| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 - я бэээлокожая и к загару отношусь... не отношусь)))
2 - к камуфляже подхожу осторожно
3 - мужской маникюр надо! Наконец-то до нас добралась цивилизация
4 - лежит несколько пар босонг.... А я вытащить себя из кроссовок не могу ((
Ну и.... самсонка и дейнерис - разные люди))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Самсонку зовут Алена?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да девочки, пишешь в поиске Самсонка, выдает Дейнерис
А Самсонка-то чем славится?
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо, мне металл хотелось только металл, у меня есть УЗИ чистка для такого, но вот мне кажется, что потускнело покрытие на металле , чем было в самом начале, то есть она от грязи мелкой и пыли конечно вычищает идеально, а вот то что полировкой войлочной на кругах делают мастера так не может, жаль и установка где-то есть-была у папы с разными насадками для разных целей и где-то же лежит.
Девочки, нужен совет.
у нас в пятницу выпускной в саду. Будем в этом платьеhttp://pinkmarie.com/index.php?route...roduct_id=3889 и в босоножках этих
![]()
и предполагались голые ноги, как на этом фото![]()
Так как погода явно не улучшится, а дети после выпускного сразу выходят на улицу выпускать в небо шары, то с голыми ногами будет не але. Вариант колготки-туфельки тоже рассматриваем, но барышня уперлась, и хочет идти только в этих босоножках. Носочки, гольфики мне как-то не нравятся под это платье или "пусть ребенок почувствует себя счастливым" и все-таки носочки с босоножками нарядить?
Не-не, тут шопоголический припадок в анамнезе)))))
Короче, рассказую - гуляла в торговом центре и увидела в одном магазине рубашку))
Зашла и купила (времени было мало), и на примерку в том числе - рубашка вот: http://www.yd.com.au/ARI-SLIM-FIT-SH...r=nqiq__015138
Просто она мне понравилась, а покупаю без примерки я довольно часто и меня это не смутило)))))))))
Когда я приехала домой - подумала вдруг, что носить ее просто с джинсами будет скучно - зайду-ка я на сайт и посмотрю, что рекомендует производитель -и вот тут сатори снизошло на меня - это магазин с мужской одеждой был ... и рубашка мужская![]()
Юльчик, какие прелестные вещицы! пусть выйдет-запустит
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks