| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно увидеть ссылку на требования России, взамен предоставления планировавшейся в 2013 году кредитной линии на 15 миллиардов ?Министерство экономического развития и торговли инициирует отмену временного запрета на экспорт необработанных лесоматериалов.
Об этом на заседании Кабинета Министров в среду заявил заместитель министра экономики Максим Нефедов, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.
"Народные депутаты Украины своими протекционистскими мерами в отношении леса привели к существенной проблеме в отношениях между Украиной и ЕС... Мы предлагаем законопроект, который позволяет решить этот вопрос: с одной стороны, отменив запрет, а с другой - за счет введения более приемлемого в рамках ВТО механизма защиты внутреннего рынка", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n377295
Не обязательно требование "стать раком".
Хоть какой то перечень условий можно увидеть ?
Там это.
Новая "надежда страны" обещал до конца мая детальную программу огласить по всяческим изменениям.
Неделя, однако, осталась ...
А ЕС и Штаты давали нам кредиты при условии вывоза леса и металлолома???Ссылку на оригинал этого документа можно?
Главное, что она здравая. Когда вата на протяжении двух лет в каждом своём сообщении цитирует одну и ту же методичку одними и теми же словами - сложно не запомнить её (методички) содержание.
Не расстраивайте их - пусть думают, что это условия получения кредитов.
Ну, так лечитесь.
С каких это пор Рашка свои требования "стать раком" излагает в письменной форме?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так Дейнерис же уже дала рецепт.
Всех кто живет меньше 200 лет в Украине к стенке и в ссылку.
Самое смешное, что это будет ВСЯ западная Украина...А вот поваленные памятники и переименованные улицы для всех неватных как манна небесная, им и по счетам платить не надо и жратва с неба валится...
Вот интересно, Дейнерис хоть в курсе, сколько кредитов взял янык и сколько оранжевые, включая периоды первого и второго пришествия до 2010 года...
Янык брал бабло в Рашке, Порошенко - в ЕС, Штатах и др. странах. Для ваты это, конечно, всё равно, но для патриотов ИМЕЕТ разницу.
Ржать - это всё, на что ты способен?
Я попросила оригинал документа ЕС. Организации, которая СОБЛЮДАЕТ законы и КАЖДОЕ своё слово подкрепляет в письменной форме. А просить документы от Рашки - всё равно, что попросить рулон туалетной бумаги, - назначение одно и то же. паРаша говорит одно, думает другое, подразумевает третье, пишет четвёртое, делает пятое-двадцатое, а конечный результат не укладывается ни в один из перечисленных пунктов. Что написано в бумажках паРаши, никого не интересует, - важно то, что было сказано на словах в приватных беседах Путлера и Овоща. Но это не для ватных ушей. Можешь ржать дальше.
Я спрашивал про размеры бабла.
Сколько взял плохой янык не повышая тарифов, но повышая пенсии и зарплаты, не имея дебильного курса и бешеных цен.
И сколько нагребли оранжевые до и после яныка, при этом курс в 3 раза, тарифы в 5 раз, цены в несколько раз.
Конкретные цифры хоть примерно знаете?
А именно по этому и судят по эффективности власти.
Взял 10 лярдов и в стране спокойно, пенсии 200 баксов.
Взяли 50 лярдов и ппц стране и пенсии 50 баксов с подорожанием всего в разы.
Причем подорожание это идет не стране, а именно тем, кто эти кредиты брал...
Вас отимели по 3 кругу, а вы радуетесь и называете это поцтреатизьмом...
И таки да, куда эти лярды взятые оранжевыми пошли, ну кроме сененых шин и троекратного повышения зарплат им себе любимым...
Так ей же невдомек,что кредиты они и в африке кредиты и их надо отдавать и совершенно монопенисуально кто их выдал. То есть после ее ответа про разницу я поняла,там все очень и очень плохо с мозгом,отсутствие причинно-следственной связи ,что являет собой клинический случай..Для нее есть разница исключительно в том,КТО а не суммы и обязательства и что это напрямую зависит от того,на сколько ее правнуки "хорошо" жить будут.Она читает методичку какую-то---это такое неведомое но крайне святое писание !!!Там что-то важное есть,что мы не знаем а она уже умеет)Так шааа не думаю,что есть хоть малейший смысл обсуждать ее опусы. Поулыбались и будет ).
ПС Ищу способ прожить трЫста лет)ненуашо))))))
В первую оранжевую революцию наблюдалось очень много таких.
Рвали все что можно за них, с друзьями и родственниками ссорились...
У меня тоже такие друзья были, слава Богу друзьями и остались.
Вот только теперь они видеть эти рожи не могут и плюются похлеще тех, кто был против...
Оказывается не у всех есть мозги, чтобы понимать, что происходит...
К сожалению...
Адрес указать или сам знаешь? Достал своей ватностью!
Вас в Гугле забанили?
Первое, что нашла: при Овоще Украина нагребла кредитов на 40 млрд долларов. Порошенко выпросил кредитов на 25 млрд в течение 4 лет. Дальше продолжать?И это не считая того, сколько бабла при Овоще было выведено из страны - не менее 70 млрд.
Кстати, неплохую статью нашла по этому вопросу: http://www.proza.ru/2014/04/08/812 Правда, ватная, но цифры можно посмотреть. Цитаты оттуда:
на 31 августа 2010 г. объем государственного внешнего долга Украины достиг $48,305 миллиардов.Как я понимаю, 120 млрд - это валовый внешний долг, а не государственный. Но это не важно - за два года правления Овоща он увеличился на 20 млрд. Отлично Овощ поработал!Активно кредитовались за рубежом под гарантии правительства частные банки и корпорации олигархов Украины.
В общем, в первом квартале 2011 г. объем общего внешнего долга Украины увеличился на $3,1 млрд (на 2,7%) и по состоянию на 1 апреля 2011 г. достиг $120.5 млрд (84,1% от ВВП).
Это для тупой ваты ничего важнее бабла нет. Для них важна красивая обёртка, а то, что в неё завёрнут кусок д...ма, не важно.Сколько взял плохой янык не повышая тарифов, но повышая пенсии и зарплаты, не имея дебильного курса и бешеных цен.
Цены и курс доллара сдерживались ИСКУССТВЕННО. И уходило на это столько государственных денег, что страшно становится. Вам плевать было на то, что страна в агонии, - главное, чтоб лично в Вашем кармане была стопка денег.
За 19 лет до Овоща страна нагребла кредитов примерно на 45 млрд. долларов. Цифру при Овоще я выше выложила.И сколько нагребли оранжевые до и после яныка
Порошенко энд команда за два года получили что-то около 10 млрд (точную цифру не помню, а искать лень). При этом отдали долгов гораздо больше: в прошлом году мелькала цифра 14 млрд, сейчас, скорее всего, больше.
А именно по этому и судят по эффективности власти.Это тупые так судят. Умные руководствуются другими показателями.
Да-да-да, пенсии были большими исключительно потому, что взяли мало. А стали маленькими только потому, что взяли много.Взял 10 лярдов и в стране спокойно, пенсии 200 баксов.
Взяли 50 лярдов и ппц стране и пенсии 50 баксов с подорожанием всего в разы.Что Вы курите?
Кстати, это когда мы взяли 50 млрд? Ссылку на документы можно?
Говорите только о себе. Меня никто не отымел, т.к. я прекрасно понимаю, что происходит и почему. А вот Ваше ватное нытьё уже в печёнках сидит.Вас отимели по 3 кругу
Почему вся вата так обожает любоваться в зеркале?![]()
Мои правнуки будут жить в миллионы раз лучше, чем если бы Майдана не случилось и мы окончательно легли бы под Рашку. Но ты не напрягайся - такую простую истину тебе не дано понять, ибо:на сколько ее правнуки "хорошо" жить будут.
все очень и очень плохо с мозгом,отсутствие причинно-следственной связи ,что являет собой клинический случай..
По себе судишь?Она читает методичку какую-то
Повеситься. Верёвку и мыло дать?
Пока только Вам.
Ну, наконец-то, Вы признали, что у ватников мозгов НЕТ и отродясь НЕ БЫЛО!! Аллилуйя!!![]()
Все что могу написать, ищите лучше цифры.
Не было у яныка столько кредитов.
И я не только порошенков имел ввиду, а и то что до яныка было...
А еще узнайте, насколько золотовалютный увеличился/уменьшился при яныке и насколько при поцтреотах...
ЗЫ. Твои правнуки при нонешнем геноциде, который похлеще комунякского, жить на помойках будут.
Не доведи Господь...
Разница в целях кредита. На Западе кредиты дают под реформы, а рашка давала под то, чтобы ничего не менялось, под лояльность. При этом в первом случае, они должны по идее работать на всю страну, во-втором, только на подкуп верхушки.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks