Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 50 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 984, показано з 581 по 600.

Тема: СП японская, корейская и тайская косметика Днепропетровск. Без комиссии, приятные цены

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    991

Типово

Юльчик, приехала домой все раскрыла (конечно я лукавлю, я раскрыла еще в маршрутке домой, не все ,но половину , это точно) обо всем подробно по 5 бальной системе:
    Лифтинг - крем для лица с коллагеном и муцином улитки очень и очень мне понравился, причем все- от запаха до полного впитывания, не оставляет стянутости, я этого боялась, лицо увлажненное и главное не блестит, не сухое, гладенькое, чувство удовлетворенности полное 5+ ;
    Лосьон для тела на основе кокосового масла холодного отжима, алоэ вера и кунжута , да, это не масло, действительно лосьон белого цвета, кремообразный, неплохо увлажняет, хорошо впитывается, не делает кожу липкой, минусом для меня стал запах. Он резкий , неприятный . В целом продукт хороший. Я думаю он позаботится о моей коже на 100%. Оценка 3+ Все-таки запах имеет большое значение.
    Матирующая пудра для эффекта гладкой, сияющей кожи с запаской. (2 пудры в одной упаковке) цвет подошел (самое главное), легкий приятный запах, нанесла на лицо, матирует хорошо, не как маска, но при этом ровно, по такой цене 2 пудры при чем SPF 25 PA++ , супер, я думаю, как пудра себя заявляет как контроль излишней жирности, так и будет оценка 5 ;
    Антивозрастная пенка для умывания с улиточным секретом Mistine я думаю смело ставить 5, после первого раза, я не стала моложе на 20 лет, но хорошая пенка меня умыла, я довольна, 5 ;
    но. а подарки просто бомба, огромное спасибо, это именно то, что я хотела, просто прелесть.
    Очень было приятно с тобой познакомиться.

Дописів
    1 824

Типово

Спасибо, мои дорогие, за отзывы! Наташенька, мне очень приятно, что не зря открыта тема!
    ЗЫ: я не знала какой запах, т.к. именно таким лосьоном не пользовалась. Выложила в предложения из-за хорошей скидки и впечатлившего состава. Во всяком случае, убедилась что нет ароматизаторов Ультраувлажнение и защита от солнца - его особенность) Там еще травы в составе, но какие - производитель не уточнил. Тайские производители частенько шифруют составы. Возможно, какое-то тайское растение дает аромат.
    Востаннє редагував Yalochka: 20.05.2016 о 09:41

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис
    Юляш, очередной раз спасибо за заказ.
    Мне закинь, пожалуйста, пчелиный крем еще раз - он, конечно, дорогой, но стоящий своей цены. Девочки, у кого очень чувствительная кожа, возможно, будет при нанесении немного покалывать, но немного и совсем недолго (просто мне шо слону дробина, я бодягой лицо натирать могу, получив в результате только легкое шелушение - кожа непробиваемая, но первые пару раз немножечко ощущалось действие легким покалыванием ).

Юль, а у тайцев, ну совершенно случайно, японских капель для глаз нет?
    и вот такое Mistine Melaklear X5, если есть, сколько стоит?
    и гель, на который мы пролетели всё еще остается
    Mistine Melaklear X5 точно видела, капли надо посмотреть. С воскресенья постараюсь засесть в поиске скидок и предложений.

По корейской косметике - всё что я смогла, я сделала. Теперь буду срочно собирать участников. Теперь, мы можем воспользоваться скидками, о которых я написала. Выкупаем фактически у производителей, с выполнением условий для оптовой цены! УРА!
    Tony Moly - 43%
    the face shop - 50%
    nature republic - 50%
    etude house - 56%
    missha - 46%
    innisfree - 62%
    holika holika - 42%
    skinfood - 53%
    the saem - 48%
    it's skin - 45%
    laneige - 62%
    iope - 62%
    o hui - 52%
    skin79 - 30%
    Девченки, от Вас - сделать заказики, чтобы я отбила цену за доставку 9 долларов за кг! Мои подруги тоже участвуют. Не знаю, получится ли еще воспользоваться такими предложениями. Но, акция еще круче, чем тогда когда была бесплатная доставка!
    Скидка охватывает абсолютно все средства от перечисленных мною брендов! Нет оплаты услуг посреднических сайтов Кореи и шипов! Доставка ЕМС из Южной Кореи!
    Вижу, часто под линеечкой много гостей, что очень радует. Если кто-то не зарегистрирован, можете написать на мой емеил - [email protected]
    С пятницы по воскресенье буду искать способы ответить на все вопросы. С воскресенья - в обычном режиме
    Востаннє редагував Yalochka: 20.05.2016 о 09:46

Дописів
    48

Типово

Добрый день,Юличка! Посылочку получила, благодарю!!!

Дописів
    548

Типово

Юлечка, приветик. огромное спасибо за пробнички может в Кореи есть интересные предложения по патчам

Дописів
    2 900

Типово

Добрый день!
    С каких сайтов заказываете?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    211

Типово

Юленька, посылочку забрала, спасибо Вам огромное. Все в порядке, ничего не протекло. Отдельное спасибо за подарочек.
    Сыворотку от Мадам Хенг уже испробовала, эффект пока не заметен))), но кожа после него увлажненная. Мне нравится.
    Остальное еще не пробовала, по мере испытания буду писать отзывы.
    Продаю:
    Габби-38 разм. замша мутон. 585 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Юля, а шампунек у тебя нету в наличии?
    Сумки кожаные ручой работы

Дописів
    161

Типово

Юля, то, что в заказ по Корее уже закинула - подтверждаю, то, что "нет в наличии " - жду информацию, вдруг появится.
    И еще посмотри, пожалуйста, по наличию и ценам следующее:
    ETUDE HOUSE Real Art No Wash Cleansing Water (Hydration & Clean)
    ETUDE HOUSE Toning White C Clear Toner
    - /- /- - /- /- /- Emulsion
    ETUDE HOUSE Pink Vital Water Facial Toner и
    MISSHA Super Aqua No Wash Deep Cleansing Water
    TONYMOLY Floria Brightening Cleansing Oil
    Юль, а пробники твои корейцы не продают случаем?
    пошла еще ковыряться

Дописів
    1 824

Типово

Спасибо всем за отчетики и отзывы!!!!! Я Вас вчера читала, но ответить не было возможности
    Всё посмотрю завтра утром, и сразу напишу

Дописів
    148

Типово

Здравствуйте, есть в наличии Мыло «Мадам Хенг» с коллагеном и микроводорослями алге или то розовенькое???? Сестра так разрекламировала , что прям невтерпёж. ....

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    Юлечка, приветик. огромное спасибо за пробнички может в Кореи есть интересные предложения по патчам
    ПАТЧИ KOELF HYDRO GEL RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH

Гидрогелевые патчи желейные по своей текстуре и созданные на водной основе, обладают свойством постепенно растворяться под воздействием температуры тела, проникая в самые глубокие слои кожи. Содержат натуральный экстракт болгарской розы и гиалуроновую кислоту, которые насыщает кожу витаминами, интенсивно увлажняют.
    Обогащенные рубиновой пудрой патчи эффективно борются с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок. Патчи эффективно питают кожу и разглаживают морщины, повышают упругость и эластичность кожи.
    Способ применения: Лопаточкой (находится внутри упаковки) достать патчи из контейнера, разместить на очищенной коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут аккуратно удалите маску-патч, позвольте остаткам эссенции впитаться в кожу. Хранить в холодильнике.
    Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с маслом ши и жемчужной пудрой Koelf Pearl Shea Butter Hydro Gel Eye Patch

Гидрогелевые патчи с маслами и жемчужной пудрой, которые нужно наносить на область под глазами для восстановления красоты и здоровья кожи, возможности подчеркнуть магию взгляда.
    Предложенные гидрогелевые патчи нужно применять для зоны вокруг глаз. Средство пропитано сывороткой, обладающей высокой концентрацией. Патчи реагируют на температуру человеческого тела, под влиянием которой происходит реакция «всасывания» кожей полезных веществ из геля-пропитки.
    Такая высокая эффективность достигается благодаря использованию натуральных и безопасных средств и их высокой концентрации. В состав включена пудра настоящего жемчуга, а также масло ши, которые дополняют друг друга.
    Патчи рекомендуются для тусклой и сухой кожи вокруг глаз, ведь они обладают удивительно мощным увлажняющим эффектом. Восстанавливается естественная гладкость кожи лица, мягкость, упругость.
    Отечность вокруг глаз и темные круги проходят благодаря жемчужной пудре и маслу ши, содержащим в себе разнообразные минералы и питательные компоненты.

Способ применения: достать патчи и разместить их на коже под глазами. Тонкий кончик нужно направить к переносице. Патчи должны плотно прилегать к лицу. Через полчаса маску можно снять, но остатки средства не удалять, они должны впитаться в кожу.

ПАТЧИ KOELF HYDRO GEL GOLD & ROYAL JELLY EYE PATCH

Многофункциональные гелевые патчи для глаз пропитаны эссенцией, которая реагирует на температуру кожи, расстворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщины. В состав масок вход пчелиное маточное молочко, которое оказывает омолаживающее (повышает эластичность, ускоряет обменные процессы клеток, повышает клеточный иммунитет), смягчающее и укрепляюще действия. Компонент коллоидное золото 24К обеспечивает здоровый, сияющий и ровный тон коже.
    Способ применения: Лопаточкой (находится внутри упаковки) достать патчи из контейнера, разместить на очищенной коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут аккуратно удалите маску-патч, позвольте остаткам эссенции впитаться в кожу.
    Хранить в холодильнике.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз [PETITFEE] Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Вам нужно SOS-средство для моментального эффекта, или вы наконец-то хотите средство под глаза «которое работает»?

Гидрогелевые золотые патчи с жемчужной пудрой - это маленькие «золотые ручки», которые за считанные часы приведут в тонус кожу вокруг глаз любой усталости.

Они не тканевые, а именно гидрогелиевые. Это важно, потому что в их основе абсолютно натуральный геле образователь – Amorphophallus Konjac Root (Коньяк маннан), который сам по себе уже прекрасно увлажняет сухую кожу, он подобен гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.

Благодаря плотному прилеганию патчей, активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования патчи подсыхают и постепенно становятся тоньше. Патчи имеют широкую форму, позволяя захватывать большой участок кожи под глазами с темными кругами у внутреннего угла глаза и с «гусиными лапками» у внешнего. Патчи имеют концентрированный состав активных ингредиентов, таких как аденозин для анти-эйдж эффекта, коллаген для лифтинга и натуральные экстракты камелии, розы, алоэ, монарды, лаванды, розмарина и др.– для антисептического, противовоспалительного, антиоксидантного, омолаживающего действия. При курсовом применении Вас приятно порадует быстрый результат.

После использования гидрогелиевых патчей ваша кожа ощутит поразительный укрепляющий и освежающий эффект, который может обеспечить только профессиональный СПА – уход.

Обладательницам проблемной кожи вокруг глаз: с отеками, с темными кругами и «гусиными лапками».
    Для всех типов кожи. Возрастных ограничений нет.

Условия хранения: Плотно закрывайте крышку после использования, это предотвратит преждевременное высыхание патчей. Храните вне доступном для детей месте. Храните в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Хранение в холодильнике возможно, но не обязательно, а в морозилке – запрещено!
    Способ применения:
    1. Очистите лицо, промокните полотенцем. Избегайте попадания воды в глаза.
    2. Аккуратно извлеките гелевую маску из пластиковой упаковки. Снимите прозрачную пленку и наложите на зону вокруг глаз.
    3. Оставьте маску на 20-30 минут.
    4. Медленно удалите маску с лица, взяв ее за специальный краешек.
    5. После удаления патчей слегка похлопайте оставшееся средство для того, чтобы оно лучше впиталось

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с золотом и EGF Petitfee Gold & EGF Eye & Spot Patch

Антивозрастные гидрогелевые патчи от морщин вокруг глаз Petitfee Gold & EGF Eye & Spot Patchсодержат экстракт золота, экстракт алоэ вера, экстракт женьшеня, экстракт икры, EGF, экстракт зеленого.
    Активные ингридиенты патчей активизирует физиологические клеточные процессы кожи: метаболизм, регенерацию. Дает мощный импульс для активизации жизненно важных функций кожи, стимулирует микроциркуляцию, уменьшает проницаемость стенок сосудов.
    Каждый патч содержит частицы коллоидного золота, которое улучшает проникновение в кожу других компонентов крема: витаминов, растительных экстрактов. Ускоряет деление клеток кожи. Повышает жизненный тонус, стимулирует восстановительные функции организма, повышает сопротивляемость различным заболеваниям, способствует усилению процессов регенерации клеток.
    EGF – эпидермальный фактор роста клеток, компонент, за открытие которого автор получил Нобелевскую премию. Действует на молекулярном и клеточном уровне и способен реально замедлять процесс старения кожи, способствовать обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, восстанавливает упругость кожи, улучшает состояния капилляров на лице, улучшает цвет кожи лица, увеличивает защитные свойства кожи.
    Экстракт икры мощнейший омолаживающий концентрат. Богата витаминами A, D, Е и С, микроэлементами, протеинами и фосфолипидами. Фосфолипиды помогают в увлажнении кожи, делают ее гладкой, протеины повышают упругость. Икра как бы пробуждает кожу, заново запуская процессы регенерации клеток. Омоложение начинается изнутри: овал лица и контуры тела становятся четче, морщинки разглаживаются.
    Экстракт обыкновенного женьшеня содержит вещества, обладающие высокой биологической активностью — сапонины, витамин С и витамины группы В, холин, фитостерин, пектиновые и смолистые вещества, соли фосфора, кадмия, алюминия, железа, кобальта, магния, цинка, кальция, натрия, калия. Оказывает омолаживающее действие на кожу, прекрасно увлажняет кожу, нормализуя водно-солевой баланс. Экспериментально доказано, что гликозиды женьшеня стимулируют процесс деления клеток эпидермиса, скорость которого значительно уменьшается в стареющей коже, положительно влияют на синтез коллагена дермы, уменьшают отечность. Благодаря витаминам С и Е женьшень защищает от преждевременного старения.
    Точечные патчи, входящие в комплект набора, позволяют всего за одно применение значительно уменьшить воспаление и снять покраснение, а также предотвратить образование рубца на месте прыща, акне или любого другого воспаления кожи.
    Применение: Нанесите маску на очищенную кожу области глаз, плотно прижмите коже и оставьте на 30-40 минут. После распределите остатки жидкости по коже.
    Благодаря плотному прилеганию патчей, активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования патчи подсыхают и постепенно становятся тоньше. Они могут долго находится на коже, не падая с нее во время сна или обычных домашних дел. Патчи имеют широкую форму, позволяя захватывать большой участок кожи под глазами с темными кругами у внутреннего угла глаза и с «гусиными лапками» у внешнего.
    В комплекте 60 штук патчей: 30 пар для глаз. Цена за любые - 256 грн.

ЗЫ: к сожалению, ни одни из патчей не подпадают под бренды, на которые сейчас такие скидки! Думаю, на Розике дешевле. Лично я патчи бы просила выкупить Вику)
    Востаннє редагував Yalochka: 23.05.2016 о 11:01

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Добрый день!
    С каких сайтов заказываете?
    Добрый день После ситуации с сайтом Roseroseshop, который наувесь продается в соседней темке, и который на оГород принесла я, я больше не указываю сайты. Когда гробишь зрение в поиске альтернативы сегодняшнему курсу, и когда кто-то ловко начинает зарабатывать на моем труде, мне становится обидно и неприятно. Надеюсь на Ваше понимание. Я выкупаю у корейца, который не берет процент за свои услуги, и продает всё, что мы видим на Джиме и Розерозешоп. Только бывают другие предложения и акции, от которых я бываю просто обескуражена) Например, в прошлый раз было очень выгодно заказывать средства с большими объемами. Установив минимальную сумму для заказа, продавец сам оплачивал доставку. Сейчас прошу всех обратить внимание на все средства от перечисленных брендов:
    Tony Moly - 43%
    the face shop - 50%
    nature republic - 50%
    etude house - 56%
    missha - 46%
    innisfree - 62%
    holika holika - 42%
    skinfood - 53%
    the saem - 48%
    it's skin - 45%
    laneige - 62%
    iope - 62%
    o hui - 52%
    skin79 - 30%
    Вы мне можете указать любое средство, а я Вам посчитаю цену с учетом акций, которыми сейчас пользуюсь. Например, эффективнейший крем от Missha, на который фактически никогда не бывает скидок - цена без скидки 35,82 доллара, я могу выкупить за 19,35 долларов (указываю для примера, и не считаю стоимость за доставку и "банковские")

или Missha M Perfect Cover BB Cream вместо 377 грн., получится 204 грн. за 50 мл. (с доставкой и "банковскими" - 249 грн.). 20 мл. - 129 грн. вместо 218 грн.

ЗЫ: кстати, такие скидки установлены не для всех! Просто выполняю условия для того чтобы мы все могли ими воспользоваться! От Вас прошу сделать заказ чтобы я сумела отбить цену за доставку. Я ведь тоже себе выкупаю, и мне как и Вам хочется дешевле
    Цитата Допис від valentinkafeya Переглянути допис
    Юля, а шампунек у тебя нету в наличии?
    Я не успеваю даже в "скоро в наличии" поставить. Мои родственники забирают сразу)) Т.е. только под заказ, но мне надо знать Ваш тип волос
    Цитата Допис від васиш Переглянути допис
    Здравствуйте, есть в наличии Мыло «Мадам Хенг» с коллагеном и микроводорослями алге или то розовенькое???? Сестра так разрекламировала , что прям невтерпёж. ....
    Спасибо !!! Есть в наличии одно от Мадам Хенг (голубенькое) за 130 грн. Из пуэрарии (розовое) под заказ. Розовенькое уже всё забрали
    Востаннє редагував Yalochka: 23.05.2016 о 18:57

Дописів
    1 824

Типово

Блин, из-за работы не могу откорректировать пост "в наличии"!))
    Есть в наличии ISME ГЕЛЬ С ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК, УСТРАНЯЮЩИЙ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ

Гель для глаз содержит экстракт винограда, ромашки и вытяжку из лепестков розы, которые питают и увлажняют нежную кожу, останавливают процессы старения, делают темные круги под глазами менее заметными. При регулярном применении кожа вокруг глаз становится мягкой, гладкой, свежей и помолодевшей. Гель имеет легкую консистенцию, легко впитывается и подходит для чувствительной кожи.
    Способ применения:
    нанести на кожу вокруг глаз легкими, похлопывающими движениями. Использовать утром и вечером.
    Отзывы: http://irecommend.ru/content/gel-dly...ktom-vinograda
    Покупала подруга, ей очень понравился

Объем: 10 гр.
    Цена: 93 грн.

Дописів
    148

Типово

Добрый день. Очень хорошо что мылко в наличии, а как мне забрать его или где?? завтра буду в городе могу подьехать к вам??

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від васиш Переглянути допис
    Добрый день. Очень хорошо что мылко в наличии, а как мне забрать его или где?? завтра буду в городе могу подьехать к вам??
    А во сколько, и где? Я завтра тоже по городу буду ездить
    Напишите, пожалуйста, в личку свой номер телефона
    Востаннє редагував Yalochka: 23.05.2016 о 11:44

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Mashanya Переглянути допис
    Юля, то, что в заказ по Корее уже закинула - подтверждаю, то, что "нет в наличии " - жду информацию, вдруг появится.
    И еще посмотри, пожалуйста, по наличию и ценам следующее:
    ETUDE HOUSE Real Art No Wash Cleansing Water (Hydration & Clean)
    ETUDE HOUSE Toning White C Clear Toner
    ETUDE HOUSE Pink Vital Water Facial Toner и
    MISSHA Super Aqua No Wash Deep Cleansing Water
    TONYMOLY Floria Brightening Cleansing Oil
    Юль, а пробники твои корейцы не продают случаем?
    пошла еще ковыряться
    ETUDE HOUSE Real Art No Wash Cleansing Water (Hydration & Clean) - 230 грн.
    ETUDE HOUSE Toning White C Clear Toner - 273 грн.
    - /- /- - /- /- /- Emulsion - - 273 грн.
    ETUDE HOUSE Pink Vital Water Facial Toner - 228 грн.
    - /- /- - /- /- /- Emulsion - 228 грн.
    MISSHA Super Aqua No Wash Deep Cleansing Water - нет на складе
    TONYMOLY Floria Brightening Cleansing Oil - нет на складе (возможно, снято с производства).

Пробников много
    Востаннє редагував Yalochka: 23.05.2016 о 19:43

Дописів
    1 824

Типово

Интенсивный увлажняющий дневной крем для лица missha super aqua ultra waterfull cream (скидка 46%)

Создан на основе сока баобаба и еще шести растений, способных удерживать влагу при неблагоприятных условиях.
    Состав:
    - Экстракт императы цилиндрической создает защитный щит, который предотвращает испарение влаги.
    - Экстракт адениума поглощает влагу, как губка, кожа становится более эластичной и упругой.
    - Экстракт баобаба, который часто называют «деревом жизни» за его долголетие (это дерево на 90% состоит из воды и обладает способностью удерживать влагу) является не только эффективным увлажняющим средством, но и активным антиоксидантом, что делает кожу упругой и эластичной.
    Свойства:

Крем защищает кожу от обезвоживания до 24 часов.
    Waterfull Cream – настоящий оазис для обезвоженной кожи.
    небесно-голубого цвета с текстурой щербета подарит интенсивное увлажнение любому типу кожи – от жирной до самой сухой.
    Мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости. Создает на коже защитный барьер и предотвращает обезвоживание, повышая способность кожи удерживать влагу.
    Крем обеспечивает глубокое увлажнение кожи на 24 часа.
    Подходит для любого времени года.
    Супер увлажняющий крем, на создание которого вдохновила способность пустынных растений сохранять влагу в течение всех сезонов.
    Отзывы: http://irecommend.ru/content/krem-dl...aterfull-cream
    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/51835.html
    http://otzovik.com/reviews/krem_uvla...terfull_cream/
    Объем: 47 мл.
    Цена: 392 грн.
    Востаннє редагував Yalochka: 23.05.2016 о 19:35

Дописів
    117

Типово

привет!корея собирается? скидки не закончатся..?

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від ewwa Переглянути допис
    привет!корея собирается? скидки не закончатся..?
    Нет, для нас пока действуют на постоянной основе. Нам главное собрать заказ на определенную сумму и отбить сумму за доставку. Вы можете смотреть на сайте http://www.roseroseshop.com/ или Джимаркет. Акцентируйтесь на брендах:
    Tony Moly, the face shop, nature republic, etude house, missha, innisfree, holika holika, skinfood, the saem, it's skin, laneige, iope, o hui, skin79.
    Когда, что-то выберите - спрашивайте! Я посчитаю по ценам моих крейцев с использованием указанных выше скидок

ЗЫ: если в посылке останется место, обязательно воспользуемся и другими акциями. Но эти бренды выкупаю в первую очередь! Такое бывает не часто! Чтоб абсолютно на всю косметику!

Сторінка 30 з 50 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті