| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка - секси))) Здорово!
Ну все же это лук)))
Так что должно быть и платье, кроме меня))
Спасыба, учытэл! (с)
Кавказский алфавит с Мартиросяном и Харламовым: https://rutube.ru/video/64389b40f734...fbcd25ee819e9/
кхе кхе![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
У меня еще вопрос.
Вот к тому синенькому платтичку что можно сверху надеть?
Т.к. в этом платтичке дочка будет рассвет встречать, думаю, будет свежо. Чем прикрыть голую спину?
ЗЫ. Босоножки выбрала таки красные. Но клатч будет синий, матовый. (На всякий случай будут еще и нюдовые босоноги с пушком)
Украшений же никаких не надо?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
если так можно, то конечно будут)(На всякий случай будут еще и нюдовые босоноги с пушком)
Там же пышная юбка, да? Наверное надо что-то короткое тогда - жакет. Я совершенно случайно купила в прошлом году жакет с рукавом 3/4 из икусственного меха (под стриженную норку). Теперь это любимая и универсальная вещь для любого выхода - и с платьями коктельными, и поверх блузок, когда прохладно.
Можно что-то из костюмной ткани, типа жакета тоже) Или на контрасте - кожаный жакет.
Если верх у платья блестящий, то из украшений возможны только серьги или что-то в волосах. На шею не надо ничего)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks