописів
    1 501

Типово

http://www.dialog.ua/news/86906_1464173671 - обещают прямую трансляцию с Борисполя.

в 14:43 должен приземлиться лайнер, на борту которого находится украинская военнослужащая Надежда Савченко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Трансляция Радио Свобода https://www.youtube.com/watch?v=tfYOsjPJJDo

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

они никуда не попала! Ее выкрали рашисты и увезли через границу!
    пообщайтесь лучше с ребятами , которые вместе с ней служили.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

И как маме сказали требовать

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    И как маме сказали требовать
    Кто то выше сказал уже, что сейчас информация распространяется мгновенно. Поищите сами подробности этого скандала в инете.

Дописів
    39 400

Типово

битва за Надю

Peter Shuklinov
    1 мин ·
    - Тимошенко едет в Борисполь вместе с мамой Савченко.
    навіяло:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    битва за Надю

Peter Shuklinov
    1 мин ·
    - Тимошенко едет в Борисполь вместе с мамой Савченко.
    ...ну ... .. кто б сомневался ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Для меня настоящий герой-это Павличенко старший, которого засудили, но который так и не сломался, пройдя весь путь...

Сторінка 72 з 314 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті