| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однозначно)
Мне кажется, что парикмахер\мастер маникюра-педикюра просто вынуждены быть некого рода "губкой", как психоаналитик))) Человек пришел, выговорился и ушел. И никуда это дальше идти не должно. А если идет, то все - сплетница. Никто больше не пойдет.
Это просто специфика работы такая. Ничего не поделаешь. Точно так же у массажистов, визажистов, косметологов.
Да, некоторые, которые звезд обслуживают, потом мемуары пишут или открывают пикантные подробности за деньги. Но это все в основном тогда, когда уже от дел отошли. Иначе - предадут анафеме же.
вот и пришли логическим путем, зачем некоторые мужчинки к маникюрщицам бегают )))
сами придумали - сами расписали все в подробностях - сами осудили )))
красотки - слов нет))
Блин, вы со своим маникюром меня с мысли сбили
Вводные данные: платье в стиле Серсеи на ролевую игру.
Найти: не безумно дорогую, но не дешево выглядящую ткань (синтушную принцессу косплеить не буду), в которой в придачу и не жарко (игра на полигоне в августе). Так шо веселенький ситчик ,как муж рекомендовал ,не канает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks