| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я себе с клиентами спать не позволяла, особенно если их несколько))))) именно, от них мой заработок зависил, тут тонкая грань
Имхо, это точно не повод для гордости![]()
Так ты определись - то ты пишешь, что девушка встречается и знакомится для серьёзных отношений, то "имеет секс с некоторыми клиентами". Ведь это разница, не находишь?
Я со своим мужем тоже на работе познакомилась))) Но я там только с ним встречалась, а не со всем гаражом)))))
И да, не переживаю вапще)))
ничего себе тема — мужской маникюр. Жуть.Сначала кажется, что мелочь: ну делает, ну не делает.
А если копнуть, такие глубины обнаруживаются.))
Меня в ситуации с маникюршей больше смущает, что она трепется о своих связях с клиентами. Т.е. твоя жизнь - это только твои пределы допустимости, живи как хочешь. Но нафига общественность посвящать?![]()
мужской маникюр по скандальности затмил брови)))
ломай систему - воруй цыган
ощущение, что попала в другой раздел ..)
посмотрела, нет же, - луки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks