| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может в сыром виде он и горький, я не пробовала. А готовлю: отвариваю один раз, сливаю через друшлаг воду, промываю проточной водой. Когда вода стечет, добавляю соль немного больше, чем та соленость, что я люблю. Постоит несколько часов в тепле, чтоб соль разошлась и под гнет в холодильник. Те, что мы собрали, уже пробовала. Через 10 дней- 2 недели можно есть. Наши знакомые делают засолку так же, но добавляют укроп и чеснок. Мне больше нравится без них.
Белые на рынке по 100 и 150 грн\кг. Сегодня у двух торговок. У каждой по полкило грибов, не больше. Продавали между АТБ и Варусом на 2м Левобережном. Значит растут, родимые!
Тоже шампиньоны
Вчера ездили в Кировское, не на грибалку, а так-на шашлык, да погулять.
За пару часов маслят 4 кила и белых нашли 5шт. Море горчаков, но мы их не собираем.
Востаннє редагував skywolf: 19.05.2016 о 13:24
Свинухи чтоль...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
У свинухи ножка тоньше.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
действительно похожи на леписта оборотная
Востаннє редагував EV-geny: 19.05.2016 о 22:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks