| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этне, класс!
Этне, клёвые! А они вам не велики? У меня когда такой зазор - нога всегда вперёд уползает.
очень-очень классные, Этне.
я тоже такие хочу — и буду, скоро.![]()
Этне, очень даже! Шепните -что это и где (я подобные трактора только в плохом исполнении видела)
Этне, клёвые. Хоть я и не любитель тракторов) ))) , но ваши очень гармоничные, очень.)
рассказую. у меня близкая подруга маникюрша-педикюрша. У нее куча мужской клиентуры: и руки, и ноги делают.
С клиентами не спит: очень любит свою семью
... и неожиданно погладил кота(с)
... и неожиданно погладил кота(с)
А у меня кум- мужик до мозга костей (уже полтинник стукнул). Приглашают маникюршу домой, чтобы она ему (заодно и жене, конечно) руки и ноги (пятки) делала, т.к. его раздражают заусеницы и, как следствие, ранки вокруг ногтей, а потрескавшиеся пятки это не только внешняя эстетика, это и самому не приятно. Так что, возможно, когда мы видим у мужчины обычные чистые, аккуратно подстриженные ногти это не от природы ему так повезло, просто человек ухаживает за собой. Мой муж, например, не представляет жизнь без крема для рук и я ему за это благодарна, для меня важно состояние рук, пальцев... Не поверите, но при знакомстве с мужчиной, особенно до замужества, в первую очередь обращала внимание на руки и если они мне не нравились, то все - кина не будет.
Мышуля, стопроцентово. Для меня кисти рук это какой-то фетиш. В первую очередь обращаются внимание именно на них. Почему так не отвечу, но это уже настолько вьелось в подсознание что менять что-то поздно.
А вообще есть негласный офисный закон. Ты можешь придти на работу без макияжа, но обязательно с маникюром.
Об этом мне не один стилист/ визажист/ парикмахер говорили.
Кардиган очень понравился на последнем фото. Стильный.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks