| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, выскажу свое мнение, если не возражаете, первое, что надо сделать - найти причину "потемненения" и устранить ее. Чаще всего проблема в корневом канале - обычно он запломбирован пастой, которая окрашивает зуб, от этого он и темнеет. Уже после этого можно думать над решением - отбеливание, коронка, виниры. У нас выполняют внутриканальное отбеливание, это не сложно, хотя тонкости в этом вопросе есть, собственно, как и во всем. Гарантии, что зуб отбелится нет, но в большинстве случае зуб светлеет. Процедуру надо повторять в кабинете стоматолога, несколько раз, через каждые 2-3-4 дня, по мере инактивации отбеливателя. У нас было несколько таких пациентов, у боьшинства эффект был - пигментация значительно уменьшилась, но только у единиц зуб полностью стал таким, как был ранее. Прогноз зависит от того, насколько долго зуб прокрашивался этим материалом.
Что же касается второй части Вашего вопроса - Beyond Polus, то подобных систем много. Все они дают одиннаковый эффект, +-10%. Эффект у 95% пациентов есть. Значительный. За отбеленными зубами надо ухаживать - регулярные чистки, повторения отбеливания раз в год/два и прочее. Яркость зубов со временем снизится, но они будут по прежнему белыми. Коронки, пломбы, реставрации не отбелятся, их надо заменять после отбеливания, чтобы зубы были одного цвета. Больше об отбеливании зубов можно прочитать на нашем сайте http://stomatologiya.com.ua/otbeliva...opetrovsk.html
Востаннє редагував Стоматология Плюс: 08.05.2016 о 10:13
Востаннє редагував Лук: 11.05.2016 о 20:47
Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
(099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля
Добрый день, прошу совета профессионалов. Я студентка стом.ф-та, чувствую, что очень не хватает практических навыков. Подскажите, можно ли к кому-нибудь попасть на практику, есть ли смысл устраиваться ассистентом? Буду рада любому совету, заранее спасибо.
Востаннє редагував Milа: 16.05.2016 о 17:06
Репетитор по химии и биологии
сегодня собираюсь идти в стоматологию "Дентал Вайт". раньше ничего о них не слышала. просто у других стоматологов на сегодня все занято, а у меня ноет зуб. если кто-то что-то знает про них, поделитесь информацией, пока не поздно. лучше потерплю, но к плохому врачу не пойду.
Добрый день good luck
.Была на консультации только)) Врачи два парня молоденькие, не знаю как лечат.
Но отзывы хорошие,читала очень хвалят.И люди лечат зубы там.Видела лично..Не дешево,но частная и если толковая то так наверное и будет.
Судя по моей консультации, то парень Кусик Максим Толковый доктор...
Сходите,потом поделитесь..)Удачи.
К сожалению это требование санстанциисама в шоке была, когда нам это озвучили. Да, и санстанция всё так же ездит и проверяет подобные режимные кабинеты. Так что там где таких пакетов нет, просто знают о предстоящих визитах и работают как удобно, ну или готовы платить штрафы и "договариваться"
Я помню как сама лично спорила с проверяющей по поводу этих пакетов. Она меня пыталась убедить, что таким образом кровь не попадает в канализацию, и соответственно риск попадания вирусов исключён. Когда я задала ей вопрос - А как же слюноотсос?Её этот вопрос поставил в тупик, она не нашлась что ответить, сказала положено пакет, значит положено, обиделась и ушла.
![]()
Слюноотсос собирает слюну не в канализацию, а в специальный контейнер который по мере заполнения меняется. В использованный контейнер заливается спец. дезраствор и солержимое утилизируется по спец. протоколу . Собственно как и турунды, тампоны и другие отходы клиник. Ничего не выбрасывается в мусорные контейнеры общего пользования![]()
Жадность и мудрость несовместимы
За 3 года работы впервые об этом слышуНикаких контейнеров мы не меняли, слюноотсос подключен к канализации. Турунды, тампоны да, сначала дез. раствор потом утилизация.
Буду благодарна если вы мне на рисунке или фотографии покажете где может быть расположен этот самый контейнер, специально схожу посмотрю. Так как ни доктор, ни мастер по ремонту, ни я, такового не обнаружили. Машинка достаточно новая, современная, 5 лет от роду.
Один контейнер есть, в который собирается остатки камней после чистки, (сразу внизу под плевательницей ) но он не заполняется так чтобы можно было что то вылить. Он просто промывается, так как в нём только то, что может задержать ситечко. А жидкая субстанция ( кровь, слюна ), вся уходит дальше в канализацию.
Востаннє редагував Летняя: 17.05.2016 о 07:54
Я об "Аспине". Если обычная пломба или каналы ( без крови) под коффердамом, то да - обычный слюноотсос и канализация. Если же хирургия и кровь , то работа только с "Аспиной" - там контейнер и дезактивация, погуглите. Фотографировать на работе особо некогда, но если вам совсем непонятно - сделаю.
Жадность и мудрость несовместимы
Добрый день, как Вы себе представляете лечение людей студентами в частной клинике? Хотя в последнее время я уже перестал чему-то удивляться, если клиники даже стоматологов не оформляют, так просто работают люли. Практические навыки, Milа, Вы получите на интернатуре, если поедете в глубинку, там работы вагон, люди проще, правда материалы все свои, о ЗП говорить не приходится в этот период.
Устраиваться ассистентом смысл, наверное, есть, только не сейчас, а в интернатуре или после нее. Повторюсь, но я себе не представляю как можно быть ассистентом и студентом? Если у Вас ленты в 16.05 заканиваются.
Мой совет - учите английский, читайте профильные сайты, слушайте вебинары, на 5 курсе вволю на кафедре наработаетесь, а потом еще 3 года интернатуры. Успехов Вам и терпения.
Посоветуйте клинику/стоматолога хочу сделать фотоотбеливание зубов.
Кому подходит район Леваневского, могу посоветовать свою с которой работала и у которой сама лечусь уже 5 лет, спрашивайте телефон в личку![]()
Добрый день, у нас сегодня последний день акционной цены на фотоотбеливание зубов, если успеете записаться сегодня на удобную для Вас дату, цена для Вас сохранится.
Наш сайт в подписи, баннер акции справа, вверху на нашем сайте.
Подскажите как лучше всего лечить пришеечный кариес? Визуально как то так выглядит - http://plomba911.ru/wp-content/uploa...yx-zubov-6.jpg Поражены многие нижние и верхние зубы. Когда начался появляться бывший мой врач посоветовала только пасты для чуствительных зубов. И все! В итоге запустила( Да, жутко боюсь боли и жужжания бор-машинок)))) Посоветуйте куда лучше всего обратиться с такой проблемой?
Добрый день, на картинке не кариес, а множественный клиновидный дефект пришеечной области зубов, для него характерная именно такая форма дефекта в виде "клина". Кариес тоже может быть множественным, тоже может в этой области локализоваться, но форма дефектов другая (разная). Запустили, так как боитесь. Обычно лечиться пломбированием дефектов фотополимерными материалами. Если ничего дальше не делать, то клин все время увеличивается и так пока зуб не переломиться, хотя это, конечно, крайний случай.
Чаще всего причина клиновидных дефектов кроется в стиле чистки зубов (вперед-назад), вследствие чего шейки как бы истираются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks