Этот гриб в Шульговке называли горькушкой. Мы не ели, но по описанию похож
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот гриб в Шульговке называли горькушкой. Мы не ели, но по описанию похож
Мне трудно понять на фото, но коричневые грибы очень похожи на горчаки (под таким названием нас с ними познакомили). Очень ломкие. Мы собираем их тогда, когда мало других. Я их отваривала и засаливала в кастрюльке и в холодильник. Не скажу, что очень вкусные, но я ела с удовольствием. Жива и расстройства желудка тоже не было. Повторюсь, чтоб быть точно уверенной, что это они, надо увидеть воочию, а не на фото. Пост 891 - на 2-х верхних фото грибы, похожие на горчаки, а 2 нижние фото по-моему поганки.
капец люди, ото вы гоните.
горчак - это желчный, на подберёзовик похож,
трубчатый, есть вообще невозможно.
Новая луна-это растущая, время ещё есть!
Возвращался с Киева, заехал в своё место в Полтавской области, где обычно грибы килограммами собираю - грибов ноль, пару гнилых маслят правда видел.
На трассе около Кобеляк стояло два калеки продавали консервированные.
В Могилёве сказали - "гриба нема, начался 20 апреля и до первых числе мая".
Ехать в выходные или нет? Какие мнения? Но как-же хочется! Пойдут белые или нет? Вот в чем вопрос!!!
http://supercook.ru/griby/griby-18.html Люди, которые очень давно научили нас собирать и готовить грибы, сами тоже очень давно едят этот гриб. Конечно, немного, потому, что есть грибы получше.
тоже интересует ехать или не ехать в пятницу. Интересуют маслята в основном, но, понятное дело, что белые и польские будут встречены тоже радостно )))
Есть еще несколько форумов грибников, будет информация, напишу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks