Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 65 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 741 по 760.

Тема: Внимание !! В городе участились квартирные кражи !

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    это вы о ком сейчас?
    Лена, крытый кооператив? или типа городка? хера се. Сторожа и навели ппц
    О тех кто стебется.

Дописів
    8 771

Типово

это вы о ком сейчас?
    Лена, крытый кооператив? или типа городка? хера се. Сторожа и навели ппц
    Нормальный старый кооператив - комплекс гаражей кирпичных, никогда ничего подобного не было. Мы просто сами идиоты..ставить такую машину в гараж на 2 замочка и не показываться 2 недели. Они взломали замки, заперлись изнутри и крути что хочешь.

Только Фараон понял, что они скрутили ВСЁ!! Был мурано и трех лет ему не было и не стало его. Украли даже кожаную обложку с сервисной книжки...

Уже писала в другой теме..в феврале около дома сняли колеса. И 2 месяца пасли машину, чтобы поживиться. Скорее всего по наводке знакомых..так как следить 2 месяца и ждать своего часа - не..ну может овчинка выделки и стоила, но ущерба в 10 раз больше, чем ворьё все это продаст.

О тех кто стебется.
    Похер на них..после такого, мне на любой стеб начхать.

Особый цинус, что мы 2 года машину по каско страхавали, а в 2016 я поджала денег, так как ждали ребенка и я элементарно побочлась - вдруг шо, чтоб был запас.

Так что ноу каско, ноу машины, дают за остаток смешные деньги, восстановить - новый джук купить можно на сумму ущерба

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

кирпичный гараж+замки+охрана на проходной. и небось еще объезжают охранные агентства?
    А почему разобрали, а не (Извините, Лена) угнали? по карманам же запчасти не растыкаешь?
    по соседним гаражам еще ищите, у кого разборка, у кого сто в гаражах
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Ой как щас поможет такой дельный совет

Дописів
    8 771

Типово

кирпичный гараж+замки+охрана на проходной. и небось еще объезжают охранные агентства?
    А почему разобрали, а не (Извините, Лена) угнали? по карманам же запчасти не растыкаешь?
    по соседним гаражам еще ищите, у кого разборка, у кого сто в гаражах
    Кто знает тот день, когда это случилось и была ли тогда охрана. Председатель - отморозок.

угнать мурано - это надо иметь интеллект, а судя по повреждениям - орудовали люмпены-нарики. Так как украли также - старый велик свекрови, набор ключей советских, кувалду (ею заднее стекло и разбили ,так как машину открыть не смогли) и много чего металла в гараже.

На кой ляд им это барахло было нужно, если одна коробка передач, фары стоят в 10 раз больше.

Коробку передач пытались - не смогли, а может и не успели. Двигатель тоже цел

Сняли:

Аккумулятор
    Передние сиденья,
    Подголовники задних
    раскурочили двери, сняли стеклоподъёмники
    Украли всю переднюю электронику с торпеды снаружи и внутри (очень дорогая штука )
    Выломали дворники
    Украли все зеркала
    Саббуфер
    колеса и доп комплект резины понятное дело (всё новое)

Может, кстати, кто-то увидит подобное где-нибудь..пусть окажет милость и черканет в личку.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ой как щас поможет такой дельный совет
    ну извините пожалуйста, других не имею. дайте лучше

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Кто знает тот день, когда это случилось и была ли тогда охрана. Председатель - отморозок.

угнать мурано - это надо иметь интеллект, а судя по повреждениям - орудовали люмпены-нарики. Так как украли также - старый велик свекрови, набор ключей советских, кувалду (ею заднее стекло и разбили ,так как машину открыть не смогли) и много чего металла в гараже.

На кой ляд им это барахло было нужно, если одна коробка передач, фары стоят в 10 раз больше.

Сняли:

Аккумулятор
    Передние сиденья,
    Подголовники задних
    Украли всю переднюю электронику с панели снаружи и внутри
    Выломали дворники
    Украли все зеркала
    Саббуфер

Может, кстати, кто-то увидит подобное где-нибудь..пусть окажет милость и черканет в личку.
    уйопки

держитесь

Дописів
    8 771

Типово

уйопки

держитесь
    Да мне то что...муж расстроен сильно..очень он любил эту машину. Брали ж с салона

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вы можете в соцсетях заметку написать, ссыль сюда кинуть, с информацией поможем, вдруг кто-то что--то увидит

Дописів
    8 771

Типово

вы можете в соцсетях заметку написать, ссыль сюда кинуть, с информацией поможем, вдруг кто-то что--то увидит
    да я по ниссановским форумам разместила заметки...вдруг прострелит. надо еще объявы дать о покупке сидений на мурано..реально на кой ляд они нужны им...Но руки как-то не доходя. Скорее всего у барыг уже всё наше добро...

Не...ну еще и милиция ищет...)

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Подскажите кто в курсе, сколько стоит бюджетный вариант видеонаблюдения на этаже с установкой? Нужна запись при движении, желательно куда-то в интернет.
    Если совсем бюджетно то видеоглазок+ноут с usb платой захвата видео + программа типа ispy. Либо вместо ноута что то типа такого: http://ru.aliexpress.com/item/Newest...881788183.html

Дописів
    608

Типово

20 мая 2016г., около 21-00 в маршрутке № 45, которая на подъеме в районе Троицкого рынка ОСТАНОВИЛАСЬ, т.к. ЗАКОНЧИЛСЯ БЕНЗИН!!! у девушки похищен телефон!!
    Пожалуйста, помогите вернуть!
    Будем благодарны за любую информацию!
    п.с. Эта наглость, с которой работают воры взрывает мозг! Человек садится в маршрутку на Ширшова, оплачивает проезд.Через пять минут (на Чкалова)- он уже без телефона!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Галатея Переглянути допис
    п.с. Эта наглость, с которой работают воры взрывает мозг! Человек садится в маршрутку на Ширшова, оплачивает проезд.Через пять минут (на Чкалова)- он уже без телефона!
    не провоцируйте. например я сто раз видел как люди на кассе в АТБ стоят, а у них в рюкзаке, который за спиной, в боковом кармане рюкзака торчит мобилка. тупо бери двумя пальчиками и вытаскивай. не напрягаясь.
    я не понимаю, не представляю, не могу нафантазировать даже будучи пьяным - что со мной в маршрутке нужно сделать, чтобы я не заметил как у меня открывают сумку или барсетку, расстегивают молнию, и в каком-то из отделений сумочки находят мобилку и незаметно вытаскивают из барсетки.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Галатея Переглянути допис
    20 мая 2016г., около 21-00 в маршрутке № 45, которая на подъеме в районе Троицкого рынка ОСТАНОВИЛАСЬ, т.к. ЗАКОНЧИЛСЯ БЕНЗИН!!! у девушки похищен телефон!!
    Пожалуйста, помогите вернуть!
    Будем благодарны за любую информацию!
    У вас странное мышление. А по вашему вор должен ждать не меньше 15 минут перед тем, как стырить мобилку? 20 минут? Или как то по другому?
    Вы не из тех людей которые приходя покупать товар за 3000 кричат " как 3000 ? Ведь неделю назад было 2700. Оно что за неделю подорожало на 300 гривен?"

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис

Сняли:

Аккумулятор
    Передние сиденья,
    Подголовники задних
    Украли всю переднюю электронику с торпеды снаружи и внутри (очень дорогая штука )
    Выломали дворники
    Украли все зеркала
    Саббуфер
    колеса и доп комплект резины понятное дело (всё новое)

OLX проштудируйте.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    не провоцируйте. например я сто раз видел как люди на кассе в АТБ стоят, а у них в рюкзаке, который за спиной, в боковом кармане рюкзака торчит мобилка. тупо бери двумя пальчиками и вытаскивай. не напрягаясь.
    я не понимаю, не представляю, не могу нафантазировать даже будучи пьяным - что со мной в маршрутке нужно сделать, чтобы я не заметил как у меня открывают сумку или барсетку, расстегивают молнию, и в каком-то из отделений сумочки находят мобилку и незаметно вытаскивают из барсетки.

лЁхко! сам никогда не думал что буду объектом, самоуверенность погубила
    года три назад был у меня CDMA древнефон ZTE с ч/б экраном, но с синей подстветкой особо не парился по его поводу т.к. грош цена, таскал в кармане куртки. И вот, стою на остановке на Титова, тока потрепался (мою синюю подсветку уже приняли за что то модное/дорогое) - подваливает маршрутка, забита почти под завязку. Я особо не ломлюсь пусть думаю народ затрамбуется, а я уж как нить влезу чтоб не "драться". Признак первый - некто решил пропустить и меня ) таких обычно мало, народ щимится поскорее залезть, а тут такая доброта. Чувак чуть выше среднего, худощавый, в плаще (!) в довольно теплую погоду, по виду хмырь, но тихий ) едем. И тут крендель (стоит вплотную ко мне) начинает шуршать и дергать пакетом в руке (п.2!) отвлекая внимание, типа зажали, ну а вторым капытом видимо вытянул фон. Пункт 3ий! просит водилу остановить сразу за перекрестком с Гер.Ст. т.е. буквально метров через 300 от старта, за проезд он кста не заплатил ) еще метров через 100 обнаруживаю что тела нет, понимаю кто его списдил ) выхожу с маршрутки - но есессно чела и след простыл. Подозреваю что чувак не один был, когда я выскакивал с маршрутки - обратил внимание что на переднем одиночном сидении сидел молодой чижик и как-то подозрительно выглядел )) возможно на подстраховке, если спаливается первый.
    Отакэ от.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    лЁхко! сам никогда не думал что буду объектом, самоуверенность погубила
    года три назад был у меня CDMA древнефон ZTE с ч/б экраном, но с синей подстветкой особо не парился по его поводу т.к. грош цена, таскал в кармане куртки. И вот, стою на остановке на Титова, тока потрепался (мою синюю подсветку уже приняли за что то модное/дорогое) - подваливает маршрутка, забита почти под завязку. Я особо не ломлюсь пусть думаю народ затрамбуется, а я уж как нить влезу чтоб не "драться". Признак первый - некто решил пропустить и меня ) таких обычно мало, народ щимится поскорее залезть, а тут такая доброта. Чувак чуть выше среднего, худощавый, в плаще (!) в довольно теплую погоду, по виду хмырь, но тихий ) едем. И тут крендель (стоит вплотную ко мне) начинает шуршать и дергать пакетом в руке (п.2!) отвлекая внимание, типа зажали, ну а вторым капытом видимо вытянул фон. Пункт 3ий! просит водилу остановить сразу за перекрестком с Гер.Ст. т.е. буквально метров через 300 от старта, за проезд он кста не заплатил ) еще метров через 100 обнаруживаю что тела нет, понимаю кто его списдил ) выхожу с маршрутки - но есессно чела и след простыл. Подозреваю что чувак не один был, когда я выскакивал с маршрутки - обратил внимание что на переднем одиночном сидении сидел молодой чижик и как-то подозрительно выглядел )) возможно на подстраховке, если спаливается первый.
    Отакэ от.
    все верно. сам спровоцировал. положил в боковой карман куртки. а положи его в карман сумочки, который закрывается на молнию, которая прикрывается верхней частью сумки, которая висит через плечо и находится всегда в районе пуза - пофиг любой шелестящий пакет. ничто не отвлечет вас никогда.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

)))))))))))))))))))))

поверь нормальный щипач работает так, что ты и в трезвом состоянии хрен что почувствуешь и нифига не заметишь ( даже если это будет у тебя перед носом ) !

а эти типа современные зэки-нарколыги вообще работать не умеют

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))

поверь нормальный щипач работает так, что ты и в трезвом состоянии хрен что почувствуешь и нифига не заметишь ( даже если это будет у тебя перед носом ) !

а эти типа современные зэки-нарколыги вообще работать не умеют
    вот тут поддержу полностью.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

все верно. сам спровоцировал. положил в боковой карман куртки. а положи его в карман сумочки, который закрывается на молнию, которая прикрывается верхней частью сумки, которая висит через плечо и находится всегда в районе пуза - пофиг любой шелестящий пакет. ничто не отвлечет вас никогда.
    в лифчик, в лифчик. анекдот помните, не?

Сторінка 38 з 65 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті