Юльчик, приехала домой все раскрыла (конечно я лукавлю, я раскрыла еще в маршрутке домой, не все ,но половину , это точно) обо всем подробно по 5 бальной системе:
Лифтинг - крем для лица с коллагеном и муцином улитки очень и очень мне понравился, причем все- от запаха до полного впитывания, не оставляет стянутости, я этого боялась, лицо увлажненное и главное не блестит, не сухое, гладенькое, чувство удовлетворенности полное 5+;
Лосьон для тела на основе кокосового масла холодного отжима, алоэ вера и кунжута , да, это не масло, действительно лосьон белого цвета, кремообразный, неплохо увлажняет, хорошо впитывается, не делает кожу липкой, минусом для меня стал запах. Он резкий , неприятный . В целом продукт хороший. Я думаю он позаботится о моей коже на 100%. Оценка 3+Все-таки запах имеет большое значение.
Матирующая пудра для эффекта гладкой, сияющей кожи с запаской. (2 пудры в одной упаковке) цвет подошел (самое главное), легкий приятный запах, нанесла на лицо, матирует хорошо, не как маска, но при этом ровно, по такой цене 2 пудры при чем SPF 25 PA++ , супер, я думаю, как пудра себя заявляет как контроль излишней жирности, так и будет оценка 5;
Антивозрастная пенка для умывания с улиточным секретом Mistine я думаю смело ставить 5, после первого раза, я не стала моложе на 20 лет, но хорошая пенка меня умыла, я довольна, 5;
но. а подарки просто бомба, огромное спасибо, это именно то, что я хотела, просто прелесть.
Очень было приятно с тобой познакомиться.
![]()

;
Все-таки запах имеет большое значение.
;
;
Відповісти з цитуванням

Bookmarks