Ну вот и все с маслом "Ферма". С завтрашнего дня в АТБ оно по акции будет дешевле чем в Метро (кажется 17,95)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и все с маслом "Ферма". С завтрашнего дня в АТБ оно по акции будет дешевле чем в Метро (кажется 17,95)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
А почем нынче клубника? Купила вчера в варусе по 30 грн корзинку, выбрала красивую, ни одной порченой или гнилой. И на вкус вкусная.
В Каменце по 35 продают.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
у меня тоже так
я по 30 брала сегодня. красивая и вкусная, гязноватая, но явно грунтовая. Рядом чистая была в контейнерах, выбрала грязноватую.
когда огурцы на консервацию берут? В этом году слизни выжрали все огурцы... Буду покупать. Только какие? и когда? не из мешков же?
А логика в чем?
Это говорит лишь о том, что производители "грязноватой" клубники просто не желают солому в ряды укладывать, чтобы ягода чистая была.
Что чистая, что грязная клубника - она вся с грунта. Тебл-топы у нас очень вряд ли имеются))))
На сайте ее нет и обновят по традиции к завтрашнему утру. Сегодня к вечеру (где то с 17-18 часов примерно или позднее) начнут приходить обновления акции на мобильные приложения. Но еще с понедельника на кассах в АТБ лежат их газетки с анонсом акций "Экономия" и "7 дней".
Информация именно из газеты.
Всем спасибо! Значит в варусе хорошая цена, учитывая качество.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks