| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яныку досталась экономика с нулевым балансом по долгам. ЗВР соответствовало долгам. Что то около 27 миллардов. а к 2013 году. Доги выросли ввыше 40, а ЗВР упал до 8 миллаардов. А потом ему кремлевские карлики дали еще 3 милларда для расплаты за гааз. Так сам Миллер вопил "Зина где деньги?" Упер их ваш любимый Виктор Федорович!!!
"Именно для целей погашения долга за прошлый год Россия предоставила Украине кредит в 3 миллиарда долларов, и условием предоставления этого кредита как раз являлось полное погашение задолженности за газ в 2013 году.
К сожалению, Украина эти обязательности не выполнила, и было погашено менее половины суммы задолженности", - сказал глава "Газпрома".
Востаннє редагував Самсебеголова: 25.05.2016 о 09:18
Гы.Как сообщал УНИАН, 25 февраля Мининфраструктуры сообщило, что инженерный корпус армии США выразил готовность предоставить своих экспертов для анализа технического состояния судоходных шлюзов на Днепре. Так, в 2012 году в Украине уже была проведена оценка состояния судоходных шлюзов, по результатам которой на ремонт и восстановление шлюзов необходимо выделить 280 миллионов гривень. Однако в Мининфраструктуры выразили сомнение в объективности такого анализа, в связи с чем запланировали провести новую оценку.
Докатились трудолюбивые и умные ...
))))))))))))))))))))))
И где "40 миллиардов занял" ?
ты совсем арифметике не обучен!!
Дог на 01.01.2014 -- 37536,0. Прибавь еще 3 милларда "для расплаты за газ"
Выходит долг 40 536 миллиардов.
см. тут http://index.minfin.com.ua/index/assets/
На 1 апреля 2014 валюта и золото -- около 5-6 миллиардов.
Востаннє редагував Самсебеголова: 25.05.2016 о 09:43
В оффшоры и низконалоговые юрисдикции из Украины выводится от 8 млрд долл. США (данные Tax Justice Network) до 11,6 млрд. долл. США в год (данные Global Financial Integrity, “Illicit Financial Flows from Developing Countries 2015”)!Пишет News24Для сравнения: расходы госбюджета-2016 на оборону и общественный порядок – до 5 млрд долл. США, на пенсии – до 10 млрд долл. США. Правительство ставит всю страну на уши ради получения в 2016 году очередных 1,7 млрд. долл. США от МВФ, имея такие неограниченные внутренние резервы.Разве такое положение дел не является угрозой национальной экономической и социальной безопасности страны? Имеем ли мы право тянуть с ограничением теневого оттока капиталов из Украины?Радикальная партия предлагает простой и действенный механизм исправления ситуации – временное, до 2020 года, введение оффшорного сбора с целевым направлением средств на развитие промышленности, поддержку экспорта и наращивание инвестиций. Этот шаг усилит национальную экономику и будет предшествовать полной имплементации в Украине Плана мероприятий ОЭСР по противодействию размывания базы и перемещения доходов в низконалоговые юрисдикции (BEPS – Base Erosion and Profit Shifting).Установление 5% -го оффшорного сбора на операции с оффшорами и низконалоговыми юрисдикциями по самым скромным подсчетам дополнительно будет приносить в бюджет 4 млрд грн ежегодно. Эти средства пойдут на развитие промышленности и собственной экономики, как это предусмотрено в предложенном РПЛ антикризисном плане экономического развития.Вместе с Виктором Галасюком, Виктором Волком и другими коллегами внесли в парламент соответствующие законопроекты №4711 “О внесении изменений в раздел XX” Переходные положения “Налогового кодекса Украины относительно предотвращения теневого оттока капиталов через оффшорные зоны с целью обеспечения развития отечественной промышленности” и №4712 ” о внесении изменений в раздел XX “Переходные положения” Налогового кодекса Украины относительно предотвращения теневого оттока капиталов через оффшорные зоны с целью обеспечения развития отечественной промышленности”.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Это хорошо или плохо?
"Если речь идет о том, кто минимизирует затраты на оплату труда и получает зарплату в конвертах, мы говорим: не вопрос, вы платите 640 грн. Это значит, что если вы (работодатель, - ред.) платите 1450 грн зарплаты, вы платите 640. Вы платите 1500 грн - вы платите 640. Вы платите 2 тыс. - вы платите 640. Вы платите 2,5 тыс. - вы платите 640, но если вы платите 3 тыс. - вы платите 22%. То есть нет смысла платить зарплату меньше двух прожиточных минимумов. И второй очень важный момент. Если вы платите 640, то это значит, что у вас идет страховой стаж исходя из двукратного размера прожиточного минимума. При выходе на пенсию вы получаете преимущество перед тем, кто не платит, в том, что вы будете получать более высокую пенсию", - пояснил он.
Диверсант кокойты, чесслово ..."Возможности очень велики, но мы ничего не обещаем. Мы разработали операционный план до конца этого года, потому что, по моему глубокому убеждению, анализируя ситуацию, в которой мы живем, я считаю, что мы нижнюю точку падения еще не прошли. То есть объективно ситуация будет еще ухудшаться, независимо от того, кто будет в правительстве еще, по моим оценкам, где-то до апреля-мая 2017 г. Когда у нас будут реализованы те решения, которые правительство приняло касательно выравнивания цен на природный газ, это значит, что у нас, по нашим расчетам, будет еще около миллиона домохозяйств, которые попадут под программу жилищных субсидий. Это значит, что у остальных тоже количество денег - в их кармане, в их кошельках - уменьшится. Поэтому рассчитывать на то, что у нас до мая месяца следующего года будет существенное улучшение социально-экономической ситуации, не приходится", - заявил Рева.
Источник: http://censor.net.ua/n390101
ЗЫ: А кто то знает, что должно случиться в апреле - мае 2017 ???
Востаннє редагував SergOv: 25.05.2016 о 10:32
Фото до матеріалу
Китайські бізнесмени не розуміють, чому не розстрілюють українських чиновників-корупціонерів
Потенційних інвесторів з Китайської Народної Республіки в Україні бентежать війна, молодість чиновників і корупція. Спосіб боротьби з нею китайці пропонують свій власний - розстріл. І стверджують, що без подібних перешкод потенціал співпраці наших країн просто величезний - в першу чергу, у будівельній, енергетичній і аграрній галузях. Про це заявив віце-президент Аньхойської зовнішньоекономічної будівельної корпорації Чжан Чжунхуа.За його словами, незважаючи на крайню зацікавленість в реалізації спільних проектів, китайців в нашій країні, крім, звичайно, війни, багато бентежить.«Чому у вас такі молоді міністри, чому вони так часто змінюються? Китайці не розуміють, чому корупційних чиновників не стріляють, як у нас », - перерахував питання свого народу до української системи влади Чжан Чжунхуа.Він також особливо підкреслив, що багато років працює на території СНД і вважає, що Україна має дуже сильну інвестиційну привабливість.«В першу чергу, для нашої компанії (це одна з великих будівельних компаній Китаю) - це реалізація інфраструктурних проектів. Я останні дні трохи їздив по Україні, але, насправді, зауважив, що у вас дуже потребують реконструкції автомобільні дороги та залізничні колії », - заявив віце-президент Аньхойської зовнішньоекономічної будівельної корпорації.Одним з можливих проектів в цій галузі він вважає створення високошвидкісних поїздів, як в Китаї. Наприклад, на маршрутах південного напрямку.«Якби у вас, як у нас, був високошвидкісний потяг, щоб прямо з Миколаєва на цьому поїзді за одну годину можна було б доїхати до Києва, це було б здорово. Я мрію, що якщо у вас є така можливість і бажання, то китайські компанії, не тільки ми, готові посприяти », - заявив Чжан Чжунхуа.Другий напрямок можливої співпраці - це, за його словами, модернізація енергетичного сектора - будівництво ГЕС, модернізація ТЕС, будівництво нових станцій альтернативних джерел енергії.«Наскільки я знаю, ви зараз активно розвиваєте зелену енергетику - вітрові та сонячні електростанції. І в Китаї такі технології вже повністю зрілі, і ціна досить економічна. Так що я вважаю, що і в цьому напрямку у нас досить великі перспективи співпраці », - переконаний віце-президент китайської будівельної корпорації.Третій пріоритетний напрямок можливої співпраці - це, на його думку, аграрна галузь.«Ви знаєте, що в Китаї зараз дефіцит якісних продуктів, зерна, а Україна є сховищем зерна в Європі. І зараз між Китаєм і Україною розвивається торгівля зерном, але, з огляду на взаємовигідні інтереси, може, краще прямо будувати заводи переробки зерна на території України? Тому що, по-перше, тут дуже близько сировину, по-друге, дуже кваліфіковані кадри і тут дешева робоча сила », - заявив Чжан Чжунхуа.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Странно, а кто это полетел к Яныку в гости?
https://www.flightradar24.com/data/a...ur-awb#9d128e2
И в этом выгораживает Овоща. Пипец какой-то.
И я не только порошенков имел ввиду, а и то что до яныка было...Сравнивать 4 года правления Яныка с остальными 21 годами независимости и радоваться, что он за свой срок награбил меньше, чем остальные за 21 год, - это шедеврально!
Своё пожелание засунь себе в одно место.Твои правнуки при нонешнем геноциде, который похлеще комунякского, жить на помойках будут.
+10000 Это даже по форуму видно: сплошное нытьё, скулёж и розовые воспоминания об Овоще.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks