| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, настрочили!
вывод один: те кто не приемлет мужской маникюр- жопой чувствуют совсем другую угрозу
(близкий доступ к телу , телесный контакт и т.д.)
примеры мужского маникюра до и после очень приличные, тем более что "ДО" через одного в наших реалиях и типа у меня не такое окружение, не катит как довод, вы что общаетесь, просто видите ограниченное число людей в течение своей жизни?
![]()
Хотя, если взять во внимание до, то таки хорошо. Если смотреть просто на после, то не нравится.
вы случайно не тот муж, про которого мне маникюрша рассказывала (мне кстати кого-то допросит и провести дознание- раз плюнуть, все рассказывают даже самые не разговорчивые, откуда у меня столько инфо и сплетен вечно
) :
приводит жену и следит какой ей маникюр делают и как кутикулу обрезают и если что не так на его взгляд то еще и свои цу дает?
это вы признавайтесь?
то есть там, где подрезают себе самостоятельно дома - лучше и намного?
хотя может исходник "аристократические рученьки" и тогда конечно уход и не нужен особо, срезал, помыл и отлично!
а если руками по работе и просто по жизни ковыряется во многих вещах не очень чистых? или те же пятки
тут есть у нас любители на остановках рассматривать, так вот мужские еще страшней так как кожа грубей и жестче и там лучше некоторым даже летом в носках ходить под шлепанцы, чем своими педюкирами домашними светит.
Блин, наверное, у меня в окружении действительно нет рабочих-каменщиков. Но и манагеров алло тож нет с полированным ногтями и в розовеньких рубашонках.
И таких страшных рук ни у кого не видела.
Просто руки, просто пальцы, просто ровно подрезанные ногти. Емае, вот это тема животрепещущая оказалась))))
Блин, мне видно не так повезло или я сильно впечатлительная, но реально вижу очень часто мужские руки не фонтан и мне кажется что многим даже нужно и очень срочно ходить к профии, но опять таки вопрос денег - тут точно первый в приоритете .
Те кто на заводе работают, именно руками, там даже кожа прокрашивается и часто видно когда едут в метро кто именно заводчянин, а кто там же работает ,но с бумажками. Кстати метро в определенное время очень хорошо показывает реальность города, там сразу очень много людей и это не проспект КарлаМарла с показом мод хотя студенты там тоже едут. Но опять таки студенты студентам рознь кто-то уже на личном авто (даже, если это пятерка может ездить с 1 -курса), а кто-то на булочку сам себе должен заработать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks