Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 336 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Здравствуйте пузатики)))) Читаю вас давненько , но не обозначалась , так как у меня скоро "Выпускной"!!!! в этом деле)))Сегодня уже 38 недели и 4 дня))
    В первую беременность стояла в очереди в темке))))) Сейчас ждём девочку, первый мальчик))
    У меня такой вопросик, уже 4 дня в течении дня хватает низ живота и ноет поясница, бывает начинает тянуть живот на продолжительное время, бывает сильно хватает, потом отпускает. Малышку чувствую, больно головой упирается вниз. Короче, всего этого с первой беременностью не было, родила на 41 неделе, и приехала в роддом не с схватками , а с давлением, сутки в реанимации и родила. Сейчас с давлением все норм(тьфу тьфу тьфу), но эти боли, я связалась с врачом, говорит предвестники, я понимаю ,но скажите, кто опытные, я так могу ещё три недели ходить, или это значит, что уже скоро всё случится, или это вообще ничего не значит))))))) Кстати как начались эти боли прошла жуткая изжога, и я стала спать ночью.
    Все перечисленное указывает на то, что дитеныш опустился вниз. Как сказала моя Г он на низком старте.
    Такое состояние у меня продолжалось две недели. Причём, если вечером тянуло, хватало, деревянело, то утром я была как боевая лошадь - хоть в поход. Кстати и в день родов я встала в боевом настроении: сходить в поликлинику и съездить на Троицкий за приехавшей для нас коляской. Получилось выполнить только первую часть плана, в 11-00 я уже была в родзале

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ж Е К А, отчет в список можно?
    Буду рада, если он кому-то поможет. ПДР 12 мая. Родила 17 мая в 11-45 роддом 9ГБ, ЕР, ДБ, девочка Леночка 3200, рост 55см

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ж Е К А , с выпиской! Сейчас с ГВ порядок?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Ж Е К А поздравляю вас с дочечкой Леночкой!!!

Цитата Допис від Алла86 Переглянути допис
    Девочки на форуме впервые прочитала про такую штуку - кокон. Когда старший рос у нас такого чуда не было, кто пользовался, расскажите как вам, и чем лучше обычных пеленок?
    Со вторым ребенком попался мне на глаза спальный мешок и я его купила, ох какая же классная штука! и ручки можно спрятать при необходимости))
    Моему сыночку уже 11 месяцев и для него уже укладывание в спальный мешок атрибут подготовки ко сну.
    Есть варианты "лайт" на лето, я уже и такой прикупила.

Типа такого

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ж Е К А , с выпиской! Сейчас с ГВ порядок?
    Спасибо большое, сейчас вроде бы все норм, твоя помощь была просто незаменима. Я старалась очень внимательно читать все твои рекомендации девочкам. Верю, что все у меня получится.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Но я сказала, что Донатович - это лучший специалист( по отзывам форумчан) Действительно более корректного, доброжелательного и спокойного врача я не встречала. Через 40 минут после поступления в роддом мы родились, правда Донатович бил себя кулаком в грудь и настаивал, что родил как раз он, а я просто поприсутствовала.
    Лежала на третьем этаже в палате с душем за 1100. Условия довольно приемлемые. Многие здесь жаловались на педиатров в девятке, по количеству и качеству педиатрической обходов претензий как раз нет. Единственное что не понравилось, даже возмутило, платный докорм в случае отсутствия или нехватки молока. Но с этим мы быстро справились, большое спасибо Олечке Zetta. А вот качество обходов гинекологов явно страдало. Пару раз заглянул Донатович, а так только акушерки с вопросом о температуре.
    Вот, пожалуй, и все. Есть еще пара фото палаты, где я лежала.
    Жека, спасибо за отчетик! Вот умеешь ты поднять настроение всем тебя читающим! Про Донатовича - улыбнуло))))
    Пусть Леночка радует папу и маму и старшеньких! Ты молодчинка, что созрела на третьего!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Все перечисленное указывает на то, что дитеныш опустился вниз. Как сказала моя Г он на низком старте.
    Такое состояние у меня продолжалось две недели. Причём, если вечером тянуло, хватало, деревянело, то утром я была как боевая лошадь - хоть в поход. Кстати и в день родов я встала в боевом настроении: сходить в поликлинику и съездить на Троицкий за приехавшей для нас коляской. Получилось выполнить только первую часть плана, в 11-00 я уже была в родзале
    Спасибо,за отчет .Здоровья вам и малышке.И за ответ спасибо, тоже самое утром как электрометла.Ну буду ждать)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Верю, что все у меня получится.
    Иначе и быть не может
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Напишу свой отчетик.
    Женечка, ну как же я за вас рада!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и ты быстренько приходи в себя ) ) Рада что в 9ке тебе почти все понравилось! Мы Ванюшу тоже от туда привезли. А как дочку назвали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!! Кому положено с недельками!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    И что он сказал? Что это нормально? Просто прошлую Б у меня такие чувства были уже на последних недельках....
    Я тогда переживала чтоб не было расхождения костей(начиталась всякого в инете), меня доктор успокоил и сказал что только при сильном ударе могут разойтись. Может какой то крем и приписала, не помню, ничего не делала, терпела.
    Напишу свой отчетик.
    Спасибо за отчетик, Пусть доченька растет здоровенькой и радует родителей!!!

Девочки, кто на нагорке живет, такой вопрос, где вы стоматолога проходили? Это надо в городскую поликлинику идти, та что возле танка или к частному стоматологу можно пойти?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Жека с доченькой! Спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Всем привет.
    Обнаружила в аптечке остатки препаратов
    1) Дуфастон 10 мг (Нидерланды) -16 таблеток=150грн. (В аптеках от 270грн/20табл)
    Сроки до 08/2018.
    2) Дивигель 0,1% 1г- 2 пакетика =бесплатно. Срок закончился 08/2015.

Забирать или на Тополе или в "Мост-сити". Звоните, пишите (067) 637-09-20
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Девочки, кто на нагорке живет, такой вопрос, где вы стоматолога проходили? Это надо в городскую поликлинику идти, та что возле танка или к частному стоматологу можно пойти?
    я проходила у своего(частного) стоматолога. Мне в ЖК сказали, что все равно хоть в гос клин., хоть в частной.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Женечка, ну как же я за вас рада!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и ты быстренько приходи в себя ) ) Рада что в 9ке тебе почти все понравилось! Мы Ванюшу тоже от туда привезли. А как дочку назвали?
    Ник пора менять, а то Светланка скоро обижаться начнет. Как твое сокровище, как гемангиома? Прооперировали?
    Дочку назвали Леночка ( Лёлька).
    Девчонки, спасибо всем за поздравления.
    Кстати, в девятке реально оформить свидетельство о рождении. Представитель ЗАГСа там работает Вт, Чт, Сб с 9-00 до 11-00.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Ник пора менять, а то Светланка скоро обижаться начнет. Как твое сокровище, как гемангиома? Прооперировали?
    Дочку назвали Леночка ( Лёлька).
    Девчонки, спасибо всем за поздравления.
    Кстати, в девятке реально оформить свидетельство о рождении. Представитель ЗАГСа там работает Вт, Чт, Сб с 9-00 до 11-00.
    Тезка))) будем знакомы!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Привет, пузики!
    Понедельчатых - с недельками!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положено с недельками!!!

Я тогда переживала чтоб не было расхождения костей(начиталась всякого в инете), меня доктор успокоил и сказал что только при сильном ударе могут разойтись. Может какой то крем и приписала, не помню, ничего не делала, терпела.

Мы ходим к Тане( ник Гура), знаю, проходят диспансеризацию в школу на Гоголя, там Милана очень хороший стомат, в ней тоже ходили.

Жека, спасибо за отчетик! Удачи с ГВ!

Дописів
    365

Типово

Жека спасибо за отчетик! Доченьке молочка сладенького, да побольше!
    Я как только родила Максимку пришла тетя в родзал с листиком, и спросила как будем называть сына....на вопрос зачем? Ответили что свидетельство будут оформлять. У них приказ на день выписки должны родители быть со свидетельством на руках.
    Вобщем мы с мужем были в шоке.....и 2 часа в родзале решали имя))) сошлись на едином решении. Вот так и раставились все точки над И....закончились все наши муки о имени)
    Востаннє редагував a-sha: 23.05.2016 о 17:39

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Напишу свой отчетик.
    дякую за звіт! у мене варіанти де народжувати, 9-ка теж в списку.....

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз, на каком сроке делают 3-е УЗИ? Гинеколог сказала идти в полных 35 нед, а в сети информация, что в 32-34 нед.
    мене на 32-34 посилають. от піду на 34й.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Напишу свой отчетик.
    Огромное спасибо за отчетик! Здоровья Леночке и всей ее семье. А с молочком обязательно все будет хорошо.

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз, на каком сроке делают 3-е УЗИ? Гинеколог сказала идти в полных 35 нед, а в сети информация, что в 32-34 нед.
    Мы пойдем в 33. Не можем уже дождаться...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

По протоколу действительно в 32-34 недели. В 35-36 на УЗИ оценивают немного другие параметры. Это УЗИ не является скрининговым, оценивает состояние плаценты, пуповины, количество, качество вод, сердцебиение плода.
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    мене на 32-34 посилають. от піду на 34й.
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

Мы пойдем в 33. Не можем уже дождаться...
    Вот же ж....
    Мне врач прием назначила в 34 нед, а узи в 35. Т.е. сходи на приём, потом на узи, потом опять на приём с результатами... Не хочется туда-сюда бегать

Сторінка 328 з 336 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті