Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1655, показано з 1 по 20.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.(3 часть)

Комбінований перегляд

Дописів
    3 695

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    если покупатель опаздывает на самолет, то есть))))
    Ну я не знаю зачем сделана такая шкала по срокам и ценам. Из интернетных статей, описывающих нововведение, выходит что для покупателя правоустанавливающей является запись в реестре и ему больше на руки ничего не дают. Т.е. получается, если заключил сделку по самому дешевому варианту сегодня, то запись в реестре появится только через пять дней. Вот я и спрашиваю, стоит ли бояться этого подвешенного состояния? Нет ли каких подводных камней для злоупотреблений (например продавцом) в эти дни?

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Ну я не знаю зачем сделана такая шкала по срокам и ценам. Из интернетных статей, описывающих нововведение, выходит что для покупателя правоустанавливающей является запись в реестре и ему больше на руки ничего не дают. Т.е. получается, если заключил сделку по самому дешевому варианту сегодня, то запись в реестре появится только через пять дней. Вот я и спрашиваю, стоит ли бояться этого подвешенного состояния? Нет ли каких подводных камней для злоупотреблений (например продавцом) в эти дни?
    Раньше месяц ждали регистрации БТИ и ничего страшного(за редким исключением). Заявление о регистрации права собственности регистрируется сразу после слелки и никто с этим объектом работать в реестре не сможет, пока не пройдет регистрация по этому заявлению. От всего в нашей жизни не застрахуешься, но особо бояться нечего.
    Нотариус. Консультации по всем видам нотариальных действий.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310055

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті