Добрый день!
Где делали электроэпиляцию? Остались контакты мастера?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Где делали электроэпиляцию? Остались контакты мастера?
Скажите, какие методы эпиляции могут быть для темного пушка на лице? Элос, как говорят, его не берет. Брить не хочется.
О, божечки! А что это за мастер был?
Я ходила один раз, к сожалению не запомнила имя, - все отлично было. Сейчас меня записали к другому мастеру (опять не помню имя). Волнуюсь теперь. Я думала главное - аппарат.
Кстати, процедурой ОЧЕНЬ довольна. Жалею, что так долго мучалась и делала восковую. После первой процедуры волосы стали расти ооочень медленно. За месяц буквально 2 раза чуть-чуть подбрила. Это при том, что раньше я брила утром, а вечером уже колючки торчали.
Девочки, дорогие, спасибо вам за разъяснения и советы. А то бы я, несведущая, несмотря на лактацию, побежала бы на эпиляцию. Спасибо, что отговорили. Ещё нужен ваш совет. Где в районе пр.Кирова, чтобы недалеко было, или в центре недалеко можно хорошо сделать воск или шугаринг? И какой из этих двух методов лучше и эффективней для зоны подбородок-шея? Заранее спасибо
Ищу лучшего в городе мастера по восковой эпиляции. Посоветуйте по своему опыту![]()
Лучшая в городе (исключительно на мой взгляд) это Юля. Она здесь на форуме есть, ник не помню. Последний раз я у нее была на Гагарина в ТЦ Лето. Я к ней года три отходила на голень, подмышки, бикини. Потом перешла на Элос.
Тел. 095-846-03-23. Очень хороший человек и потрясающий специалист!
А, вот нашла, она есть в первом посте: Ник на форуме Юся 2009. Восковая депиляция + красивые цветные татушки, по желанию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks