Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 336 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім привіт!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девули, у кого болят тазовые кости уже сейчас? Чувствую мне нужно очередь в совбез занимать, как пенсионерка, разваливаюсь и скриплю.
    От десь на такому терміні і почали боліти, я якщо лягаю на спину, то потім, щоб встати треба стороння допомога ))) мене чоловік як поліно перекочує. Після того як я таки вирішила щось робити з цим негараздом (почала йогою дома займатися) то стало нааабагато легше. тепер для мене якщо пропущений день я почуваю себе реально бабулькою.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Всем добрый субботний вечер и с неделькми, кому положено ))

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет)) Пятничных с недельками!!!
    Я только вернулась с УЗИ. Настроение как корова языком слизала((( Сказала узист, что ребенок отстает на 10 дней и что нужно переделать УЗИ через три недели((( А еще меня впервые подвела интуиция - у нас девочка))) Лиля принимай чихи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Milashka@, не переживай, я согласна с девочками, что, скорей всего, произошло какое-то недоразумение и ч-з 3 недели все прояснится и станет на свои места!!!
    А сейчас попробуй не переживать и не накручивай себя!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    У меня еще с прошлой недели начали болеть, несколько ночей не могла спать нормально, ходить было тяжко , сейчас немного попустило, но если долго стоять/ходить, то опять болеть начинают. Но это еще терпимо, в прошлую Б у меня при ходьбе лобковая кость болела, да так что шага нельзя ступить, даже к хирургу обращалась. Надеюсь в этот раз такого не будет.
    И что он сказал? Что это нормально? Просто прошлую Б у меня такие чувства были уже на последних недельках....
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Всім привіт!
    От десь на такому терміні і почали боліти, я якщо лягаю на спину, то потім, щоб встати треба стороння допомога ))) мене чоловік як поліно перекочує. Після того як я таки вирішила щось робити з цим негараздом (почала йогою дома займатися) то стало нааабагато легше. тепер для мене якщо пропущений день я почуваю себе реально бабулькою.
    А мне наоборот на спине комфортно, но малышка сразу начинает стучать и пинаться, вроде бы как там пережимается полая вена (если правильно помню название) и Ре не хватает кислорода. Иногда сплю полусидя/, тогда она себя тихонько ведет и мне удобно.
    Может и правда нужно гимнастику делать, только у меня плацента низко прям на шве после КС можно ли?

Пару недель обнимаюсь с подушкой для Б, кладу ее за спину а сама на бок, и медитирую, что я сплю на спине))))

А еще пуз начал чесаться, сегодня достала Веледу, теперь буду мазюкать его, после прошлой Б растяжек нет, надеюсь и сейчас будет все гуд)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я только вернулась с УЗИ. Настроение как корова языком слизала((( Сказала узист, что ребенок отстает на 10 дней и что нужно переделать УЗИ через три недели((( А еще меня впервые подвела интуиция - у нас девочка))) Лиля принимай чихи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Маша не расстраивайся заранее! Во-первых может быть поздняя овуляция. Ну как пример мой Алексей))))
    Переделаешь УЗИ и все будет хорошо!

Дописів
    935

Типово

Пузикам привет)) Воскресных - с недельками!!!

Спасибо девочки) Я уже успокоилась и настроилась на позитив)))) Но поначалу конечно шок был(

У меня уже и связки и таз дают о себе знать недели 2-3, как активно расти начали) А в прошлую Б даже тазовый нерв защемляло - хирург и невролог сказали мазать траумелью если очень беспокоит, а так - терпеть, после родов пройдет. И еще рекомндовали кальций попить.

Дописів
    56

Типово

Добры день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас обходятся роды не по договоренности в 9-ке и в ЦРБ. Можно в личку. А то роды не за горами, а с роддомом еще не определилась. И может кто-то знает, выдают ли сейчас в роддомах свидетельства о рождении или нет. Вроде как ходил слух, что будут выдавать.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Здравствуйте пузатики)))) Читаю вас давненько , но не обозначалась , так как у меня скоро "Выпускной"!!!! в этом деле)))Сегодня уже 38 недели и 4 дня))
    В первую беременность стояла в очереди в темке))))) Сейчас ждём девочку, первый мальчик))
    У меня такой вопросик, уже 4 дня в течении дня хватает низ живота и ноет поясница, бывает начинает тянуть живот на продолжительное время, бывает сильно хватает, потом отпускает. Малышку чувствую, больно головой упирается вниз. Короче, всего этого с первой беременностью не было, родила на 41 неделе, и приехала в роддом не с схватками , а с давлением, сутки в реанимации и родила. Сейчас с давлением все норм(тьфу тьфу тьфу), но эти боли, я связалась с врачом, говорит предвестники, я понимаю ,но скажите, кто опытные, я так могу ещё три недели ходить, или это значит, что уже скоро всё случится, или это вообще ничего не значит))))))) Кстати как начались эти боли прошла жуткая изжога, и я стала спать ночью.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Девочка может и раньше!)

Сложно сказать, нужен личный осмотр врача.

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Здравствуйте пузатики)))) Читаю вас давненько , но не обозначалась , так как у меня скоро "Выпускной"!!!! в этом деле)))Сегодня уже 38 недели и 4 дня))
    В первую беременность стояла в очереди в темке))))) Сейчас ждём девочку, первый мальчик))
    У меня такой вопросик, уже 4 дня в течении дня хватает низ живота и ноет поясница, бывает начинает тянуть живот на продолжительное время, бывает сильно хватает, потом отпускает. Малышку чувствую, больно головой упирается вниз. Короче, всего этого с первой беременностью не было, родила на 41 неделе, и приехала в роддом не с схватками , а с давлением, сутки в реанимации и родила. Сейчас с давлением все норм(тьфу тьфу тьфу), но эти боли, я связалась с врачом, говорит предвестники, я понимаю ,но скажите, кто опытные, я так могу ещё три недели ходить, или это значит, что уже скоро всё случится, или это вообще ничего не значит))))))) Кстати как начались эти боли прошла жуткая изжога, и я стала спать ночью.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А когда именно в августе,начало-середина?

Как вообще быть в ситуации,когда РД на мойку закрывают,а рожать там по договоренности?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Танюша, привет! Как Ниночка?

Поговори с врачом обязательно. Например, моя врач, в таких ситуациях, договаривалась с другим роддомом сама и все проходило отлично!

А разве ПЦ закрывают на мойку? Как то говорили , что именно ПЦ не закрывают вовсе..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Поговори с врачом обязательно. Например, моя врач, в таких ситуациях, договаривалась с другим роддомом сама и все проходило отлично!

А разве ПЦ закрывают на мойку? Как то говорили , что именно ПЦ не закрывают вовсе..
    Закрывают, тоже слышала, от персонала ПЦ.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Юльчик,привет!
    Да,я уже узнала по своим,действительно ПЦ закрывают на мойку,первый раз за все время. Надеюсь, мы родимся раньше,все таки все предпосылки,но оно знаешь как,закон подлости никто не отменял.

Нинусик хорошо,строит нас всех, ходит, помогает, вещи на себя пытается одеть. Ну деловая страшно.
    Вот планирую приучать к горшку за лето,но это пока планы,как пойдет.
    Как ваши дела?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1973502Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1973503Плохо, что закрывают.. Но с другой стороны: значит таки надо!!!!

Кто в теремочке живёт?)

У меня вторые роды на 42 неделе, третьи на 38. Так что, по разному все!)

Нее, к горшку поближе к 2 .. Хватит с меня обписянных диванов дважды и прочих радостей!) оба в 1,9 уже просились , а в 2,2- проблем не было и вовсе.

Я неделю назад свернула гв. Тяжело ему, но привыкает. Мне тоже непривычно. Но я устала.,
    Как быстро время бежииит!!!!!

У меня девочка тоже в августе рожает с моим врачом! Все будет отлично!!!!

Юльчик,привет!
    Да,я уже узнала по своим,действительно ПЦ закрывают на мойку,первый раз за все время. Надеюсь, мы родимся раньше,все таки все предпосылки,но оно знаешь как,закон подлости никто не отменял.

Нинусик хорошо,строит нас всех, ходит, помогает, вещи на себя пытается одеть. Ну деловая страшно.
    Вот планирую приучать к горшку за лето,но это пока планы,как пойдет.
    Как ваши дела?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Привет) Это предвестник - "треники", может длиться последний месяц, а может и за 3 дня до родов, у кого как. То, что прошла изжога - значит малышка опустилась ниже, значит довольно-таки скоро роды)))) Побольше отдыхай, спи днем, набирайся сил!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім пузікам привіт!
    понеділкових з тижниками!

Вітаю з дівчинкою))) і все буде добре коли зробиш повторне узі) тримаю кулачки @@@@
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девули, у кого болят тазовые кости уже сейчас? Чувствую мне нужно очередь в совбез занимать, как пенсионерка, разваливаюсь и скриплю.
    В мене боліли дуже сильно! я теж писала. жалілась, таке враження що кісточки всі з суглобів повиходили, ледве лягала на підлогу і ледве вставала і то з допомогою, хоч кальцій ще до того почала пити. А зараз вже останній тиждень пройшло все, навіть копчик не болить)
    Мы тоже сегодня были на узи,смотрели шм и допплер,все в норме.
    Вітаю з гарним узі)
    по "предвесникам" нічого не підкажу бо вагітність перша але побажаю легких родів!) і ласкаво просимо))

Дописів
    3 324

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Напишу свой отчетик.
    Начну с того, что третьего ребенка в планах никогда не было.
    Старшим 19 и 11,5. Последняя беременность, а особенно роды, были настолько проблемными, что только 10 лет немного стерли всю " прелесть" воспоминаний. Но как бы там ни было, матку мне сохранили, хотя, учитывая специфику предыдущих родов, это было огромным чудом, но рождение последующих детей, как сказала мне врач было под большим вопросом. Я как-то не сильно расстроилась. Жила- проживала и вдруг года два назад поняла,что мне просто необходим ребёнок. Во что бы то ни стало. Пусть опять всю беременность на сохранении, пусть швы, пусть тяжелые роды - хочу и всё. Муж сначала удивился немного, затем дал добро.
    И начались наши попытки. Забеременеть в 38 оказалось не так просто, как в 20, я уже немного отчаялась, тем более, что единственное условие мужа было, никаких репродуктологов, спермограмм и т.д.
    Единственное, на что он согласился, общее медицинское обследование, которое выявило у него предиабет. Диета, работа над собой, минус 10 кг веса и эту проблему удалось взять под контроль, но беременность не наступала.
    И вдруг... Удивление, радость и такое безмерное счастье.
    Сама беременность протекала на удивление гладко, кроме угрозы на 8 неделе с небольшим кровотечением и очень неприятными болями внизу живота. Мне очень повезло с гинекологами ЖК, так получилось, что вели меня два специалиста, обращались со мной очень бережно.
    Единственные отрицательные эмоции и небольшую панику обеспечила мне " добрая" доктор из отделения гинекологии девятки, которая увидев у меня два крошечных узла на матке, вынесла вердикт, что беременность мне не выносить и лучше сделать аборт в 9 недель, чем получить выкидыш в 20.
    Спасибо моему мужу и гинекологу ЖК. Меня в тот день просто закидали ссылками на статьи про беременность с узлами матки. Я немного успокоилась. Это были мои самые сильные переживания в эту беременность.
    Чем больше был срок, тем лучше я себя чувствовала.
    Рожать решила по месту жительства в девятке на ДБ, на всякий случай был " телефон друга" - Колобовой, с которой я познакомилась, будучи на сохранении.
    Схватки начались утром 17 мая, когда мы с мужем отправились сдавать очередные анализы.
    Сходили в поликлинику, вернулись домой, я покупалась и поняла, что пора в роддом. Вызвали скорую.
    Все было, как по учебнику. В роддом приехали с полным раскрытием. Нас сразу подняли в родзал и я попала в радушные объятия Сергея Донатовича. Муж порывался звонить моему гинекологу, Колобовой. Но я сказала, что Донатович - это лучший специалист( по отзывам форумчан) Действительно более корректного, доброжелательного и спокойного врача я не встречала. Через 40 минут после поступления в роддом мы родились, правда Донатович бил себя кулаком в грудь и настаивал, что родил как раз он, а я просто поприсутствовала.
    Лежала на третьем этаже в палате с душем за 1100. Условия довольно приемлемые. Многие здесь жаловались на педиатров в девятке, по количеству и качеству педиатрической обходов претензий как раз нет. Единственное что не понравилось, даже возмутило, платный докорм в случае отсутствия или нехватки молока. Но с этим мы быстро справились, большое спасибо Олечке Zetta. А вот качество обходов гинекологов явно страдало. Пару раз заглянул Донатович, а так только акушерки с вопросом о температуре.
    Вот, пожалуй, и все. Есть еще пара фото палаты, где я лежала.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    Напишу свой отчетик...
    Дякую за звітик! Ви молодці! Здоров'ячка вам міцного!

Дописів
    3 324

Типово

Палата 16, 3 этаж.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00513.jpg
Переглядів: 440
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1973798Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00510.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  64,1 КБ
ID:	1973800Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-1116.jpg
Переглядів: 245
Розмір:  33,9 КБ
ID:	1973801Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00511.jpg
Переглядів: 237
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1973805

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, подскажите, плз, на каком сроке делают 3-е УЗИ? Гинеколог сказала идти в полных 35 нед, а в сети информация, что в 32-34 нед.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз, на каком сроке делают 3-е УЗИ? Гинеколог сказала идти в полных 35 нед, а в сети информация, что в 32-34 нед.
    По протоколу действительно в 32-34 недели. В 35-36 на УЗИ оценивают немного другие параметры. Это УЗИ не является скрининговым, оценивает состояние плаценты, пуповины, количество, качество вод, сердцебиение плода.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ж Е К А, отчет в список можно?

Сторінка 327 з 336 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті