| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла, Ты герой!!! Надеюсь будет терпимо, кулачки буду держать!!!
Я колола мезоботекс+КГ, очень довольна, мимика вообще не изменилась, зато кожа освежилась и носогубка хорошо разгладилась, подружка уже 2 процедуры сделала, лицо невероятно посвежело, помолодела, ей 40 лет и она кучу денег у достаточно известного косметолога тратила, но эффект был слабый, мы думали что кожа настолько плохая, а оказалось, что казалось... то просто дело в мастере
Alter_, дайте и мне, пожалуйста, телефон Светланы)) спасибо!
ловите
Ал, а что, прям невыносимо больно должно быть? Мне кто-то рассказывал что когда Рэдиас ставят от боли можно сознание потерять, а я не почувствовала ничего в процессе, мож и когда нити ставят хорошо все обезболивают? Я Свету видела после того как она себе нити поставила, смеяться было больно, говорила что несколько дней дискомфорт.
я тоже уже начинаю хотеть поставить нити, но представляю реакцию Светы на мое хотение)))) мне мои стекающие щеки не дают покоя, хотя, они только мне кажутся излишними...
в общем, думаю о тебе, дай Бог чтобы максимально безболезненно
Девочки! Может, кто подскажет толкового дерматолога-косметолога? Замучал демодекс! Лечила в диспансере на Байкальской несколько раз= толку нет! Выписали лекарство. от которого собаки чи-хуа-хуа дохнут (В инете прочитала), и всю морду жидким азотом спалили! Помогите!!!![]()
Докладываю)) НЕ больно.. Моно нити не больно совсем..мне.. Подруга орала..особенно по кисету когда ставили...
Лен,тебе точно не больно будет,но Света сказала,эти устоятся полностью и осенью добавим с когами, что б ну прям вообще идеально было.. Результат видно и сейчас уже, буду фотать месяц подряд,2 раза в неделю,потом покажу тебе ,что было и что стало))
Вообщем вердикт таков, процедура в меру дискомфортная, кроме кисета(вокруг губ,там больно) , по деньгам достаточно доступная, длительность эффекта будем проверять на собственном опыте)) Вот как -то так))
Девочки,спасибо всем,кто сочувствовал)) я осталась жива)) про полный эффект расскажу когда встанут полностью,и сколько простоят,тоже напишу)) но со временем)) вторая подруга ставила ооочень давно,эффект сохраняется уже более 2 лет))
Я ставила и те ите. 4 штуки с когами и штук 30-40 простые, наверное моно. Эффект супер. Они прям перевернули всё моё представление обо всех процедурах. Неудобно было неделю зевать и конечно больно. Но сейчас всё в прошлом и хочется ещё что-нибудь подтянуть. Ну если даже мужчины-коллеги замечают, то это результат!!! Многие делают комплименты. Моя начальница по приезду сразу заметила. Сказала: свежак. Спасибо за рекомендацию и неравнодушие Вам!!!
Посмотрела только что, так она и в теме массаж, частные клиники, дерматолог всем пишет в личку супер специалиста с Тополя, работавшего в Москве.
Моно я пока 20 штук влепила, по марионеткам и овалу лица, больше не стали, Света сказала,хватит мне)) Коги буду ставить осенью,уже договорилась.. Я так переживала,что больно будет,а оно оч даже и ничего)) хотя подруга при постановке в кисет,всплакнула,больно было..
Я тоже довольна результатом,хотя жевать неприятно со вчерашнего вечера, и подбородок подпереть нельзя,а я люблю так валяться на животе перед ноутом))но думаю неприятные ощущения быстро пройдут)) а красота останется)) Рада,что тебе все понравилось,я сама на нее радуюсь,все таки ручки у нее золотые))
А мне вот интересно, работа в МСК это показатель профессионализма?? а кем она там работала, в каком салоне?? Ну не знаю,может я такая привереда,но после отъезда своего мастера я 2 года шарахалась в поисках, если руки золотые,то цена космос, спрашиваю,с чего цены такие,начинают рассказывать про цены на семинары,аренду и прочее,но пардон,разве повышение квалификации должно происходить за счет клиента?? Я тоже хожу на семинары,и при этом НЕ зарабатываю на косметологии,потому как практикую только своих, но мне это интересно,в первую очередь я делаю это для себя!! В общем за 2 года 4 косметолога.. ну никак мне не везло..А к Свете случайно попала,встретила давнюю знакомую и обалдела.. Я то исходник видела.. а тут-королева просто, взяла тел и пошла.. Свету конечно в первый визит я наверное достала до изжоги,как она только меня выдержала с моей дотошностью и вопросами)) А сейчас ,я так рада,что она у меня есть.. А красота у меня на самом деле природная и генетически заложенная,потому в 45 я выгляжу на десяток лет моложе))и никаких филлеров и ботоксов,ни-ни))) Это я к тому,что одна из знакомых,на просьбу поделится косметологом всегда так отвечает)) А я вот делюсь, мне не жалко))
Я поняла это наверное Вы и есть этот великий косметолог с Тополя с записью на июнь. Не завидуйте. Развивайтесь. И Вас будут по-хорошему обсуждать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks