Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 2220 ПершаПерша ... 1141642042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232242643147141214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Именно на "гасла" порох и развел народишко ...

В состав 54% , кстати не вхожу ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

Так я ж именно об этом. Совки готовы верить во что угодно, в любую сказку, начиная от хорошего царя, землю крестьянам, через 20 лет мы будем жить при коммунизме и заканчивая: почую кожного и жити по-новому.
    И если вы не их них, то накой завели такую тему?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 029

Типово

Гасла гаслами, а заради справедливості - наступні по списку претенденти були нічим не кращі. Та ще й не володіли англійською.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так я ж именно об этом. Совки готовы верить во что угодно, в любую сказку, начиная от хорошего царя, землю крестьянам, через 20 лет мы будем жить при коммунизме и заканчивая: почую кожного и жити по-новому.
    И если вы не их них, то накой завели такую тему?
    Ну выбирают же за что- то в конце концов ...Ну "гасла" были у всех кандидатов ... и возможно даже чем то сходные ... кстати " гасла" есть как в раше, так и в америке при выборах ...только вот где то их выполняют, а где то не выполняют ... Петро Алексеевич ведь всех убеждал, что теперь то, после такой крови все будет сделано ...вот и хочется понять, что "сделано" .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Гасла гаслами, а заради справедливості - наступні по списку претенденти були нічим не кращі. Та ще й не володіли англійською.
    ага ...и канхфеты у папы еще ничего себе так ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну выбирают же за что- то в конце концов ...Ну "гасла" были у всех кандидатов ... и возможно даже чем то сходные ... кстати " гасла" есть как в раше, так и в америке при выборах ...только вот где то их выполняют, а где то не выполняют ... Петро Алексеевич ведь всех убеждал, что теперь то, после такой крови все будет сделано ...вот и хочется понять, что "сделано" .
    Извините, но если Ющ обещал 5 млн. рабочих мест(как отдельный пример), то если мозги есть, можно было понять, что это нереально? Или, как крымчанам обещали, что все бдет также, но еще круче, можно было пораскинуть и понять, что не будет?

Если люди хотят быть обманутыми, это запросто. Но они сами это выбирают.
    Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь.

Вы себя позицианируете как неверующего и не обманутого. Тогда какие вопросы? Или все-таки надеялись?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 029

Типово

Проблема в тому, що доводиться обирати кращого з гірших. І тут - хочеш бути обдуреним чи ні, розумієш чи ні, можеш навіть бути суперекспертом, але якщо в кабінці перед тобою список із кількох прізвищ - то що? Стати в позу і не голосувати взагалі?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Извините, но если Ющ обещал 5 млн. рабочих мест(как отдельный пример), то если мозги есть, можно было понять, что это нереально? Или, как крымчанам обещали, что все бдет также, но еще круче, можно было пораскинуть и понять, что не будет?

Если люди хотят быть обманутыми, это запросто. Но они сами это выбирают.
    Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь.

Вы себя позицианируете как неверующего и не обманутого. Тогда какие вопросы? Или все-таки надеялись?
    Ну, во-первых, Юща никто и не идеализирует, но как по мне то от него хоть вреда стране меньше было ... во-вторых, Порох сел на трон в особый, военный период ...
    Насчет надежды - есть просто желание услышать отчет о проделанной работе человека, которого страна наняла на должность президента

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Замануха была такая ...
    ПРОГРАМА ПАРТІЇ
    «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА» «ЖИТИ ПО-НОВОМУ!»
    http://solydarnist.org/?page_id=874

Жду от "свидетелей церкви слепого траста" перечень, что сделано .
    пижжити по -новому, не?
    ставьте галочку, сделано

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ёлки, есть еще люди, которые верят предвыборным гаслам? Ужаснах...
    Совки, мля...
    билять, а как же он победил, кроме как не на гаслах
    за красоту нечеловеческую выбрали наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    билять, а как же он победил, кроме как не на гаслах
    за красоту нечеловеческую выбрали наверное
    Написали же - за знание английского.
    Как программистов в наши "оффшоры".

astrolog
    Guest

Типово

Ну почему же, Гриценко А.С. к примеру свободно владеет английским, научные труды даже издавал на инглише... человек толковый военный...(что актуально в непростые времена) ну и человек достаточно честный (знаю о чем говорю). Я в принципе за него и голосовал.
    Порох просто на слуху был... мир за короткий отрезок времени обещал (хотя я лично понимал, что это из области фантастики), кстати подавляющее большинство именно на это и повелось (среди знакомых опрос свой проводил), многие из них (которые голос отдали тогда) в данный момент пороха проклинают и не стесняясь покрывают отборным матом, ибо каждый на себе прочувствовал псевдопокращення... у кого квартиру отжимают, кто работу хорошую потерял, кто близких, кто бизнес и еще много расчудесного.

P/S:
    уверен, что Порошенко "попросят" раньше времени...
    Востаннє редагував astrolog: 24.05.2016 о 23:20

Дописів
    7 619

Типово

Замануха была такая ...
    ПРОГРАМА ПАРТІЇ
    «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА» «ЖИТИ ПО-НОВОМУ!»
    http://solydarnist.org/?page_id=874

Жду от "свидетелей церкви слепого траста" перечень, что сделано .

Кто подскажет : слово нихера пишется вместе или раздельно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Проблема в тому, що доводиться обирати кращого з гірших. І тут - хочеш бути обдуреним чи ні, розумієш чи ні, можеш навіть бути суперекспертом, але якщо в кабінці перед тобою список із кількох прізвищ - то що? Стати в позу і не голосувати взагалі?
    +10000
    Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Лично я уверен, что Порошенко "попросят" раньше времени...
    И кого вместо него? Гриценко не выиграет - это и так понятно. Мечтаете о Юльке?

А вообще противно читать эту тему. Я от Порошенко тоже не в восторге, хоть и голосовала, но сказать, что уж СОВСЕМ НИЧЕГО не сделал для страны, у меня язык не поворачивается. Страна стала энергонезависимой от Рашки - уже за одно это спасибо сказать можно.
    Поднял армию - да, до идеала там еще очень далеко, это глупо отрицать. Так же как и глупо отрицать, что в этом есть также огромная заслуга волонтёров. И тем не менее его заслуга в этом тоже немалая. Нынешняя армия несравнима с той, которая была при Овоще.
    В мире об Украине стали совсем по-другому говорить и думать. Нас стали УВАЖАТЬ - это главное. Нашу страну перестали считать одной из областей Рашки - это вообще неоценимо. Никогда за предыдущие 23 года в мире не было ТАКОЙ поддержки нашей страны - как среди правителей, так и среди обычных людей. И победа Джамалы на Евровидении лишнее тому доказательство.
    В ближайшее время (думаю, уже в этом году) будет безвизовый режим, есть надежда вступления в НАТО в отдалённом будущем, перспектива вступления в ЕС тоже не такая уж и призрачная. Неужели этого мало? Как можно всё измерять только личным баблом?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 029

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Ну почему же, Гриценко А.С. к примеру свободно владеет английским, научные труды даже издавал на инглише... человек толковый военный...(что актуально в непростые времена) ну и человек достаточно честный ...
    Так, Гриценко теж англомовний; згадав потім, але вже не хотілось редагувати.

Щодо чесності і порядності - він на цьому вже довгий час будує свою політичну кар'єру, ігноруючи ту обставину, що чесна людина - це не професія. На жаль, окрім декларованої чесності йому притаманні очевидна організаційна безпорадність, нетерпимість до альтернативної точки зору, і в цілому складний характер. Підсумовуючи - над ним має бути як мінімум ще один керівник, який міг би коригувати дії Анатолія Степановича, в разі потреби.

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +10000

однако шансы у него достаточно неплохие были... к чему Юля, я к ней никак не отношусь...

Страна стала энергонезависимой от Рашки - уже за одно это спасибо сказать можно.
    ох уж эти СМИ )) за счет Вашего и моего кошелька. Независимы мы будем тогда, когда это благоприятно отразится на стоимости кубометра для всех нас, а пока что мы зависимы.

Поднял армию - да, до идеала там еще очень далеко, это глупо отрицать. Так же как и глупо отрицать, что в этом есть также огромная заслуга волонтёров. И тем не менее его заслуга в этом тоже немалая. Нынешняя армия несравнима с той, которая была при Овоще.
    Так он собственно это вынужден делать, другой вопрос в том, что данные мероприятия можно было проводить гораздо эффективнее. Не буду утверждать, что это легко, но достаточно вспомнить сколько времени было потеряно перед тем как приступить к модернизации.

В мире об Украине стали совсем по-другому говорить и думать. Нас стали УВАЖАТЬ - это главное. Нашу страну перестали считать одной из областей Рашки - это вообще неоценимо. Никогда за предыдущие 23 года в мире не было ТАКОЙ поддержки нашей страны - как среди правителей, так и среди обычных людей. И победа Джамалы на Евровидении лишнее тому доказательство.
    Странно, у меня вот к примеру родственников разбросало по всему Земному шару, так они когда звонят и интересуются как дела, говорят о том, что у них настолько все озабочены своими проблемами, что о нас практически и не упоминают, особенно после событий в Сирии. И у меня есть все основания им доверять в отличии от СМИ. Простому гражданину любой из стран ЕС не сильно хочется отказывать себе в чем-то ради нас с Вами, там люди достаточно прагматичные, максимум - посочувствуют но не более того.
    По поводу думать, уважать, Евровидиние, это безусловно все хорошо... а что вот делать например моим соседям у которых отжимают квартиру... платили люди себе спокойно в течении 8 лет, жили скромно никого не трогали, пришло правительство урезало все вдоль и поперек и по итогу семья с 3-мя малолетними детьми ежедневно боится прихода коллекторов... и таких поверьте очень много... Думаю ближе к зиме такие случаи станут не редкостью. Или может им тоже нужно пороху и правительству сказать спасибо... Или к примеру бабульке/дедульке которые всю жизнь отпахали на предприятии и заслужили отдых, а теперь думают, то ли им за газ заплатить то ли лекарств купить но сидеть в холоде, о покушать я вообще молчу. Я думаю таких историй найдется у каждого 2-ого, зато у правительства "все добре...все то шо треба..." Лично я готов отказаться от поездок за границу вообще, лишь бы все жили мирно и счастливо.

В ближайшее время (думаю, уже в этом году) будет безвизовый режим, есть надежда вступления в НАТО в отдалённом будущем, перспектива вступления в ЕС тоже не такая уж и призрачная. Неужели этого мало? Как можно всё измерять только личным баблом?
    Странный однако подход...
    Бывают некоторые сложности с визой, но тот кто хотел поехать отдыхать в страны ЕС, сел и поехал, ну и цена вопроса (как писал ранее) на фоне всего тура...
    НАТО... безусловно есть определенные плюсы, но и минусы так же присутствуют. К примеру, - размещая на своей территории систему ПРО, а нас однозначно об этом попросят, мы обязательно рано или поздно спровоцируем на себя удар, поэтому логичнее размещать не чужую у себя, а разрабатывать свою и ради защиты своей собственной территории.

В том то и дело, что нельзя измерять все личным баблом... достаточно мысленно положить на одну чашу весов вступление в ЕС (которое будет но еще нет и не совсем понятно в каком виде это случится и облегчит ли вообще), а на другую чашу все то экономическое состояние которое есть по факту + игла МВФ с которой спрыгнуть не так просто + потеря территории + ЖИЗНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ в связи с военными действиями, что бесценно... и сразу возникает мысль... та на кой хрен мне та виза, когда есть места для отдыха покрасивше и с оформлением визы по прилету. (ну это относительно путешествий)

P/S: а главное всегда держите в уме, что экономика США не может существовать без военных конфликтов на чужой территории, когда у них падение обязательно начинаются качели в мире, достаточно взять учебник по истории и проанализировать как они выходили из ситуации в годы великой депрессии и т.д. Для проведения военных операций в одних странах, зачастую мусульманских, необходимо показать причину всему миру - борьбу с терроризмом, в других странах за счет столкновения разных идеологий и культур.
    Ну и тяжело представить грандиозную распродажу предприятий и проведение непростых реформ в спокойной и безконфликтной Украине, а так удобно... "война жеж... надо потерпеть..."
    Востаннє редагував astrolog: 25.05.2016 о 01:22

Дописів
    11 658

Типово

Просто положу тут
    Які реформи проведені в Україні за 2 роки після Майдану?
    Оскільки тема "нічого німіняца" піднімається регулярно, сайт reformy.org.ua зібрав всі проведені і які проводяться реформи одним списком:
    отсюда: http://blog.i.ua/user/6599849/1813642/

маловато конечно, хотелось бы больше и лучше, но шо маемо...

Дописів
    11 658

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

+10000

А вообще противно читать эту тему. Я от Порошенко тоже не в восторге, хоть и голосовала, но сказать, что уж СОВСЕМ НИЧЕГО не сделал для страны, у меня язык не поворачивается. Страна стала энергонезависимой от Рашки - уже за одно это спасибо сказать можно.
    А Джамалу то приплели сюда для чего ?
    з.ы. и если противно - не мучайтесь уж так ...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Повторюсь. Только массовые расстрелы спасут эту страну!!!!

Сторінка 214 з 2220 ПершаПерша ... 1141642042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232242643147141214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті