| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Когда его открыли... Короче, ехала я одни сапоги покупать в Интертоп, а купила их же в Плато. и еще несколько пар впридачу
Года 3 у нас было норм, потом стало много марок для плато производиться, не кожи...более-менее приличное- по дикой же цене. Хотя, не знаю, я обувь давно здесь не покупаю.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Товарищи, подскажите, куда пойти, чтоб экономно купить мужскую обувку-легкие кроссики или мокасы на каждый день, для работы, связанной с переездами и переходами. А то как то ступор напал-не пойму куда идти... а покупки онлайн с Америк сейчас не так вкусно и опасно пролетами... особенно учитивая специфичность конечностей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks