У тебя есть мой телефон а у меня твой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
и не только....))
Востаннє редагував Dezy: 03.12.2008 о 22:33
Блин, ну как я мог догадаться?
Востаннє редагував Каркун: 03.12.2008 о 22:29
Да я 100% уверена была что не не "поколол"....))) а муж обратное рассказывал)))
Одноклассник в Сургуте пытается хату продать-не может-тишина на рынке-все чего то ждут!
В киеве уже мона снять реальную однушку возле метро за 2500грн + свет и телефон.
Проседает цена на аренду стремительно... 2500грн или 340$
Юра, блин, при южнопальмирских ценах аренды по киевским ценам метро должно быть в квартире. Или квартира в метро ?
P.S. Шел на работу, за спиной троица риэлтеров, следующих попутным курсом, громко трепалась на ходу. Обсуждали недовольство их клиентов. Предмет недовольства - РОСТ СТОИМОСТИ АРЕНДЫ В ДОЛЛАРАХ. Недоумение треплющихся - они не понимают, почему цена в валюте не должна расти, если бакс/евро растут.
Востаннє редагував Traveler: 04.12.2008 о 13:20
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Звонит мне очередной риэлтор и спрашивает цену. ответила, а мне в ответ вопрос- а че так дешево, Что у Вас там не так?
Я говорю, ну если дешево- приходите забирайте, а то я очереди не вижу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks