| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Сильпо в отделе свежей рыбы брюшки лосося по 60 грн. Вроде экономно
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
тут вон писали про Плато и закрытие - можно там чего-нить присмотреть. Реально 30-70 % скидка. Таблички на полках стоят, цену на обуви они не меняли. Можно высчитать или спросить на кассе.
(босоноги вполне приличные сыну за 179,70 купила вместо ценника в 599. Но это кому как - я посчитала, что на сезон - вполне норм. и качество, и цена).
Надо полагать, вам повезло
А я возле нашего Сильпошки купила вкуснейшую, ну прям очень вкусную, клубничку по 30 грн, дороговато, наверное, но дожди ж...И очень вкусный помидор, по вкусу как с грядки, а то и вкуснее. По 35. Никопольский, сказали.
А в Сильпо еще и хек по 50 грн. Уже такого брали, неплохой по вкусу, но некрупный, я б сказала даже, мелкий![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Так это турка на большую китайскую семью. Семья из семи китайцев выпьет чуть меньше чем по 100 мл, и будет ей щастье. Обзаводитесь большой семьей, и турка как раз пригодится![]()
Спасибо за информацию о плато. Сэкономила![]()
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks