Ага. В треугольный. Я его на днях обчикрыжил хорошенько так, вот что получилось. Это еще без твоего кринума.
А вообще на фотках он почему-то намного хуже смотрится чем на самом деле.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. В треугольный. Я его на днях обчикрыжил хорошенько так, вот что получилось. Это еще без твоего кринума.
А вообще на фотках он почему-то намного хуже смотрится чем на самом деле.
![]()
А, я подумал что это что-то типа Боженьки.
А я его не знаю лично. Вроде бы.
может здесь что-то найдете
http://aquaforum.kiev.ua/search.php?searchid=3014517
Левобережный-3. Я так понимаю, рядом. Сейчас в личку дам телефоны
Читайте на здоровье 1
Читайте на здоровье 2
Личинки появляются из икринок где-то через 22 – 72 часа(в зависимости от температурного режима).
поменяю большой эхинодорус 45 см гдето. Названия не знаю красноватый с волнистым краем листа. На гривны или пару маленьких не чисто зеленых.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
значит вот. Фото с телефона, так что как получилось. Размер уточнил 40см. Цвет старых листьев зеленый в крапинку, молодых желто-красный. Думаю у меня ему чегото не хватает и он зеленеет. Будет рости еще больше. У меня уже некуда ему рости. Цену, если честно я не знаю. Будем обсуждать ее в личке.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе хороший выбор аквариумов.
P.S. Уже был в зоологии, природе, зоомагазин в цирке.
Кеня привет!! вот и я тут!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks