Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 659 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    есть еще одна грань. многие талантливые управленцы 28-40 лет, патриоты Украины, пошли в различные министерства, комитеты и пр. они верили в то, что начнется эра перемен. некоторых знаю лично. К середине пятнадцатого они стали уходить. во-первых, полное торможение настоящих инициатив теми, кто сверху (а не снизу). второе - как мне говорила одна девушка поникувшая мультинациональную аудиторскую компанию чтобы работать на благо Украины: пойми, я через два-три месяца проем все свои накопления, а зарплата в 3000 грн не позволяет мне прожить.
    а вот старые кадры, которые упоминает Ведьма, они таки не живут на официальные зарплаты.
    старейшая поговорка - хочешь понять суть вещей, проследи путь денег.
    Правильно, сверху не было должной поддержки, а снизу-жуткое сопротивление.
    Собирают в одной крупной организации провети тренинг для среднего звена. Нанимают международного тренера. Что тут начинается. Еще за месяц до тренинга идет агрессианое настраивание коллектива против. В конце концов эти тетки, которые компьютер только у своих внуков видели срывают тренинг колллективной неявкой, доносами, жалобами, протестами и....продолжают сидеть как ни в чем не бывало.
    А насчет зарплаты. Так тут народ в основной своей массе, когда поднимался вопрос о солидных зарплатах для топ менеджмента, орали, что нефиг.
    Правильно, для большинства открытая зарплата в 50-100 тыс. грн. это ж как красная тряпка для быка. Наливаются сразу пурпуром. Лучше пусть будет тоже самое, но втихаря, пусть воруют, зато официально -как у всех-3-6 тыс. Тогда они спокойны.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Опять-таки. А вы не знали, что они пилят и воруют? И сейчас не знаете? Ну, и?
    одного знания мало, это мафия))), а с мафией борятся только в сериалах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    на два порядка!!! вы хоть знаете что это такое!!!
    Умник в скафандре, расскажи ка мне, какие цифры на два порядка меньше восьмисот тысяч, а потом будешь скулить из скафандра.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    А чувак на директорском месте с зарплатой на два порядка большей, чем у рядовых работников - это не "пилят и воруют", это по закону.
    )))))))))))))))))

Интересно
    1. А о чем она думала перед тем, как туда пошла ?
    2. Если она такой патриотический работник, при полной отдаче себя работе, и 3000 гривен может быть достаточно вполне.
    ДА, это нормально. Нормально, когда человек с уровнем компетенции и ответственности на порядок выше рядовых сотрудников имеет и напорядок выше зарплату.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Правильно, для большинства открытая зарплата в 50-100 тыс. грн. это ж как красная тряпка для быка. Наливаются сразу пурпуром. Лучше пусть будет тоже самое, но втихаря, пусть воруют, зато официально -как у всех-3-6 тыс. Тогда они спокойны.
    А вот мне интересно.
    А какая разница, эти деньги украдены из налогов, или оттуда же по закону получены ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    одного знания мало, это мафия))), а с мафией борятся только в сериалах.
    Эта мафия суествует за счет поддержки СНИЗУ.
    Овощ тоже был мафией и донецкие практически уже все под себя подмяли, ну, и?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 042

Типово

Интересно
    1. А о чем она думала перед тем, как туда пошла ?
    2. Если она такой патриотический работник, при полной отдаче себя работе, и 3000 гривен может быть достаточно вполне.
    1. Ты ж не исключаешь, что люди могли на какое-то время поверить в реальность перемен? когда ты относительно молод, любишь свою страну (не государство, а именно страну), то иногда готов включиться.
    2. умеренные патриоты не обязательно идиоты. на 3000 грн в Киеве невозможно прожить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ДА, это нормально. Нормально, когда человек с уровнем компетенции и ответственности на порядок выше рядовых сотрудников имеет и напорядок выше зарплату.
    Ну так пусть пара таких чуваков и работают вместо двадцати.
    Явная экономия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот мне интересно.
    А какая разница, эти деньги украдены из налогов, или оттуда же по закону получены ?
    Большая.
    Человек не будет воровать сам и не даст другим. Это принципиальная разница.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Умник в скафандре, расскажи ка мне, какие цифры на два порядка меньше восьмисот тысяч, а потом будешь скулить из скафандра.
    )))))))))))))))))
    Я могу сам свою жизнь менять, а ты по жизни -- лузер и здесь соплями все замазал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну так пусть пара таких чуваков и работают вместо двадцати.
    Явная экономия.
    Пусть. Только не дают.
    Многие наши госпредприятия и фирмы нужно сокращать на 30-50%, ибо сидят предпенчионные дядьки и тетки и от руки малюют что-то на бумаге, ибо овладеть компом не в состоянии. Но попробуй их уволить, хрен там.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Мы ничего не поменяли, мы сделали маленький шажок вперед и.....не захотели в реальности ничего менять
    А главное, что это было очень неожиданно и непредсказуемо, то что получилось...Прямо никто даже и предположить не мог, что именно так и получится...
    Хотя нет, вру - агенты хутина об этом говорили, но кто ж будет слушать врагов?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    1. Ты ж не исключаешь, что люди могли на какое-то время поверить в реальность перемен? когда ты относительно молод, любишь свою страну (не государство, а именно страну), то иногда готов включиться.
    2. умеренные патриоты не обязательно идиоты. на 3000 грн в Киеве невозможно прожить.
    Ну не знаю.
    Я вспоминаю молодость и веру в перспективы, правда они тогда были финансовые, - без проблем работали по 14 - 16 часов без выходных.
    На пожрать, валящемуся от усталости человеку, в Киеве мало 3000 гривен ?
    Впрочем, допустим, что мало, но тогда Внимание Вопрос: какой идиот такие зарплаты устанавливает, что на них даже пожрать нельзя ?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Пусть. Только не дают.
    Многие наши госпредприятия и фирмы нужно сокращать на 30-50%, ибо сидят предпенчионные дядьки и тетки и от руки малюют что-то на бумаге, ибо овладеть компом не в состоянии. Но попробуй их уволить, хрен там.
    как то зашел в бухгалтерию одного госпредприятия и обомлел! тетки на месте! Но если раньше каждая по калькулятору на столе держала. то сейчас у каждой комп стоял!!! А теткки все теже!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Большая.
    Человек не будет воровать сам и не даст другим. Это принципиальная разница.
    Ага.
    Прикрутит к каждому крану из цветного металла сигнализацию, чтоб голодные работники не сперли. )))))))))))

Я могу сам свою жизнь менять, а ты по жизни -- лузер и здесь соплями все замазал.
    Так иди меняй, чего ты тут обличаешь нежелающих.
    Поменяй свою и успокойся, благоденствие нести в массы - вещь неблагодарная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    А главное, что это было очень неожиданно и непредсказуемо, то что получилось...Прямо никто даже и предположить не мог, что именно так и получится...
    Хотя нет, вру - агенты хутина об этом говорили, но кто ж будет слушать врагов?
    Ну конечно же никто не ожидал.
    Все думали, что придет дядя и всех накормит и денег даст.
    А кто не верит в это - совки позорные !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

как то зашел в бухгалтерию одного госпредприятия и обомлел! тетки на месте! Но если раньше каждая по калькулятору на столе держала. то сейчас у каждой комп стоял!!! А теткки все теже!!!
    Я помню как в магазинах начали появляться кассовые аппараты автоматом подсчитывающие сумму. Продавщицы с халами на голове выли, матюкались, орали...и пересчитывали все на счетах.
    Ну, не хотят в определенном возрасте люди что-то менять. Хотят как привыкли.
    Отсюда и сопротивление, казалось бы фигне-переименованию улиц. Просто потому, что ПРИВЫКЛИ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну конечно же никто не ожидал.
    Все думали, что придет дядя и всех накормит и денег даст.
    А кто не верит в это - совки позорные !
    В том-то и дело, что не все, но большинство таких как вы, которые сидят и ждут , когда им хорошо дядя сделает.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Ага.
    Прикрутит к каждому крану из цветного металла сигнализацию, чтоб голодные работники не сперли. )))))))))))

Так иди меняй, чего ты тут обличаешь нежелающих.
    Поменяй свою и успокойся, благоденствие нести в массы - вещь неблагодарная.
    таких как ты -- скулящих сопливых нытиков везде полно и даже слишком полно. Еле еле стране удается двигатся в потоке соплей от таких как ты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В том-то и дело, что не все, но большинство таких как вы, которые сидят и ждут , когда им хорошо дядя сделает.
    )))))))))))))))))))))))))))))
    ... чета ржу ...

ЗЫ: А мой правый носок там, где я его обычно держу, или сегодня воскресенье ?
    )))))))))))))))))))))))

Сторінка 181 з 659 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті