высокий сезон на крыме
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
высокий сезон на крыме
![]()
Востаннє редагував свч: 19.05.2016 о 19:23
Це ще не кінець...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
безграмотная речь безграмотна и в крыму и в мацкве и даже в питере
даже то шоканье и гыканье,коим так любят нам,русскоязычным украинцам, колоть очи твердоГакающие кацапы процветает в том же Курске,Орле и прочих правоверно-споконно-москальских палестинах похлеще любого распоследнего рагульского забитого заповедника
"лично я насчет своего ГЫканья никада не стыдался особо...чисто по русски могу разговаривать...но это мне должно быть зачем то сильно надо)))
Губернатор Херсонщины - крепкий мужик. Похоже, готовит поезд дружбы на Крым.
Ахахаа))) Ватники негодуют.)))
"Развод по-крымски.
Крым наш, а чиновники-то там украинские.. Перед летним сезоном они принялись ничтожать весь курортный бизнес, чтобы разово срубить бабла. Когда, наконец, этих свидомых, притворившихся нашими ватниками, вышвырнут из обоймы?"
http://balalaika24.ru/society/razvod-po-krymski
чувствуется "кровавая длань Бандеры"
тут и к иконе сталина не хади)))
Навіщо? Хай і надалі розвивають...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
встреча прокурора с уполномоченной по правам человека в РФ Татьяной Москальковой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks