| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На 1:26 мужик проснулся
выбежал с пустыми руками -
ни биты, ни дробовика...
и дал убежать вору,
была возможность хоть одного задержать
и он бы сдал всю группу,
я удивляюсь ваще -
неужели 30 баксов жалко на детский реалистик дробовика?
Можно даже в ружьё прилепить
скрытый динамик
и 2 скрытых кнопки,
при нажатии одной -
из динамика раздаётся звук настоящего затвора,
при нажатии второй -
звук выстрела настоящего оружия.
Востаннє редагував Funeral director: 24.05.2016 о 12:39
ща нет оперов...нету. ваще от слова савсем. есть куча непонятных организмов с корочками и пустыми головами.
Угол Гоголя, Шевченко, с балкона третий этаж, сперли велик, дорогой. Через крышу. Во дворе видеонаблюдение. Во двор попасть- тодлько через домо-дворовой домофон.
Выносите все ценное с балконов!!! Не красиво?!. Эти твари не гнушаются ничем. Возле балкона спал ребенок, полтора года.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Возле балкона нет никаких лестниц.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Не ну тут перегиб..."новые" - тупо патруль! патруль и фсе...не опер, не следак...патруль. нихера не делающий но всего лишь патруль.
совсем-совсем ничего не делающий. ага, ага. то-то пуканы рвутся.
на днях в 7 утра наблюдал как коп объяснял одному "аянепричем", что на остановках общественного транспорта курить нельзя. отойди и кури, а среди людей не надо.
не били, не штрафовали. объяснили и уехали.
Красный Камень , ночью 04.06. - вскрыли квартиру у соседа в 01-10, пытались залезть к нам. Нагло не боясь ничего, даже не убедившись есть ли кто дома или нет. Я так понимаю, что если бы зашли и увидели спящий народ -прибили и сделали свое дело. Работают очень тихо.
Полиция в таких случая приезжает на вызов и в свою очередь вызывает следственно-оперативную группу.
Будьте бдительны - проверяйте есть ли "маячки" возле ваших дверей.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks