по ходу, в теме одни скромники собрались))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, а что тут такого?
Нет! Вы что!
Я не купаюсь в ванной
по ходу, в теме одни скромники собрались))))))))))))))))))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
жесть...у меня есть один друг...рассказывал историю:
он с родителями в детстве жил на Бойкануре (папа военный)..А там,как известно летом жара жуткая,а кондеров не было...Так вот мама моего друга садила его в ванную и заставляла петь (ну,шоб знать,что он не утонул)..Ну короче,сидит он поет и тут видимо припекло и он похезал...ну и яссно петь перестал....вбегает мама перепуганная и видит картину,как мой друг (а надо заметить мальчик он очень брезгливый) сидит вылавливает какусяки брезгливо и по-мужчки так (скупо) плачет![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
нас много и все в тельняшках![]()
Інтернет в ванній - це навіть крутіше за попісяти!
Мде, как-то брезгую, не то что в ванну, в реку ссать. Буду поаккуратней в местах где много людей, мало ли чего можно хлебнуть из водоема. А за тему спасибо, повеселила.
В Турции - так как Вы пишите.
это в другой стране было
русских и украинцев почти не было.Итальянцы и немцы.
из свинства в ресторане без деталей,
на пляже маленький этюд меня впечатлил..
поджарый немец лет 65,поранил ногу.Рана кровит ..он с разных ракурсов фотографировал рану,потом бачу...уже плоховато ему совсем,бо камера падает.
В сумке не случайно была водка.Бегом ему под нос, оклемался,когда я ему рану поливала.
первый вопрос-рашен водка? молча взял,пол бутылки залпом...
после паузы- ,очень недовольно-а как я теперь накажу отель за травму,если я пьяный русский медведь
про медведя ,это он психанул конечно.
Вопрос был бы интересней. если бы Вы спросили:
Какаете ли в Ванну, когда купаетесь?
В своё время, когда Тур Хеердал пересекал океан на папирусной лодке Ра, оди из членов экипажа получил ожог молюском (португальский военный кораблик вроде называется). У него щупальца ядовитые. Так вот Сенкевич (был врачом в команде) обратился к остальным со следующей речью: "В моче содержится аммиак, вы уж постарайтес редята!". Вот так командой ему на руку и мочились. Не помер. При обдирах кожи слышал, что "бабкино средство" - втереть паутину и помочиться....
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks