| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, в суботу или воскресенье будет генеральная уборка. Чихлы вже тоже культурными пассажираме всрати. Даже водительское
Приехал с рыбалки. Во вторник утром выехали, думал вчера вечером вернусь, но так было карашо, что решили сегодня уезжать. Называется Утес, за Волосским. Ловили на каменном каком то острове, скалистое такое, где было обнаружено много шлангов под названием гадюки, метровые такие толстые гадюки очковые( меня до сих пор кидает в холодный пот ), эти падлы - трусливые, тикают сразу, как шугонешь. Ловили мало, 90 % времени ушло на 5 бутылок водки, кальян, шашлыки, жратву, плейстейшен с футболом, и осмотром достопримечательностей. Ездили вдвоем с товарищем, и не нажрались даже сильно. Дождь чутка позавчера покапал, обошла тучище нас
![]()
а вы с лодки ловили или как?
нет, товарищ говорит нельзя счас с лодки, как я его не заставлял забить Х на эту инспекцию он все равно сказал нед. зато в час ночи меня вытянул сетку ставить, цуко. при луне пля веслами махали. короче отдохнул хорошо, но на двоих в след раз на 2,5 дня можно 4 бутылки водки, пятая не обязательно
ловили с скал тех, скалистый остров высотой 1-15 метров
Короче, на шарлея, пробки такого размера нет. Но есть плитка 940*630*2 мм - ценой 90 грн.
Думаем.![]()
Браконьер. Фу.
залезь под нее и прикинь попугаями какая нать...мож я тож БелАЗовский поддон се уявляю
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks