Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 659 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Так, вроде, шо то понизили, не?
    Должны были отменить повышение 2015 года и всем зачесть переплату и перерасчет сделать....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы, простите, налоговую декларацию в этом году заполнили ?
    Где написано, что я обязана тебе отчётом?
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Есть Конституция Украины, свой газ народу принадлежит.
    Есть решение суда, что тарифы незаконны.
    Может пусть ОНИ для начала выполняют законы и решения судов?
    Т.е. если какие-то законы не выполняются, то и остальные не нужно выполнять? Пойдите, убейте своего соседа и украдите у него квартиру. Ну, ведь убивают/воруют тысячи людей, - значит, можно и Вам. Или слабо?
    Может, нужно начинать с себя? А уж потом на других кивать.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... действительно, причём здесь народ?... ещё ющенко сказал, что народ это "быдло"....
    ... Надо было бы ещё издать и закон о де КУМО низации...
    ... прав был Шевченко во все времена... -
    "«Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають…»
    (Т.Шевченко)
    А что-нибудь, кроме полнейшей ахинеи, Вы умеете писать? Покажите мне страну, в которой перед принятием законов, СПРАШИВАЮТ НАРОД.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    от с яблоками думаю все сложнее. У мну собака любит яблоки, так, что некоторые из рук вырывает, скулит, требует, а некоторые хоть ногой заталкивает - говорит, нет не буду и не подходи даже ... загадка )
    Вот уже готовый био-анализатор
    качества продукции,

можно потренировать ещё на:
    сосиски, колбасу, рыбу, и др.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т.е. если какие-то законы не выполняются, то и остальные не нужно выполнять?
    Нет. Если есть законы, то они ВСЕ должны исполнятся.
    Поэтому и вопросы есть.
    Почему закон, который касается благосостояния людей (в том числе и вас) выполнять не нужно.
    А тратить деньги, которых якобы нет на переименование - обязаны...

Если бы в придачу к переименованию выполнили решение суда.
    Посадили бы бриллиантовых прокуроров, посадили бы судей, то и вопросов не было бы...
    А пока все как при совке и даже хуже, закон как дышло...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Нет. Если есть законы, то они ВСЕ должны исполнятся.
    Говорить о том, что ДОЛЖНО быть, Ваша привилегия. Я говорю о том, что ЕСТЬ. В данную минуту выполняются НЕ ВСЕ законы. Посему повторяю свой вопрос: раз выполняются не все - значит, нужно и остальные не выполнять?
    Почему закон, который касается благосостояния людей (в том числе и вас) выполнять не нужно.
    Где такое написано?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Говорить о том, что ДОЛЖНО быть, Ваша привилегия. Я говорю о том, что ЕСТЬ. В данную минуту выполняются НЕ ВСЕ законы. Посему повторяю свой вопрос: раз выполняются не все - значит, нужно и остальные не выполнять?

Где такое написано?
    Фигня в том, что вас почему-то устраивает, что закон о дебилизации выполняется, а остальные - "ну не все выполняются".
    А мое скромное желание состоит в том, чтобы сначала выполнялись законы, которые направлены на людей, а не создание им проблем...
    Заметьте, очень многие тут пишут, что ДА, надо декоммунизировать, но 1. не в такое время, чтобы раскалывать людей (а это первая их задача), и 2. сначала надо деКУМунизировать...
    А без пункта 2 в этой стране будет только хуже.
    Даже интересно стало, чем же вам стало лучше жить то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Фигня в том, что вас почему-то устраивает, что закон о дебилизации выполняется, а остальные - "ну не все выполняются".
    Где я писала, что меня устраивает то, что в нашей стране многие законы не выполняются? Цитату! В противном случае жду извинений за оскорбление.
    надо декоммунизировать, но 1. не в такое время
    Для тупоголовых ватанов повторяю в ...дцатый раз: с декоммунизации НАЧИНАЮТ! Потому что без декоммунизаций улучшений НЕ БУДЕТ! И раз уж мы не сделали этого 25 лет назад, то хотя бы нужно сделать это сейчас. 25 лет мы жили, по сути, в совке - и всё это время улучшений не было. Похоже, Вас это устраивало. Меня нет. Поэтому я хочу хотя бы ПОПРОБОВАТЬ, будут сдвиги в лучшую сторону, если избавиться от совка, или нет. Я уверена, что они будут. Но даже если и нет, по крайней мере мы сможем с чистой совестью сказать, что сделали всё, что смогли. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
    чтобы раскалывать людей
    Раскол будет всегда. Когда новоиспечённый совок раскалывал людей - Вас это не волновало. Просто потому, что Вас тогда еще не было на свете. Но тогда никто не спрашивал у людей, хотят ли они жить в совке, хотят ли разрушения церквей, переименования улиц/городов, хотят ли говорить по-русски, а не по-украински, и т.п. Тогда НКВД пришло и СДЕЛАЛО. А кто не согласен - расстрел. Что из этого получилось в итоге Вас УСТРАИВАЛО. И Вы всячески пытаетесь это вернуть. Но возврата к совку не будет. Посему придётся Вам принять факт переименования, сноса памятников и пр. Заметьте, Украина всё это делает БЕЗ крови и насилия, в отличие от НКВД 100 лет назад.
    Вам по пунктам перечислить? А зачем? Всё равно же не поймёте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Дейнерис,
    Все что могу сказать, у вас каша в голове, уж извините....
    При личной встрече могу с вами подискутировать.
    Иначе очень трудно понять вас....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А мое скромное желание состоит в том, чтобы сначала выполнялись законы, которые направлены на людей, а не создание им проблем...
    Заметьте, очень многие тут пишут, что ДА, надо декоммунизировать, но 1. не в такое время, чтобы раскалывать людей (а это первая их задача), и 2. сначала надо деКУМунизировать...
    А без пункта 2 в этой стране будет только хуже.
    А когда было ТАКОЕ время?
    25 лет нет Союза, а идеолгогия на каждом шагу. И это так кажется, что она никак не действует на мозги и, никак не связана с нашими неуспехами.
    Вот вы тоже этим страдаете, говоря о "для людей". Для людей, это в первую очередь нифига не менять, ибо люди в основной своей массе меняться не хотят. Одной из причин тормоза тех же реформ (я про высшее руководство не говорю, там своих жахов полно), является глухое сопротивление снизу. Ну, не хотят люди меняться сами. Вот хотят как вы, чтобы где-то там, кто-то что-то менял, исполнял, но их-ни-ни, трогать нельзя. В том числе и переименованиями. Это ж какой дискомфорт. Жили себе жили, привыкли, а теперь что-то меняется. А руководство действует так, как ему люди позволяют. Нет запроса снизу на перемены, ну, и ладненько. Всех устраивает по-старому.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

kиs
    Guest

Типово

Т.е. если какие-то законы не выполняются, то и остальные не нужно выполнять?
    Где вы видели у нас в стране законы? У нас их нет, все написано под шайку депутатов и президента, для ихнего блага.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    Где вы видели у нас в стране законы? У нас их нет, все написано под шайку депутатов и президента, для ихнего блага.
    Ну, и? А кто их выбирал? Кто позволяет им не исполнять?
    Я могу рассказать на примере любой сферы, любого министерства, любой отрасли, как люди САМИ сопротивляются изменениям, как поддерживают старое и не хотят ничего менять и меняться самим.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, и? А кто их выбирал? Кто позволяет им не исполнять?
    Я могу рассказать на примере любой сферы, любого министерства, любой отрасли, как люди САМИ сопротивляются изменениям, как поддерживают старое и не хотят ничего менять и меняться самим.
    я уже здесь несколько раз приводил сравнения Украины -- как больной, рыхлой жирной тетки. желающей похудеть , стать здоровой, стройной и красивой , но не жалающе ничего делать для этого. "таблетки для похудения" -- вот желания гвономасс.

kиs
    Guest

Типово

Ну, и? А кто их выбирал?
    Я ту шайку не выбирал, их никто не выбирал, они сами расплодились
    как люди САМИ сопротивляются изменениям, как поддерживают старое и не хотят ничего менять и меняться самим.
    Менять что? Мы уже в конце 2013 года поменяли жизнь и к чему это привело?
    Дали новому правительству шанс, после работы которого люди естественно и не хотят меняться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я ту шайку не выбирал, их никто не выбирал, они сами расплодились

Менять что? Мы уже в конце 2013 года поменяли жизнь и к чему это привело?
    Дали новому правительству шанс, после работы которого люди естественно и не хотят меняться.
    Та конечно. Все депутаты выбраны. Мало того, большинство из них не первый раз, они -профессиональные политики, которые десятилетиями сидят во власти.
    Мы ничего не поменяли, мы сделали маленький шажок вперед и.....не захотели в реальности ничего менять.
    Во многие министерства и ведомства прили новые люди, которые готовы были работать по-новому, сейчас их практически нет. Вы думаете они ушли из-за власти? Неа. Они в основном ушли из-за того, что внутри этих отраслей и подразделений люди всячески сопротивлялись и ставили палки в колеса. Уволить их практически невозможно-профсоюзы, трудовое законодательство, суды. Сократить можно, но опять-таки под сокращение подпадают в первую очередь молодые, которые готовы работать и менять все, а старье , которое само уже не способно меняться и другим не дает, сидит вцепившись зубами за свои места.
    Конкурсы объявляют, выигрывают молодые, амбициозные, профессиональные, НО...их либо сразу режут, либо выживают, любыми способами, вплоть до забастовок коллективов. Главное, чтобы ничего не менялось, чтобы все старые кадры и люди из системы оставались на своих местах. Вы думаете люди об этом не знают? Знают прекрасно, но наоборот поддерживают старых воров и ловкачей. Просто потому, что так привычнее и проще, а любые изменения опасны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    я уже здесь несколько раз приводил сравнения Украины -- как больной, рыхлой жирной тетки. желающей похудеть , стать здоровой, стройной и красивой , но не жалающе ничего делать для этого. "таблетки для похудения" -- вот желания гвономасс.
    Да, хорошая аналогия. А еще лучше, если нет таблеток, то просто, чтобы все вокруг эту жирную тетку считали красавицей, молодой и стройной. Главное-говорить ей комплименты, чтобы она не чувствовала себя ущербной. Кому нужна правда? Правда заставляет что-то с ней делать, а делать нифига не хочется.

kиs
    Guest

Типово

Мало того, большинство из них не первый раз, они -профессиональные политики, которые десятилетиями сидят во власти.
    которые с десятилетиями дорвались до власти и стали олигархами.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 042

Типово

Конкурсы объявляют, выигрывают молодые, амбициозные, профессиональные, НО...их либо сразу режут, либо выживают, любыми способами, вплоть до забастовок коллективов. Главное, чтобы ничего не менялось, чтобы все старые кадры и люди из системы оставались на своих местах. Вы думаете люди об этом не знают? Знают прекрасно, но наоборот поддерживают старых воров и ловкачей. Просто потому, что так привычнее и проще, а любые изменения опасны.
    есть еще одна грань. многие талантливые управленцы 28-40 лет, патриоты Украины, пошли в различные министерства, комитеты и пр. они верили в то, что начнется эра перемен. некоторых знаю лично. К середине пятнадцатого они стали уходить. во-первых, полное торможение настоящих инициатив теми, кто сверху (а не снизу). второе - как мне говорила одна девушка поникувшая мультинациональную аудиторскую компанию чтобы работать на благо Украины: пойми, я через два-три месяца проем все свои накопления, а зарплата в 3000 грн не позволяет мне прожить.
    а вот старые кадры, которые упоминает Ведьма, они таки не живут на официальные зарплаты.
    старейшая поговорка - хочешь понять суть вещей, проследи путь денег.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

которые с десятилетиями дорвались до власти и стали олигархами.
    Опять-таки. А вы не знали, что они пилят и воруют? И сейчас не знаете? Ну, и?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Опять-таки. А вы не знали, что они пилят и воруют? И сейчас не знаете? Ну, и?
    Гы.
    А чувак на директорском месте с зарплатой на два порядка большей, чем у рядовых работников - это не "пилят и воруют", это по закону.
    )))))))))))))))))

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    второе - как мне говорила одна девушка поникувшая мультинациональную аудиторскую компанию чтобы работать на благо Украины: пойми, я через два-три месяца проем все свои накопления, а зарплата в 3000 грн не позволяет мне прожить.
    Интересно
    1. А о чем она думала перед тем, как туда пошла ?
    2. Если она такой патриотический работник, при полной отдаче себя работе, и 3000 гривен может быть достаточно вполне.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    А чувак на директорском месте с зарплатой на два порядка большей, чем у рядовых работников - это не "пилят и воруют", это по закону.
    )))))))))))))))))
    на два порядка!!! вы хоть знаете что это такое!!!

Сторінка 180 з 659 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті