| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клааааасс, Лаки!
вот вам и тонкая щиколотка. отлично.
ну и вообще девушка хорошая, традиционно.
отличные!
Устаревшая информация, все крутые телочки даже на красную дорожку не брезгуют выйти в потекшем лаке.
То ли перед выходом накрасила, потом прислонилась и так и пошла, но вроде на второй день тоже самое с лаковым покрытием разглядел народ.
Фото из "банка" корреспондентов, не шопленные.
![]()
К счастью проблему загара я решаю очень просто. Живу в частном доме и загараю у себя на крыше.)))
Недельки через две буду с красивым цветом кожи. Кстати, для ровного загара отличное средство масло апельсина. 2-3 капли капнуть на сахарок и запить водой или чаем. Обязательно перед сном. Для меня это спасение, т.а. я бледнокожая и загар не держится. А сейчас любуюсь собой. )))) Сильнее загорать я не стала, получается лёгкий оттенок, зато держится долго и ложится ровно. В идеале конечно капли стоило просить ещё в марте, но и сейчас не поздно. Срок три-четыре недели.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Я уже давно поняла, что у Лемурчика свои тараканынасчет "излишней худобы". У меня есть знакомая, которая тоже вечно переживает, что "слишком похудела", "чересчур худая".
Но да, большинству женщин, и мне в том числе, такое восприятие тяжело понять))
Босоноги классные, девочки!
Только Лаки я совсем не узнала по фото.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Полин, а эти руки вам достаточно аристократичные?
Очень милые, на мой вкус, но помню вашу требовательность.)
Лаки, очень!!!!
Босоножки у всех хороши
Лвобережная, бури в тазике не делаем, надеваем цветочки![]()
Темка через н-лет - ахаха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks