| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А неужели недостаточно просто аккуратно подстриженных чистых ногтей ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а вообще, все от мужчины зависит.
про одного скажешь: бл@, он еще и маникюр делает
а про другого: ухты, он еще и маникюр делает![]()
ломай систему - воруй цыган
давайте теперь гнобить криворуких.
жесть какая.
Слушайте тема ногтей надоела. Давайте обсудим тему волос в носу: мужчине ходить к мастеру, приводить в порядок самому или не приводить в порядок![]()
А если серьезно, давайте о женских тряпках и косметике!
Мне вот про сыворотку так никто ничего и не сказал
оПлять
kolibry, тебе тільки в носі цікавить?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
тему, конечно, тоже хочется свернуть, но еще и я выскажусь. я за аккуратные ногти, если не может сам - пускай идет на маникюр, не страшно. но я люблю ухоженных мужчин, мне лучше Камбербетч, Теннант и Броуди, чем Стетем, Харди, Хэмсворт и Хавьер Бардем (фамилии к примеру). Хотя и последние, уверена на 100% делают маникюр, как и многие мужчины, у которых приличный внешний вид связан с заработком
Виспа, мы почти одновременно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks